Звоню с айфона на Mac по фэйстайм) но может еще какой способ есть? Например по скайпу)что-то я вообще туплю))) десять минут думала КАК, но не придумала. девушки, мне хоть и стыдно, но напишите мне пож-ста подробную инструкцию, ноут и айфон имеются :blush1:
у нас всё тоже кроме переворачиваний. знаю что все дети по разному развиваются, но всё же ловлю себя на мысли что думаю об этом.... вы детей как-то учите переворачиваться, или они сами? может какие упражнения есть, а я не знаю))))))))
Упражнения не делаем специальные, тока гимнастика обычная, думаю все ооооч индивидуально, потому и написала что первый был совсем другой, попозже все осваивал!
Ага и я вынимаю, но чаще она сама как заснет выплевывает, и вообще соску не любит потому тока в крайних случаях когда реально вижу что надо пососать ей без молокаа я потом как заснёт вынимала,чтоб не привыкала спать именно с соской во рту
А Владик с ней так ещё и не подружился.
Не нашла в гугле такого? Это инет магаз?Не жалей, сейчас по очень хорошим ценам в минске можно купить в belslingomamah
??