Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
natysia, не знаю,прочла такое на форуме.Звонишь в регистратуру и говоришь,что многодетная семья.
Про конфеты к НГ-не смеши,такие уже там конфеты...

varva

Active member
По поводу молочных зубов:меняются же 4 внизу и 4 вверху?
Валя,а у вас еще что, не все поменялись?
Нам надо 4-ку и 5ку,я так понимаю,что это уже постоянные зубы-может надо где получше залечить,чем в польке?
4-ки и 5-ки тоже меняются. У нас щас двойки нижние растут и верхние двойки меняться будут. У нас в польке стом.кабинет с новым оборудованием, ну и врачи вроде неплохие, так что я других вариантов даже не искала.

Fearlight

Active member
Кто-то на выставку завтра собирался?
Пока я планирую. Не смотря на то, что Машка ерепенится начинает по прошествии некоторого времени в слинге. Но я настроена категорично, бо хочу посмотреть, что там будет.

Kosharrr

энергичная кошка
6 часов без воды любой(( это жестоко...и отопления нет....и дозвониЦЦо не получается ни в ЖЭС ни в ЖРЭО, муж ореть собирать манатки и ехать....(((

Маха, с пятёрочкой Никитку!
присоединяюся))
Даньке нынче 3, но мы без линейки, поэтому без обид ;)

Fearlight

Active member
я исчо нашла коляску. Koochi Pushmatic. Информации про неё никакой. Но так нравится...

Бэтти

New member
Маха, вас с даткой! я то вас вчера уже поздравила, потому что 18-е число У МЕНЯ было вчера
гы-гы, и я повторила)))) Маха, с даткой и сегодня!!!

Kosharrr, с 3-шкой вас и тебя со справочкой!!!

я исчо нашла коляску. Koochi Pushmatic. Информации про неё никакой. Но так нравится...

красота....... Один конверт чего стоит))))

Fearlight

Active member
красота....... Один конверт чего стоит))))
вот все они такие красивые, но страшно брать, когда она вышла в конце 2013, а в 2014 только приехала на российский рынок. У нас её ещё нет. Отзывов нет вообще. Фото и видео подавно.

Kosharrr, это в нынешней квартире или уже в новой?

Kosharrr, и вас с троечкой!
Мот как-нибудь уже встречу замутим или ты вся в делах?

Kosharrr

энергичная кошка
Aurora,клевый Егор, такие глазищиииииии, а вы ближе на Долгобродской ближе к 6ке живете..или просто фотки на канале? люблю там места

чет стало холодать без отопления(( обещали хол.воду к 21, а горячую чуть позже...ждууууууу, бо запасов не делала, а все что было - закончилось ((

J07

Well-known member
Kosharrr, Маха, присоединяюсь к поздравлениям с датками малышей.
Глянула в табличку
Arnika, Аня81 и вас с датками!

BasikTN

Active member
Kosharrr, Маха и я вас поздравляю!!!
Arnika, Аня81 и вас с датками ,конечно же!!!!!!!!

Kosharrr

энергичная кошка
Kosharrr, это в нынешней квартире или уже в новой?
ну от новой еще получить ключи надо)) но это скоро...
тута на Логойке, а в новой целый день думаю передвинуть ли стену...и из двушки получить 2 спальни полноценных и гостинную с кухней

Arnika, Аня81 и вас с датками!
точно!!!!!

Kalimera

New member
Маха, Никитку с пятью месяцами!
Kosharrr, с трёшечкой Даньку!
я исчо нашла коляску. Koochi Pushmatic
о! рассматривала ее недавно на английском сайте мазеркеи :) англоязычные отзывы поищи, я так делала, когда на русском инфы не было брал ли кто квинни базз в самолет. если надо могу помочь с переводом.

Ксюша, эта куши складывается книжкой сидушкой наружу... оно тебе надо?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху