Звучит угрожающе))натуська, ааа. Не, не волновайся, память,ттт, у меня хорошая, помню я вас всех хорошо. и даже по именам.
ничего себе...С этого года он даже живет почти за 500 км отнас в спортинтернате.
это слово ругательное и попрошу его ко мне не применять!(с) ))))))80 левела
ага, стремненько теперь ...колись сразу КГБ или ЦРУ?Сообщение от Fearlight Посмотреть сообщение
натуська, ааа. Не, не волновайся, память,ттт, у меня хорошая, помню я вас всех хорошо. и даже по именам.
Звучит угрожающе))
это нечто фантастическое)Сама от него тащусь,он весит всего 100 гр,проходит сквозь кольцо мое.Пряжа там-пух беби альпака с шелком.
коутачку
левела
альпака
пусть это будет так...Долго сопротивлялась душа моя, но отпустила к мечте.
щас лопнет голова-3 день выбираю пуловер какой связать-и все никак((
вот вечно так,закончится тем,что опять буду без свитера(((
"метод тыка" - каждой модели назначить цифры - написать на бумажках. дать вытянуть Макарущас лопнет голова-3 день выбираю пуловер какой связать-и все никак((
вот вечно так,закончится тем,что опять буду без свитера(((
вот, девчонки Оля олянюша и Наташа natysia смогут рассказать, как это, спорт изнутри. Когда моральные, физические и материальные вложения в еще таких маленьких спортсменов-детей-огромны. Коих усилий стоят, и с какой тяжестью даются новые вершины и оттачивание мастерства. И это дети, это не взрослый, серьезный спорт, когда он становится и жизнью, и хобби, и работой, и некоторым даже заменяет семью. Спорт - это тяжело, и любой успех достоин уважения.
У меня что в школе, что в универе физра была самым ненавистным предметом(( ...
ARROW,очень красиво, золотые ручки)))
А где вы на юго-западе живете и где гуляете,може мы когда присоединимся!
натуська, у меня такое с малой было, я кушать готовила, а она уксуса бахнула, пока я к поите отвернулась. Благо был 9%, а не эссенция. Позвонила доктору, сказал водой напоить побольше (но и она не много выпила, кисленько - не понравилось). Я чуть не поседела.
хорошенький такой!глазастенький)))А вот так мы голопопим