Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
нам на 7 кг М-ка гунов уже впритык
да?? мы 7870 и нам даже большеват))))

Ксюша, Маша лапочка)))
А мы кушаем кашку только с бананом, подавленным вилком, чтобы кусочки там были)) вообще чудной такой ре - я думаю у нас с ним пойдет ткоа пед. прикорм, и никаких банок и еды с перетирками в ноль))) а как он сосет грушу) это надо видеть) а когда забираю - пипец вселенский. орет наверое на этажа 3 вверх слышно)

varva

Active member
miss_fluffy,каша с бананом не похожа на пед. прикорм :)
как твоё колено?

Fearlight

Active member
Приходила медсестра из польки(все никак не забудут нас, не смотря на отказы). Говорит, гулять на улице 6 часов каждый день. Я спрашиваю, это вообще реально? а как кормить ре, да и чем можно занять себя??? она в ответ - ну, можно разделить тогда, по 3 часа через 3 часа. Я говорю, а готовить-убирать-стирать я когда буду? ну, это не главное, главное здоровье.
Меня все больше интересует адекватность мед.персонала в польках.
И еще привязалась к нашей голове. ой, смотри, здесь,здесь и вот тут выпирает. я смотрю, и вообще не вижу нигде каких-нибудь проблем. говорю ей, а что голова, должна быть, как лампочка? она - ты не смейся, а давай аквадетрим. занавес.

Медвежка

Well-known member
да?? мы 7870 и нам даже большеват))))

я не знаю... может ляжки у нас толстые :) потому что именно резиночки передавливают, хотя застегиваю на не центральном кружке и даже не на единичках -- чуть дальше. А если еще дальше застегнуть -- то протекает. У нас примерно так было с S-кой, перешли на M-ку, всё гуд. Думаю, что к 8 кг точно нужно будет переходить

Fearlight

Active member
Медвежка, Наташ, мы счас 6500 и нам гун м-ка с боооольшим запасом, килограмм до 8-9 точно будем в этом размере.

Олень

New member
Одна я хаггисами пользуюсь? :) Любаша носит 4-ку для девочек, с 8 кг. Не протекают, не натирают, не раздражают :)

Fearlight, судя по фотке-слишком что то пушистое лежит,я бы убрала и не парилась.А чтобы ребзь не переворачивался на живот,я кладу его на бок и под живот валик-иногда пытается ,но в большинстве случаев продолжает спать..И иногда,когда не подложу,тоже переворачивался на живот и спит дальше,но голову уткнет в постель,тогда я ее поворачиваю... немного
Медвежка, у меня хорошая знакомая живет в твоем доме,еще вчера должна была к ней поехать,но пока перенесла поездку.Они на 14 этаже живут!
miss_fluffy, так а сколько у вас зубов?

Олень, мы тоже ими пользуемся,но д/м,так запах иногда я слышу,особенно когда купили в коробке,а до этого были в мегапакете...

с ума сойти, вы так тщательно выбираете коляски, я так вообще ни разу не колясочница)) мне абы на 4-ый этаж не тягать 20кг, и всё отлично! ну еще чтоб ручка сплошная была и колёса поворотные, усё, я наверное, самый непритязательный покупатель:)

Я вообще одной коляской со старшей пользовалась от рождения до трех и с масиком этой же буду,если не сломается..И никаких там поворотных колес,но я уже привыкла и мне удобно.

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
по мне так хагисы мега вонючие. в загсе давали пробник, 3 штуки. открыла пакет - и офигела от химозного запаха.

Катрин2010, это она днем так улеглась. а ночью просто в матрац отыкается.

Незабудка

Active member
AnnetaTix, нам на 7 кг М-ка гунов уже впритык, а еще пачка в запасе... в следующий раз нужно точно L брать
А нам больше 8 кг и М пока нормально. Только че-та попа дочина сильно от них краснеет раз через два. От лисички или если совсем плохо, то от пурелана отходит в течение суток, но как-то я озадачена. Ее попа выдерживает либеро эври дэй (швеция) и чико заходили. Вообще без крема все ок. Но они толстые и посадка не очень. А мне еще надо чтобы совсем без запаха. Вообщем абышто у нас с памперсами.

резиночки передавливают,
а резиночи исключительно в углубление в области тазобедренного сустава распределяю. Если только муж так не сделает, сразу след от резинки независимо от фирмы и размера

голове. ой, смотри, здесь,здесь и вот тут выпирает
у нас тоже выпирает, только всех врачей, массажиста и остеопата это устраивает

сечас влажность 44,в самые морозы 36 было максимум
это с закрытой дверью?

miss_fluffy

разведываю
каша с бананом не похожа на пед. прикорм
знаю знаю)

как твоё колено?
после остеопатии я хожу и даже сегодня уже на улице были, ттт

так а сколько у вас зубов?
у нас нисколько

varva

Active member
после остеопатии я хожу и даже сегодня уже на улице были, ттт
и цо то было? просто переклинило?
я вчера пошла за старшим со слингом и по дороге что-то в бедре переклинило, шла ногу подволакивая. а потом само прошло. хз что это было

Одна я хаггисами пользуюсь?
мы в Либеро с рождения и у нас попка пэрсик :)

miss_fluffy

разведываю
и цо то было? просто переклинило?
в пояснице переклин был, все пошло в колено. вылечили поясницу - прошло колено

о. надо попробовать либеро. с дочей пользовали но же после 7 мес. как они по запаху?

dother

New member
Fearlight, странная у вас медсестра... может у нее детей нет? мы сегодня два часа гуляли и то мне замного :). летом можно больше конечно, но и то, больше из за старшей.

я вчера к соседке в гости зашла, звонит муж в 19.20 где то, говорит что малой спать просится и он ждет меня дома. я домой чемез пять минут прибежала, а Сережка уже спит.... в итоге так на ночь и лег, пыталась его разбудить, и свет включала, ничего не помогло :).

у нас либеро. довольна очень. больше не эксперементирую.

AnnetaTix, у нас все в к...х было, когда в полный подгузник какал, а сейчас исключительно в свежесмененный дела делает и ничего не протекает :).

Fearlight

Active member
dother, у нее какие-то свои понятия о воспитании и развитии детей;) я уже писала, ей за 70, она еще у меня была медсестрой. Взгляды поэтому странные. Хотя, их же каждый год на учебу отправляют, а каждые 3 года на повышении квалификации. тут либо такие же преподаватели, либо все новое ей чуждо.
А вообще, на сколько помню, у нее 2 детей и 3 внука.

dother, мужик сказал спать хочу - мужик заснул. :)))

dother

New member
Fearlight, я тоже мучаюсь с выбором коляски. меня моя полностью устраивает, но не влезает в мою машину.... поэтому ищу только для выездов. хотела espiro magic, но вчера когда гуляла передо мной шла девушка с такой. о как она скрипела! уже не хочу! муж уже смеется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху