Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
некоторые очень даже ходят сами, а некоторые за коляску держась могут походить
сандалики по-любому нужно будет покупать
+1
у Кристины были на весну и лето такие колясочные туфли: они с мягкой подошвой, носили на носок, гораздо эстетичнее, чем просто носки. http://www.marksandspencer.com/pull-on-striped-pram-shoes/p/p22278608

varva

Active member
у Кристины были на весну и лето такие колясочные туфли: они с мягкой подошвой, носили на носок, гораздо эстетичнее, чем просто носки.
я тоже три пары туфель колясочных заказала на весну :)))

Longoria

Member
Дамы, вас просили в польку принести ксерокопию свидетельства о рождении? нас попросили. Я спросила зачем, осталась без ответа.

ZhiraFFa

Active member
+1
у Кристины были на весну и лето такие колясочные туфли: они с мягкой подошвой, носили на носок, гораздо эстетичнее, чем просто носки. http://www.marksandspencer.com/pull-on-striped-pram-shoes/p/p22278608

Классные! Тоже хочу такие заказать. А как вы понимаете какой размер заказывать, в плане какой будет летом? У нас сейчас вроде около 11-12см, я б уже бежала меряла, да Димка спит :)))

Kalimera

New member
Дамы, вас просили в польку принести ксерокопию свидетельства о рождении? нас попросили. Я спросила зачем, осталась без ответа.
я не знаю зачем такое просят, но после того, как мне позвонили из ждановичской школы и уточнили инфу про родителей новорожденного ребенка, я уже не удивлюсь если завтра мне позвонят из военкомата...

varva

Active member
ксерокопию не просили, просто переписали серийный номер свидетельства и паспортные данные родителей...

ARROW

Все в жизни связано!
гораздо эстетичнее, чем просто носки
а жарче)
когда совсем жара-просто босые ножки

Съездила я глянуть кресла-был сам хозяин!)))
Был вежлив,все показал,рассказал.Я прям в шоке))))))
Малые спали-примерить попы к креслам не получилось.Эх,жаль...:)))
Подружка уже собирала сведения по законности требования 50 тыщ,она в магазине работает,руководитель отдела процессинга.
Выбрала я кресло,макси-кози опал,но вот краш тесты как то не очень по нему(
Дядька говорит-хорошее кресло,тестируют на гольфе,а я езжу на джипе.Не равносильно пострадают в аварии машины,все крашы относительны.
Ну ладно мужик,но и муж как то туда же.А он у меня товарищ ответственный и доверять его мнению у меня нет оснований.
Не знаю что делать.

Longoria, меня просили кста свидетельство в польке.Отнесла ксеру и все (Макара,Глеба не носила и не помню просили ли)

продолжаю тему автокресел
Нашла норвежскго производителя-там очень долго деток возят против хода движения
вот например:
http://www.avtodeti.ru/avtokresla_besafe/izi_plus/

Последнее редактирование:

BasikTN

Active member
а в каком возрасте можно/надо пересаживаться в прогулочный блок?
летом они уже хорошо будут сидеть,а некоторые и топать за ручки.
Полина встала на ноги в 7,5 и пошла у опоры и мы её сразу обули,обувь по ноге чуть нашли на 10 см стопы.
Ездили в прогулочном блоке до 1,5 лет,потом купили полегче прогулку.
Март-апрель ходили в весеннем комбезе на синтепоне с закрытыми нажками,в мае был тоненький комбез типа ветровки,а потом колготочки с платюшками и обувка,в19-20 град сарафаны,песочники,майки+шорты , носки и сандалики.

Лёвик

Member
нам медсестра ещё при первом посещении после роддома сказала, что нужна ксерокопия свидетельства, они её в карточку подшивают.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а в каком возрасте можно/надо пересаживаться в прогулочный блок? или это от роста/веса?
со старшеньким пересели в 4,5 месяца, с дочей не помню во сколько. Ты по ребенку смотри - мои например сильно начинали ворочаться в люльке, Диана вообще с 3.5 месяцев стоя на четвереньках пыталась вылазить, хватаясь за борты. И хоть у меня и есть ремни в люльке, но мы предпочти пересесть в прогулку. А с Макаром еще пару неделек покатаемся и, думаю, в мате пересядем в прогулочный блок), потому как люлька маловата нам уже)))
или ботиночки надо покупать...
угу, мы весной, летом, осенью всегда в обуви, вне зависимости умели ходить либо нет. Вот только в самую жару с голыми пятками)

Нам тоже копию свидетельства всех детей сказали принести.

