Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёвик

Member
А вообще я фаталист, если суждено, то и не выходя из дому может что угодно случится, как в том анектоде
ага, судьба.. у меня вот муж в аварию попал 3 года назад.. ехал, никого не трогал, по самой хорошей дороге в республике... и ушёл в аквапланирование на скорости 100, а по этой дороге ездил каждую неделю в течение нескольких лет.. ехал в Витебск, я хотела с малым с ним поехать, родителей навестить, но в последний момент не получилось...так вот, если бы поехала, то шансов у меня бы не было.. после этого в судьбу верю..

Медвежка

Well-known member
я тоже в душ, только когда муж дома.

и я... от непомытости еще не померла.

это моя реальность мое отношение к границам чужого человека. Если ребенок умирает/получает травмы это НУЖНО для этой семьи по каким либо причинам. Я подставлю свои руки на дет.площадке видя, что чужой ре сча грохнется, но я не буду дергать мамашу ором "опасно", если он забирается высоко

мне твоя позиция близка. За своего ребенка я отвечаю на 100%, в чужие семьи не лезу с советами. Свои мозги другим не вставишь.

Хм, если я одна с настей (такре бывает), и мне надо в душ, я сажу ее в автокресло, ставлю на стол в ванной, она играет, я принимаю душ )

ох... ребенок, который сидит тихонечко в автокресле, пока мама моется заслуживает медаль на грудь :biggrin: Хотя, если попасть под удачное настроение Зои, то может она бы и высидела минут 10, глядя на меня моющуюся. Но вот Ян у меня категорически нигде не сидел, кроме рук. Как меня взбешивали советы, типа, посади в стульчик и дай сушку, а сама ужин готовь, рррррррррррр...

Девочки, разряжу обстановку))) Подскажите, Леха нормально спит (1-2 часа)только на руках. Если положу-10 мин. Это капец какой-то. Что делать?)))

как говаривал Кролик в мультике про Винни-Пуха: "фто делать-фто делать... ждать..." Ян начал нормально спать без рук и груди месяцам к 8-9

Бэтти

New member
Ой , девчонки, тут не то что в шоке пребываешь, так ещё и чувствуешь себя аморальной женщиной)))) Прививки делаю, рожаю в роддоме, старшую с коляской оставляю, моюсь в душе....... имею шубы....
А при всем при этом- муж - охотник))))

Лёвик

Member
Ой , девчонки, тут не то что в шоке пребываешь, так ещё и чувствуешь себя аморальной женщиной)))) Прививки делаю, рожаю в роддоме, старшую с коляской оставляю, моюсь в душе....... имею шубы....
:)))

scorpio27

New member
девочки, а на выставке из одежек было что приличное? мне флисовый комбезик нужен...или что-то подобное.

varva

Active member
девочки, а на выставке из одежек было что приличное? мне флисовый комбезик нужен...или что-то подобное.
было много одёжек, носочков прикольных и ещё обувь для неходящих малышей. были симпотные флисовые комбезы немного утеплённые правда

Лёвик

Member
скорость все же имеет значение
да я много чего перечитала, про скорость не спорю, я к тому что никто не может сказать с какой скоростью безопасно ехать? цифру не назвал даже эксперт.. дома сидеть типа, тогда и аквапланирования не будет, не застрахован никто..
а вообще, там много нюансов было со стороны дорожников... оффтопим мы..сворачиваемся

Лёвик

Member
скорость все же имеет значение
да я много чего перечитала, про скорость не спорю, я к тому что никто не может сказать с какой скоростью безопасно ехать? цифру не назвал даже эксперт.. дома сидеть типа, тогда и аквапланирования не будет, не застрахован никто..
а вообще, там много нюансов было со стороны дорожников... оффтопим мы..сворачиваемся

натуська

New member
:rofl:

Fakerina

New member
было много одёжек, носочков прикольных и ещё обувь для неходящих малышей. были симпотные флисовые комбезы немного утеплённые правда
что-то и я уже начинаю подумывать стягаться на эту выставку... оставить в субботу мужа дома с малой и проветриться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху