Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
что-то я вообще туплю))) десять минут думала КАК, но не придумала. девушки, мне хоть и стыдно, но напишите мне пож-ста подробную инструкцию, ноут и айфон имеются :blush1:

у нас всё тоже кроме переворачиваний. знаю что все дети по разному развиваются, но всё же ловлю себя на мысли что думаю об этом.... вы детей как-то учите переворачиваться, или они сами? может какие упражнения есть, а я не знаю))))))))
Звоню с айфона на Mac по фэйстайм) но может еще какой способ есть? Например по скайпу)
Упражнения не делаем специальные, тока гимнастика обычная, думаю все ооооч индивидуально, потому и написала что первый был совсем другой, попозже все осваивал!
а я потом как заснёт вынимала,чтоб не привыкала спать именно с соской во рту
А Владик с ней так ещё и не подружился.
Ага и я вынимаю, но чаще она сама как заснет выплевывает, и вообще соску не любит потому тока в крайних случаях когда реально вижу что надо пососать ей без молока
Не жалей, сейчас по очень хорошим ценам в минске можно купить в belslingomamah
??
Не нашла в гугле такого? Это инет магаз?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У нас воспалились складочки в паху, шейке, а за ушком прямо корочки.
и у нас так было. Ромашкой промывала. А в паху еще бепантеном смазывала

Мы вылечили нашу попку сменив подгузы. Вчера пришлось снова памперсы натянуть, после 2 штук снова сыпь.
Какие они всетки бяки(
И протекают еще нещадно.

BasikTN, и нас вибро успокаивает. Макар прислушивается обычно)
Хотя мне самой эта функция не нравится и думала ни за что не буду использовать)))

но может еще какой способ есть? Например по скайпу)
есть еще програмка специальная. У нас она на компе и нетбуке стояла. По сути тот же скайп, но по сети внутренней.

Kosharrr

энергичная кошка
AnnetaTix,оооо, ты мне сегодня снилась)) что вот решила в 4ю беременность, а я все хотела порадовать новостью, что акушерка для дом.родов ездит оч далеко даж.

Оказывается, если бы я позвонила на полчаса позже, то она ехала бы уже в Витебск)) ...но судя по всем временным измерениям, ко мне бы она тож успела, но....была б уставшая...Но все сложилось как надо.

6ка это хорошо )и во сколько он тебе обошелся?

у тебя каждый день НЕвыходной)))
ага, пару часов ему Невыходного дня...и совсем др.разговоры. Мой теперь честно всем признается, что ходит на работу отдыхать.

Kalimera

New member
AnnetaTix, аж обнять тебя хочется от благодарности за наводку на Константина Меладзе! я со школы Валерия люблю, и песни виагры некоторые нравятся. но с мужским вокалом они гораааздо лучше! уже танцевали под них в новом слинге. а сейчас малыш заснул на руках под мерное покачивание и "карма-карма, все в твоих руках"! :)))
пы.сы. а в каком городе ты живешь?

ага, пару часов ему Невыходного дня...и совсем др.разговоры. Мой теперь честно всем признается, что ходит на работу отдыхать.
вчера оставляла своего мужа с детьми на 2 часа: надо было на работу заехать и в Глобо. за пару дней до этого хорошо погуляли в арене-сити и короне-замок, Егорка спал по три часа подряд. и мне стало совсем некомфортно в груди. пришлось одну сцедить (получилось 140мл), чтоб привести все в равновесие. так вот вчера из этих двух часов при муже сынуля час спал, а час бодрствовал. за полчаса до моего прихода муж разморозил и разогрел стаканчик с молоком и скормил его малышу, который уже явно понял, что не хочет ни песен, ни танцев, а однозначно поесть. короче говоря, муж встретил меня не как обычно: "где ты так долго?!", а с сияющим лицом и улыбкой и с сыном на руках. оказывается, у мальчика было такое умиротворенное выражение лица, когда он сосал молочко из бутылки (у нас tommee tippee), а муж этому так радовался, что ОН! КОРМИЛ! сына! смог удовлетворить его первичную потребность в еде! можно сказать мамонта с охоты притащил, настоящий мужик :)

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
иногда удар берёт вот Бэтти я стопудово брюнеткой представляла))
все так серьезно:crazy:

Звоню с айфона на Mac по фэйстайм)
Мас- это что? ))))

вчера оставляла своего мужа с детьми на 2 часа: надо было на работу заехать и в Глобо. за пару дней до этого хорошо погуляли в арене-сити и короне-замок, Егорка спал по три часа подряд. и мне стало совсем некомфортно в груди. пришлось одну сцедить (получилось 140мл), чтоб привести все в равновесие. так вот вчера из этих двух часов при муже сынуля час спал, а час бодрствовал. за полчаса до моего прихода муж разморозил и разогрел стаканчик с молоком и скормил его малышу, который уже явно понял, что не хочет ни песен, ни танцев, а однозначно поесть. короче говоря, муж встретил меня не как обычно: "где ты так долго?!", а с сияющим лицом и улыбкой и с сыном на руках. оказывается, у мальчика было такое умиротворенное выражение лица, когда он сосал молочко из бутылки (у нас tommee tippee), а муж этому так радовался, что ОН! КОРМИЛ! сына! смог удовлетворить его первичную потребность в еде! можно сказать мамонта с охоты притащил, настоящий мужик
вот и у меня вчера появились мысли, на всякий нацедить молока. А то тоже поехала вчера на работу- доки отвезти- кинула машину абы как ( в районе комаровки)- думала на пару сек. Выхожу, а мысли крутятся- а если на штрафстоянку забрали.... дело не в стоянке, а то, что не успею малыша покормить... Ну, хорошо, что авто стояло))))

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
ОН! КОРМИЛ! сына! смог удовлетворить его первичную потребность в еде!
крутоооооооооооооо!!!! надо давать мужчинам почувствовать сильные эмоции))

иногда удар берёт вот Бэтти я стопудово брюнеткой представляла))
все так серьезно
дааааа, это ава сводит с верного пути)) Оч замечательная блонд с красивым животиком в беременность, прям как реклама процесса.

Мас- это что? )))
продукция Эйпла, макбук то бишь.

Бэтти

New member
дааааа, это ава сводит с верного пути))
так на аве старший ре))))

продукция Эйпла, макбук то бишь.
пошла гуглить))) но все равно не догоняю

Девчонки, кто какими вкладышами для груди пользуется?Кому что нра?

Fearlight, ой, забыла написать!!! Громаднейший респект вашей маме!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix,оооо, ты мне сегодня снилась)) что вот решила в 4ю беременность,
ого))))) :shok:
6ка это хорошо )и во сколько он тебе обошелся?
154
пы.сы. а в каком городе ты живешь?
в Пинске)
Девчонки, кто какими вкладышаит для груди пользуется?Кому что нра?
джонсонс, nuk и хелен харпер.
Для выхода первые два, они понадежнее, джонсонс больше всего нравится

miss_fluffy

разведываю
а за ушком прямо корочки
смотря где. у нас прямо у основания уха было что то такое. как потом оказалось, там простомыть нужно, и это молоко туда стекало, и когда малой срыгивал, я не всегда видела, на боку лежит - все туда стекает и засыхает.

Kalimera, про мужа и кормление понравилось!
Сегодня с утра муж окончательно слег. Счас положу детку на балкон и полечу в аптеку..дочка кашляет еще..не знаю уже, чем кашель этот лечить. девы, мот у кого есть способ хороший вылечить кашель??? мы 2 недели уже кагляем..сил нет. а еще муж..просто пластом лежит. говорить не может. сопли до пупа..жесть короче...

По поводу пампов: на хаггисы вообще не сыпет. у кого детку сыпет - попробуйте их.

MrsYankes

New member
муж встретил меня не как обычно: "где ты так долго?!", а с сияющим лицом и улыбкой и с сыном на руках. оказывается, у мальчика было такое умиротворенное выражение лица, когда он сосал молочко из бутылки (у нас tommee tippee), а муж этому так радовался, что ОН! КОРМИЛ! сына! смог удовлетворить его первичную потребность в еде!
Круть!!!
мой муж вчера тоже пацифаером выступал)))) отдала ему вечером малыша, сама пошла чуток за собой поухаживать. Слышу,муж кричит, чтобы я поторапливалась. Я быстро всё доделываю, прихожу, а они вдвоём сидят счастливые, пялятся в комп и смотрят махинаторов по дискавери))))

Aurora

Active member
я же стрелец. огонь. с детства всем противоречила и загоралась с полоборота)))
я овен, всё еще более запущено, но у меня это и из постов видно, мне кажется:)))

QUOTE=ARROW;8534607]У меня дочка так однажды сказала,что мне хорошо- у меня каждый день выходной,а ей, бедняге,в сад!!!
шикарная цитата от имени Эрроу)))
так на аве старший ре))))
ну дык раз ре брюнет, так и мама брюнетка, у меня в мозге всё просто:)))
а за ушком прямо корочки
уже боюсь говорить, но считается признаком аллергии) у нас тоже есть.