Девы, у меня вопрос: автокресло maxi-сosi Priori xp для детей от 9 месяцев до 3,5 лет,но вес ребенка 9 - 18 кг- на наш сегодняшний возраст не пойдет? Мы весим больше 9 кг?

ARROW

Все в жизни связано!
Катрин2010, нет,не пойдет!Оно ставится по ходу движения,а надо-против

Kalimera

New member
Девы, у меня вопрос: автокресло maxi-сosi Priori xp для детей от 9 месяцев до 3,5 лет,но вес ребенка 9 - 18 кг- на наш сегодняшний возраст не пойдет? Мы весим больше 9 кг?
я же писала уже, что независимо от веса ребенка до определенного возраста нужно возить только против хода движения. считается, что только к 9 месяцам шейные позвонки крепнут настолько, что ребенок не пострадает при торможении сидя лицом по ходу. в идеале до 5 лет перевозить детей спиной вперед - относительно безопасно при аварии.

Медвежка

Well-known member
Где можно каляски глянуть у нас?с АП съехал магазин?
И кресла сайбекс?
не могу найти

мы Яну покупали автокресло Сайбекс этим летом вот здесь. Правда там такой хамоватый дядька-продавец (он же вроде и хозяин). Там же и коляски какие-то есть

тогда да, зажрались

не, ну а чего зажрались? Я считаю, вполне нормальные условия. Покупаешь у них -- примерка бесплатна, хоть ты всё перемеряй. А то хватает хитрецов, приедут намеряют. А потом по инету закажут дешевле. К слову, там не дают в машину кресло. Прямо в магазине меряешь, ставят автокресло на машинное кресло, усаживаешь ребенка и смотришь. Мы так посмотрели два или три кресла и остановились на солюшн Х фикс, с изоффиксом. Колебались брать с изофиксом или нет

позвонила-примерка кресла(одного) стоит 50 тыщ.Если потом у них покупаешь кресло-деньги возвращают)))

летом мы платили 50 тыс и меряли несколько кресел

нам летом будет 9-11мес, они ж ещё не ходят я так понимаю в этом возрасте...

Ян пошел в 9,5 месяцев и до поздней осени (примерно до 1,3) в коляску его было не усадить. Только когда сильно уставал, а на руки категорически не брали -- поорав соглашался на коляску

ARROW

Все в жизни связано!
Я считаю, вполне нормальные условия
вот бы еще и одежду мерить запретили,а то тож мудрецов хватает)))
нет,я их понимаю,но все же это не законно,думаю как нить нарвутся на жалобу

Медвежка

Well-known member
нет,я их понимаю,но все же это не законно,думаю как нить нарвутся на жалобу

в принципе, интересно, насколько это законно... Но по-человечески хозяина понять можно. Я думаю, раньше это было обычной практикой, что к нему ездили посмотреть-пощупать-померить. А покупали в другом месте

ага,сравнила!
сколько стоит кресло и сколько одежда,сравни?

ну так я про то и говорю :)
если подходишь к покупке автокресла обдуманно и взвешенно, то можно и 50 тыс за примерку заплатить. А кто покупает так -- усадить хоть куда, лишь бы деть по салону не болтался, так вряд ли они примерками заморачиваются.

дети все разные,может мне ни одно не подойдет из магазина,что теперь?

отрицательный результат -- тоже результат :)

ARROW

Все в жизни связано!
если подходишь к покупке автокресла обдуманно и взвешенно, то можно и 50 тыс за примерку заплатить
гыгыгы
вопрос не из разряда-50 тыщ не жалко если ребенка любишь и ответственный товарищ
такими вот лозунгами из нас и делают дураков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху