а почему ты решила что кто-то ее обидел? отсутствие улыбки до ушей еще ни о чем не говорит. Мы просто часто очень суръезные дамы!кто обидел такую очаровательную бабочку?
буит заместителем директора дирекции))))))Мы просто часто очень суръезные дамы!
прям такой прилив нежности от прочитанного) читаю и думаю - как правильно, как точно, так похоже на то, что я сама переживаю. особенно поцелуи в макушку умилили - тоже так делаю) с таким хорошим настроем и отправлюсь спать. спасибо тебе)вот вчера побыла денек дома, то так накатило, что сама "накатала" в ЖЖшечку
http://psychakotka.livejournal.com/85946.html
прям такой прилив нежности от прочитанного) читаю и думаю - как правильно, как точно, так похоже на то, что я сама переживаю. особенно поцелуи в макушку умилили - тоже так делаю) с таким хорошим настроем и отправлюсь спать. спасибо тебе)вот вчера побыла денек дома, то так накатило, что сама "накатала" в ЖЖшечку
http://psychakotka.livejournal.com/85946.html
поздравляю с новой умелкой!!!!ARROW написал(а):кончилась моя спокойная жизнь...выполз Бэ из комнаты.Ползет в детскую и такой довольный))))))
а где были на макаенка или где в др месте? это что ТТГ или что-то другое? не знаю как у детей, но взрослым для получения достоверных результатов анализа рекомендуют также избегать физ нагрзок вечером и утром перед анализом, и лучше спокойно посидеть минут 20 а потом сдавать. Это я к тому что есть разные факторы которые влияют и поэтому конечно не торопится с выводами, попробовать пересдать.
Если хочешь, могу скинуть тебе книжку Грекова Т., Мещерякова Н. - Трагикомедия вокруг щитовидной железы, или Растерянные гормоны. Похождения несчастной Людмилы Гипотиреозновой - 2013, недавно скачала, еще сама не читала
удачи вам!!!бум пересдавать уже в центре на Нарочанской в 2 ГДКБ,
ага. такое же было.в польке лучше не сдавать. мне это даже заведующая в поликлинике сказала
да. но там помещение еще меньше чем в Рождении. И там комнаты отдельные. Если будет больше 6 мам с детками - будет не очень комфортно..ИМХОНелли, ты вроде там была где Бурбалкидс тусуются
а я сегодня хочу своих вытащить в Ботанический сад - там сегодня с 13 до 17 гуляния.Гуляли в центре на Масленнице- совсем задубели.
так вроде там вчера гуляния были. Я тоже куда-нибудь собираюсь выбраться, может в парк горького съездим.я сегодня хочу своих вытащить в Ботанический сад - там сегодня с 13 до 17 гуляния
Ага, были вчера там. Чучело сожгли))) Казаалось бы масленница- блинов должно быть много.. а ни фига- одна точка с блинами и очередь ого-го. Я постояла 20 минут и в это время Эми проснулась и начала громко петь. Народ подумал, что она плачет. Люди о-о-очень просили, чтоб я без очереди купила блиновтак вроде там вчера гуляния были.