Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Как будем узнаваться на выставке? Предлагаю всем повязать, к примеру, банты на голову, для идентификации :)))
Свет, ты идешь? или отфоткать колясон во всех ракурсах?

Aurora

Active member
А там лена, петя, вася, галя, жора с месяцем вас. Без обид.
а еще лучше - всех детей с датками, чтоб уже наверняка)))

категорически поддерживаю идею о поздравлялках. будем с годиком поздравлять:)

ARROW

Все в жизни связано!
Ну хз чего косо)
Вроде и надоело,и некрасиво не поздравить,когда тебя поздравляют.Вот вроде и пишет каждый по слову,а выходит на мильен страниц,согласна!
В одной теме я уже предлагала-один раз пишется поздравление все говорят за него спасибо.Сразу видно столько тебя людей поздравляет)И не надо листать полтемы с одним и тем же.

varva

Active member
Как будем узнаваться на выставке? Предлагаю всем повязать, к примеру, банты на голову, для идентификации :)))
И журнал "огонёк" в кармане :)))
Я буду в зелёной слингокуртке и с коричневым рюкзаком

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, сижу опять в муках-идти не идти....
Но время отметила,если пойду,то тож к этому времени.Было бы неплохо утроить коллективные засмотр,одна голова хорошо,а две некрасиво:)))
Но малые сопливые проснулись сегодня,может не стоит с нами водиться счас.Хз короч.

lola_by

New member
Девы, у меня есть пару вопросов по уходу.
1. Вы какую-нибудь подушку или наподобие подушки или вообще что-нибудь подкладываете малышам своим когда спят?
2. У сашки в носу бывают козюльки) не сопли. Доставать? Или няхай живут?
У меня прям какая-то мания все ему почистить)))) муж говорит- оставь ребенка в покое))

varva

Active member
Я тоже до конца не уверена, что поеду, поскольку дела у меня конкретного на выставке нет, так что будет зависеть от моего настроения и хотения завтра

1. Вы какую-нибудь подушку или наподобие подушки или вообще что-нибудь подкладываете малышам своим когда спят?
У меня прям какая-то мания все ему почистить)))) муж говорит- оставь ребенка в покое))

Спит без ничего, козюлек достаю, предварительно запрыснув хьюмер.

ARROW, а на животе всю ночь спит?

Fearlight

Active member
ARROW, сопли, конечно, не приятно. Я тоже в муках на счет Маши, куча людей, и каждый со своим чихом, кашлем и прочим. Но мне ж не сидится. Я уже начиталась отзывов про нее, просто дурею, короче...

Fakerina

New member
1. без подушки. до года вроде без подушки надо чтоб спали, если я чего не путаю.
2. я тока те что легко достать, например когда лежа на животе пытается ползать и фыркает(я это называю носом землю роет)) хорошо достаются потом козюльки. а те что подальше у меня тока глубже получается запихивать, так что не трогаю - она их сама потом успешно вычихивает.

Fearlight

Active member
lola_by, я достаю. сейчас особо впечатлительным и нервным не читать. ногтем на мизинце выковыриваю.

Fakerina

New member
слушайте, а как у вас получается на живот ложить спать? прям вот переворачиваете и кладете тихонько и не просыпается? я даже ниразу не рискнула попробовать - мне кажется, моя стопудова проснется от этого трюка. она у меня уже давно спит на спине постоянно(не знаю хорошо это или плохо), голову при этом сама поворачивает во сне то в одну сторону, то в другую.

Вроде и надоело,и некрасиво не поздравить,когда тебя поздравляют.
Вот и я так же!

А я как то без слингокуртки не представляю,как там быть:это же жарко и мне и ребзю,а носить все это в руках-не вариант!,а если уснет -будить,чтоб одеть-раздеть??Я пока пас...

олянюша

New member
я тож всегда нос чищу,а то как вижу в носике что-нибудь аж руки чесаться начинают,не могу успокоиться пока не достану,промываю перед этим квиксом

lola_by, мы без подушки...Казюли-это святое!Утром обязательно турунды (или как там правильно),а в течении дня -после обнаружения-могу и ватной палочкой!

Вот про сон хотела спросить:я до сих пор кладу на бок,а может уже и на спину мона-голова то,все равно,на бок поворачивается?

Аня81

Счастливая мамочка!
а я думала тока мне уже поднадоели каждодневные поздравлялки с месяцами на несколько страниц)))

Свет, а чего косо? Я никого не поздравляла с месяцами, бо считаю это засорением эфира. Заходишь, сморишь, 5 новых сабжей, думаешь, о, счас читкану. А там лена, петя, вася, галя, жора с месяцем вас. Без обид.

Ну хз чего косо)
Вроде и надоело,и некрасиво не поздравить,
Ахаха поржала))) все думают одинаково однакож поздравляют:))) я тож быстро пролистываю када поздравлялки))) давайте уже с годиком точно:)
1/ если нос был забит то укладывала рядом с собой или в руку или на свою подушку, она у меня тонкая
2/ если вижу достаю конечно- тк они там скапливаются твердеют и мешают дышать

Fearlight

Active member
ARROW, короче, в принципе, отрицательных отзывов нет. Колеса прорезинены, имеют какую-никакую амортизацию на всех 4 колесах, на сколько это возможно в трости. Большой кап(единственная в мире коляска с разработанным карманов в капе для планшета, можно всунуть планшет и ребенку включить мультики. так же есть переходних для плееров и телефонов - в капе динамик внешний.). Легко раскладывается и складывается, самостоятельно СТОИТ в собраном виде. Большая и богатая комплектация. Спинка раскладывается фактически на 180 градусов. Подножка регулируется. 4 года гарантии.
Так блин, сразу всего не вспомнишь. Надо смотреть, бо есть и отрицательные отзывы. Но это, скорее всего, от того, что люди не чувствуют разницы между коляской-тростью и обычной, стационарной прогулкой.Покупая трость хотят мега жесткую спинку, положение в 90 градусов, легкое и плавное движение без грохота.

lola_by

New member
Надо мне научиться нормальные турунды скручивать )) держитесь, сашкины козюльки!! Муахаха)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху