Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
памперс в кораллах
у нас такое же с темно синим от фишер прайса. правда, не подгуз, а подмышки и шея окрасились. стирала несколько раз, одела второй раз - тоже самое. больше не одеваю.

miss_fluffy

разведываю
олянюша, у тебя еще и кот и лабрик и дите малое))))))))) по мне так с ума сойти можно)))) собаку то выгуливать нужно, а лабрадор и подавно подолгу

олянюша

New member
знаешь,блин не то что денег жалко,но просто надеюсь,что эти деньги она потратит на детей,а не на водку для своих таких подружек:-(
Главноя,что Нюшка дома:)хотя я как-то отвыкла аставать с утреца и топать на улку:-(

ну хоть на улице побываю,а то с нашим 15-30мин сном особо и не погуляешь:-(

Fearlight

Active member
miss_fluffy, Нелли, сколько ты там передавала штук кексиков? =) Я только от одного откусила, муж за вчера и сегодня все сточил. Думаю, дай-ка с чаем забабоню. Не смогла найти, спрашиваю у мужа, хде кексы - а он в ответ, передай, что были очень вкусные =)

олянюша, суперская история,жалко,что, скорее всего,они эти деньги пропьют ....а я сразу по детей подумала,что им можно помочь,только кто туда поедет..

scorpio27, Марина,тебе желаю терпения и пусть все быстрее пройдет,а ты найдешь этот аллерген!

Аня81

Счастливая мамочка!
Элеонор, ооооч красивая шапка!!! А расскажи плиз как вязала и какие нитки надо?

олянюша

New member
Катрин,ну да,деток всегда жалко в таких семьях

Катрин,ну да,деток всегда жалко в таких семьях

scorpio27

New member
олянюша,ну и история...но повезло твоей Нюшке, что нашлсь! теперь повесь ей на шею адресник.
а по-поводу деток... моя мама в больнице работает в инфекционке, там часто таких мамок кладут, она как понарассказывает, так у меня прям слезы за бедных малышей((( как может мама так безразлично к дитенку своему относиться, я не могу понять...

Аня81

Счастливая мамочка!
ARROW, свет а у тя есть в продаже так сказать набор для начинающей вязальщицы? :))) чета так захотелось связать шапку- надоело искать то что надо. Мот сайт какой хороший знаешь где можно посмотреть модели?

natysia

Member
Kalimera, плиз.Я поддавшись коллективному сеансу рукоделия тож захотела что-то для чайников попробовать

ARROW

Все в жизни связано!

Аня81

Счастливая мамочка!
ARROW,
Kalimera, девочки спасибо!!!полезла изучать)) а чем проще вязать? Крючком или спицами? Я пока про шапки)

Kalimera, шапец клевый но я бы хотела как у Элеонор - с такими ушками внизу, штучками закрывающими ушки- во объяснила:)))

claire 77

неистребимая оптимистка
олянюша, с возвращением любимой пропажи))))

Ой,да,забыла ж пчелке комплиман отвесить!Присоединяюсь!!!

+1, чудо как хороша, шапка тоже))))

Были вчера в польке, попавилсь на 400 гр, но нфига не выросли намеряли те же 62 см.

miss_fluffy

разведываю
miss_fluffy, Нелли, сколько ты там передавала штук кексиков? =) Я только от одного откусила, муж за вчера и сегодня все сточил. Думаю, дай-ка с чаем забабоню. Не смогла найти, спрашиваю у мужа, хде кексы - а он в ответ, передай, что были очень вкусные =)

Ахаха! На здоровье!!! Не помню скока их там было))))) а нам очень эрго понравился. Клевая штука! Спасибо! Будем покупать! Токахде.....

Kalimera, ой прелесть какая!

MrsYankes

New member
scorpio27, божечки ж, как мне вас жалко, и Лёшика, и тебя. Сама почти месяц на диете сидела( правда совсем не строгой), но все равно знаю, что это такое. Скорейшей вам победы над этой заразой!!!!!!
Элеонор, и шапуля красивая, и дочуля красотка!!!!!

MrsYankes

New member
Kalimera, вот что ты наделала, я тоже хочу такую шапу, как у Егорки... А сама тока салфетки в школе крючком вязала, да шарфики спицами(((((
А твоя шапка чем вяжется и толстые ли нитки нужны, оооооочень хочу попробовать, аж руки чешутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху