4-ки и 5-ки тоже меняются. У нас щас двойки нижние растут и верхние двойки меняться будут. У нас в польке стом.кабинет с новым оборудованием, ну и врачи вроде неплохие, так что я других вариантов даже не искала.По поводу молочных зубов:меняются же 4 внизу и 4 вверху?
Валя,а у вас еще что, не все поменялись?
Нам надо 4-ку и 5ку,я так понимаю,что это уже постоянные зубы-может надо где получше залечить,чем в польке?
Пока я планирую. Не смотря на то, что Машка ерепенится начинает по прошествии некоторого времени в слинге. Но я настроена категорично, бо хочу посмотреть, что там будет.Кто-то на выставку завтра собирался?
присоединяюся))Маха, с пятёрочкой Никитку!
гы-гы, и я повторила)))) Маха, с даткой и сегодня!!!Маха, вас с даткой! я то вас вчера уже поздравила, потому что 18-е число У МЕНЯ было вчера
я исчо нашла коляску. Koochi Pushmatic. Информации про неё никакой. Но так нравится...
:acute: С трешечкой вас!Даньке нынче 3, но мы без линейки
вот все они такие красивые, но страшно брать, когда она вышла в конце 2013, а в 2014 только приехала на российский рынок. У нас её ещё нет. Отзывов нет вообще. Фото и видео подавно.красота....... Один конверт чего стоит))))
ну от новой еще получить ключи надо)) но это скоро...Kosharrr, это в нынешней квартире или уже в новой?
точно!!!!!Arnika, Аня81 и вас с датками!
о! рассматривала ее недавно на английском сайте мазеркеия исчо нашла коляску. Koochi Pushmatic
ага ))Мот как-нибудь уже встречу замутим или ты вся в делах?