Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fakerina

New member
Fearlight, я вот начала как раз элевит пить, нету такой реакции как ты описывала. Правда, я тока дня 3-4 как пью. у тебя когда такое началось?

Fearlight

Active member
Fakerina, где-то на второй неделе. Но это ж не у всех, я в шутку написала, мол, берите, у некоторых, наоборот, запоры начинаются. Машка реагирует так.

Arnika

Active member
Врач говорит: амнасте мешает, я честно говорю нет мешает маме ) она говорит ну тогда пусть мама и пьет лекарство )))

Lyubasha

New member
интересная заметка про нурофен http://malutka.net/nurofen-dlya-detei
кстати спросила про свечи. сказали свечей ибупрофенов-нурофенов в РБ сча нету, наверное на перерегестрации. есть только свечи на основе парацетамола

а мы на св валентина заказали папе майку и нашей фоткой))

Arnika

Active member
Незабудка, я бы бактериями тоже не злоупотребляла, как то же надо кишечнику научится самому работать

Основное лечение для всех наших хм даже не проблем, отклонений от нормы, это время )
И полноценное разнообразное питание

олянюша

New member
у нас живет кот дома,он древний 23года ему уже,из-за своей старости и маразматичности ходит и постоянно мяукает,так моя дамочка стаоа тоже мяукать,повторяя за ним:)лежит и мяукает:)

icegirl

New member
у нас живет кот дома,он древний 23года ему уже,из-за своей старости и маразматичности ходит и постоянно мяукает,так моя дамочка стаоа тоже мяукать,повторяя за ним:)лежит и мяукает:)

Ржачно:rolleyes:

Alsie

New member
ARROW - мальчишки у тебя чудесные!
BasikTN - крепись,выбор действительно сложный..а можно её на дом.обучение( она школьница же?) и в польке на дневном стационаре всё проходить? здоровье-то там поправят,а психологически какого ей будет?..всё будет хорошо!!!
А кто к гине в-2 мес ходил?кто вообще ходил?...я всё не дойду...
а у нас волнистый попугай копировать малого пытается)))

Alsie

New member
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,ДЕВОЧКИ)))

Просыпайся,умывайся,брови выщипай, усы. Глазки нарисуй, оденься в свои лучшие трусы. Приготовь вина бутылку, винегрета настрогай. Валентин придёт поздравить- не выделывайся- Дай!

Незабудка

Active member
Незабудка, я бы бактериями тоже не злоупотребляла, как то же надо кишечнику научится самому работать
я у Вельки спрашивала, сказала что побочки не будет и что Нестле в смеси добавлет БиоГаю.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
стаоа тоже мяукать,повторяя за ним:)лежит и мяукает:)
))))))))))))))

Посмотрела в окно. Снега уже практически нет. Солнышко выглянуло, огромные лужи. Грязюка везде. Мнооого грязюки! Ура! ВЕсна! :so_happy:

Про витамини. про настоящие. Жуть как хочется редиски, огурцов, помидоров. Аж не могу.
Или хотя бы салатный листик пожевать. :)))

icegirl

New member
ARROW, макар очень позитивный,ну а Бэ вообще милах,пожмякать хочется)

Fearlight

Active member
Просыпайся,умывайся,брови выщипай, усы. Глазки нарисуй, оденься в свои лучшие трусы. Приготовь вина бутылку, винегрета настрогай. Валентин придёт поздравить- не выделывайся- Дай!
мамачки мои дорогие...

BasikTN

Active member
Alsie, на домашнее нет-это ж только инвалидам,в поликллинике мааало всего дделают ,не сравнить с этой школой(моя одногрупница там училась 2 года,ноо это был 7-8 классы)там проще отправить,еслии только платно туда ездить на лфк и бассеин,кароч ...бум думать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху