девы, я очень рада, что вы адекватно относитесь к тому, что я написала. прошу прощения за сумбурность и описки, но на руках маша, и не всегда получается последовательно изложить свои мысли между криком, слюнями, кормлением и подгузниками =)
+1. Я ходила с Платоном с года. Нам нравилось. Я получила много положительных эмоций от этих так называемых развивалок, уверена, что Платон тоже. 45 минут 2 раза в неделю считаю вполне приемлимым для разнообразия общения мамы с малышом, для смены обстановки, для получения доп. информации. И когда ре, будучи по-старше, каждый день с надеждой спрашивает, а пойдем ли мы сегодня в школу... всё сразу понятно. Но я еще и человек такой- не люблю монотононность, мне апщэние надо!ну это из глубоко зарытого накопала. А вообще может просто так интересно время проводить, организуя время и пространство, а если в развив.центры. то пообщаться с такими же мамулями.
во-вонадо на 100500 кружков
ну да, по-моему, я не ходила.
я все жду, когда приедет группа моего юношества =) любимый слипкнот. но, видать, со смертью басиста, мне этого не дождаться.
поздравляю вас мамочка, с взрослением...)))))))выполз Бэ из комнаты.
в 1, 9 летДа и нужно ли ей было это в год?
ушла любимая преподшаПочему вы прервали занятия?
круууто)выполз Бэ из комнаты.Ползет в детскую и такой довольный))))))
Ксюша, какой поток инфомации?? О чем ты? Занятие были 2 раза в неделю по 25 минут!Если уже ре начинает заниматься, то родитель просто обязан до лет 6-ти поток информации не уменьшать
)))))))))) Потом расскажешь, как ты позволишь Машке тизрисовать все стенки и облепить их пластилином)))))Ох, эти замечательные краски, которые можно "разляпать" по всем стенам в квартире, а этот замечательный пластилин! как он отлично справляется со всеми дырками!
а можно подумать Маша у мамы разрешения спрашивать на это дело будет))))))Потом расскажешь, как ты позволишь Машке тизрисовать все стенки и облепить их пластилином)))))
вот это ужасно...Мне встречалось,мама жаловалась-если сына силком не усадить заниматься он так и будет бегать и нифига не делать.Сыну было года 3-4 на тот момент(
:crazy:как, ваш Петя в год еще английского не знает??? мы уже французский изучать начали
не, так в том то и дело, она не будет, то скажет потом мама))))))а можно подумать Маша у мамы разрешения спрашивать на это дело будет))))))
ААаааа, молодчинка!.выполз Бэ из комнаты.Ползет в детскую и такой довольный))))))
вот ты правда уверена в том, что это так сильно повлияло на мозг ребенка? Начертить одну линию под линейку? Мне кажется, что на мозг ребенка будет влиять ссора родиетелей либо родителей и бабушек-дедушек. ИМХО. А так я с тобой согалсна, что не нужно впаривать ре в раннем возрасте сумасшедшие развивалки. Все должно бытьв меру.ок. ей надо было чертить под линейку в таком возрасте?