Много)) давайте до полугода)
Поддерживаю
Много)) давайте до полугода)
а еще лучше - всех детей с датками, чтоб уже наверняка)))А там лена, петя, вася, галя, жора с месяцем вас. Без обид.
И журнал "огонёк" в карманеКак будем узнаваться на выставке? Предлагаю всем повязать, к примеру, банты на голову, для идентификации))
систра!У меня прям какая-то мания все ему почистить))))
Девы, у меня есть пару вопросов по уходу.
1. Вы какую-нибудь подушку или наподобие подушки или вообще что-нибудь подкладываете малышам своим когда спят?
2. У сашки в носу бывают козюльки) не сопли. Доставать? Или няхай живут?
У меня прям какая-то мания все ему почистить)))) муж говорит- оставь ребенка в покое))
рассказывай или давай ссылки)Я уже начиталась отзывов про нее, просто дурею, короче...
1. без подушки. до года вроде без подушки надо чтоб спали, если я чего не путаю.1. Вы какую-нибудь подушку или наподобие подушки или вообще что-нибудь подкладываете малышам своим когда спят?
Вот и я так же!Вроде и надоело,и некрасиво не поздравить,когда тебя поздравляют.
а я думала тока мне уже поднадоели каждодневные поздравлялки с месяцами на несколько страниц)))
Свет, а чего косо? Я никого не поздравляла с месяцами, бо считаю это засорением эфира. Заходишь, сморишь, 5 новых сабжей, думаешь, о, счас читкану. А там лена, петя, вася, галя, жора с месяцем вас. Без обид.
Ахаха поржала))) все думают одинаково однакож поздравляютНу хз чего косо)
Вроде и надоело,и некрасиво не поздравить,
1/ если нос был забит то укладывала рядом с собой или в руку или на свою подушку, она у меня тонкаяДевы, у меня есть пару вопросов по уходу.
1. Вы какую-нибудь подушку или наподобие подушки или вообще что-нибудь подкладываете малышам своим когда спят?
У меня прям какая-то мания все ему почистить)))) муж говорит- оставь ребенка в покое))