у нас и Ксюша заболела, накаркала я вчера)) а послезавтра у мамы юбилей, чудненько...

Alsie

Member
смотря где. у нас прямо у основания уха было что то такое. как потом оказалось, там простомыть нужно, и это молоко туда стекало, и когда малой срыгивал, я не всегда видела, на боку лежит - все щтуда стекает и засыхает.

Kalimera, про мужа и кормление понравилось!
Сегодня с утра муж окончательно слег. Счас положу детку на балкон и полечу в аптеку..дочка кашляет еще..не знаю уже, чем кашель этот лечить. девы, мот у кого есть способ хороший вылечить кашель??? мы 2 недели уже кагляем..сил нет. а еще муж..просто пластом лежит. говорить не может. сопли до пупа..жесть короче...

По поводу пампов: на хаггисы вообще не сыпет. у кого детку сыпет - попробуйте их.

хаггисы - на не подошли...само больше нравятся либерро.
кашель - кленбутерол - хорошо помогает,если сильно. заходится - но-шпу.
на ночь-на сон утюжить ре спинку - сухое тепло.
сухая горчица в носки
тёплое молоко+мёд+слив масло.

крепись!!!!

юла-ла

Member
Девчонки, кто какими вкладышами для груди пользуется?Кому что нра?
Брала самые недорогие поначалу-Хелен Харпер, они в Миле часто на акциях, протекают жутко, особенно ночью, вся в молоке. Сейчас муж купил Саносан, они потолще немного, пока все устраивает.

Arnika

Active member
miss_fluffy, мы тоже так еашляем. Две недели уде. И я и сашка. Капец просто. Не вижу конца и края. Саше тт ствло легяе. Вчера только три паща кашлял. Сегодня правда с утра уже кашлял. А я целый день. Паникую периодически с этим. Довела нашего педиатра ужк сашиным кашлнм

MrsYankes

New member
Arnika, а запиши нас в табличку, плиз, что мы Артём, а то глянула сегодня - а мы ещё мальчик ))))

scorpio27

New member
я бы даже сказала ползать короче, убирайте потиху уже)))
муж предложил обнести его рабочую зону заборчиком))

мужа музыканта не хочу ни под каким соусом ))))) лучше сама....
но мой муж...очень любит музыку...и его колонки это было святое!!!! пока мы эти 2 дуры напольные не продали. Сейчас поменьше....но лучший угол для лучшего звучания ...готов был сожрать весь рационализм и удобство в расстановке мебели.
мужа музыканта-классика я бы тоже не хотела)) хотя по-началу и мой из этой консерваторской тусовки был)))
а колонки и у нас святое)))

я уже мечтаю провести среди наших деток слиногослет, заодно можно все свое притащить и помотать-потрогать-потестить. Меня не заломает припереть все свои рюкзаки и оставшиеся 3 шарфа(трикотаж уже неактуально будет, так что он не в счет)
да!да!да!))

по-поводу вкладышей. Пользовалась сначала nuk. нормально, но тогда еще молоко не так хлестало, хотя они по диаметру большие. Теперь стала покупать то, что возле дома в аптеке есть. это саносан и bebe dor двух видов обычные и гелевые. минус вкладышей саносан, что они протекают насквозь...но зато кожа дышит, а у бебе дор на обратной стороне типа клееночки, от этого у меня преет сосок, что тоже не очень.. по ощущениям понравились гелевые бебе дор, и не протекают и не преет ничего, но они большие и края у них "колючие", мне доставляли дискомфорт. ну и дорогие)) у меня за сутки 4-5 пар уходит...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
само больше нравятся либерро.
и нам либеро понравились.
Хотя со старшими детьми не пользовалась ими, казалось, что они не ахти
Больше всего нам chicco нравятся. Мягусенькие, практически без запаха, вообщем отличные по всем пунктам.

Arnika

Active member
Arnika, а запиши нас в табличку, плиз, что мы Артём, а то глянула сегодня - а мы ещё мальчик ))))

Запишу. Девочки я предупреждала что безответственная, но чтобы табличку переделать мне нужео комп загрузить, с телефона это нереально. А сейчас с постоянными ингаляциями себе и саньке, и бдением санькиной руки на реабилитации у меня физически нет времени пока. Вечером настя категорически отказывается засыпать если не рядом со мной чтобы касаться меня и не под моим одеялом, а в таком режиме я засыпаю сама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху