Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Мир сошел с ума?
Передача Комаровского-папе плохо,похмельный синдром.
я в шоке..

AnnetaTix

В ожидании чудес...
natysia,юла-ла, чудесные пупсечки!)

Девочки, где у нас можно купить сильваниан фэмилис по адекватным ценам. Сдайте, плиз, пароли-явки!

юла-ла

New member
Кстати, поздравляю всех с 1 днем весны! Дождались)))) Какой-то он правда выдался не совсем теплый на фоне предыдущих солнечных дней.... Гуляли в центре на Масленнице- совсем задубели.

Kosharrr

энергичная кошка
о, я прискакала))))
на обсуждение встречи....
фишер специфичен...есть плюсы и минусы.Прошлый вариант не катит, там тесновато уж будет и уговаривать надо сильно. Есть еще вариант возле Короны детского центра...но может
Ксю Fearlight,возьми руководство в свои руки и Масюки форева, я бы подкатила именно пообщаться (если ты гришь, что нам там будет ок), но лично Я пока не могу заняться организацией (съездить посмотреть-договориться-продумать комфорт). Пока в мыле уся по своим стройкам+автошкола

вот вчера побыла денек дома, то так накатило, что сама "накатала" в ЖЖшечку
http://psychakotka.livejournal.com/85946.html

Fakerina

New member
прям такой прилив нежности от прочитанного) читаю и думаю - как правильно, как точно, так похоже на то, что я сама переживаю. особенно поцелуи в макушку умилили - тоже так делаю) с таким хорошим настроем и отправлюсь спать. спасибо тебе)

прям такой прилив нежности от прочитанного) читаю и думаю - как правильно, как точно, так похоже на то, что я сама переживаю. особенно поцелуи в макушку умилили - тоже так делаю) с таким хорошим настроем и отправлюсь спать. спасибо тебе)

Kosharrr

энергичная кошка
Fearlight,Ксю, я глянула то, что предлагает развитие бай, большую часть того, что там есть, я видела "живьем", т.к. занималась организацией тренинга. Мне нравится тот вариант, что ты мне предлагала в ЦКиР
вариант 2 психол.центр возле Короны (Нелли, ты вроде там была где Бурбалкидс тусуются)...3 вариант и квартира на Кирова 1. Для детей можно организовать зону, если кто меня возьмет на хвост в машину : туристические коврики+спальники. Но все равно надо смотреть глазами, чтоб прикидывать удобство-безопасность.

claire 77,чтоб все было гуд!!!!прочь сомнения ;)

я сегодня попала моделью на мейк ;) и под это дело организовала посидеть в кафешке с подружкой-фотографом.....запечатлеть моментик
а у нее с собой кактус в подарок ..........мужу сестры
Девы )))))это было нечто, чего только я с этим кактусом напридумывала....жду безбашенных фоток (легкая эротика там имеет место быть ;) и это все произошло еще до того как у меня появился заказанный "Секс на пляже"
усе...пойду успокаиваться творением Тильды )

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
ARROW написал(а):
кончилась моя спокойная жизнь...выполз Бэ из комнаты.Ползет в детскую и такой довольный))))))
поздравляю с новой умелкой!!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
а где были на макаенка или где в др месте? это что ТТГ или что-то другое? не знаю как у детей, но взрослым для получения достоверных результатов анализа рекомендуют также избегать физ нагрзок вечером и утром перед анализом, и лучше спокойно посидеть минут 20 а потом сдавать. Это я к тому что есть разные факторы которые влияют и поэтому конечно не торопится с выводами, попробовать пересдать.
Если хочешь, могу скинуть тебе книжку Грекова Т., Мещерякова Н. - Трагикомедия вокруг щитовидной железы, или Растерянные гормоны. Похождения несчастной Людмилы Гипотиреозновой - 2013, недавно скачала, еще сама не читала

Сдавали мы анализ в польке, бум пересдавать уже в центре на Нарочанской в 2 ГДКБ, да это показатель ТТГ, про книжку даже не знаю, просто я ипохондрик и могу не правильные выводы сделать))) мот лучше ты сперва прочти и поделишься впечатлениями)))

А мы сегодня пытались сползти с дивана ногами вперед, хорошо что Арсений увидел и успел словить, ноги уже зависали над полом, все делал в тишине, мама думала что дите еще спит и сидела за компом, папа спал ( 6 часов утра) а этот мелкий деятель задумал побег)))) сильно бы не ударился (диван низкий), но мог испугаться(((( Хорошо что Арсений тоже жаворонок и рано встает, вот углядел)))

Последнее редактирование:

natysia

Member
claire 77, ох уж эти малышастики, круглосуточно держат родителей в тонусе и радуют новами умелками.
У меня тож со щитовидкой не все гуд, но детям никто не говорил проверить на гормоны, ток так смотрят пальпацией.
Прошу у всех прощения , если задела или обидела когда.

dother

New member
claire 77, в польке лучше не сдавать. мне это даже заведующая в поликлинике сказала. во 2 ой больнице мне не нравится, что талончик на сдачу крови долго ждать и результаты через месяц только. в Синево хорошие реактивы, результаты в тот же день. стоимость где то 100 тыс. мы сейчас только два сдаем - ттг и т4 своб.
пальпацией размеры правильно тяжело оценить. нам говорили нормально, а в итоге маленькая оказалась. и из за плохих реактивов в поликлинике анализы всегда хорошме были, хотя с очень маленького возраста сдаем.

miss_fluffy

разведываю
в польке лучше не сдавать. мне это даже заведующая в поликлинике сказала
ага. такое же было.

Нелли, ты вроде там была где Бурбалкидс тусуются
да. но там помещение еще меньше чем в Рождении. И там комнаты отдельные. Если будет больше 6 мам с детками - будет не очень комфортно..ИМХО
Дамы, у кого есть эргорюкзак, дайте потестить, плиз! с меня вкусняшка!

Гуляли в центре на Масленнице- совсем задубели.
а я сегодня хочу своих вытащить в Ботанический сад - там сегодня с 13 до 17 гуляния.

Маха

Active member
я сегодня хочу своих вытащить в Ботанический сад - там сегодня с 13 до 17 гуляния
так вроде там вчера гуляния были. Я тоже куда-нибудь собираюсь выбраться, может в парк горького съездим.

натуська

New member
так вроде там вчера гуляния были.
Ага, были вчера там. Чучело сожгли))) Казаалось бы масленница- блинов должно быть много.. а ни фига- одна точка с блинами и очередь ого-го. Я постояла 20 минут и в это время Эми проснулась и начала громко петь. Народ подумал, что она плачет. Люди о-о-очень просили, чтоб я без очереди купила блинов :)))

natysia

Member
Срошу еще разочек.
Девочки, может у кого есть книги Комаровского в эл.варианте?Мои при переустановке винды пропали.буду оч благодарна:budsin@mail.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху