AnnetaTix, поправляйтесь побыстрее!!!!!!
scorpio27, детке жалелки и поскорее перерасти бяку!!!
Шапки и модели замечательные!!! Поскорее пусть приходит весна, чтобы выгулять красоты.
BasikTN, в 4 месяца я бы тоже не пошла с малым. а в 6 такой возраст любознательный.. мой сегодня 10 минут смотрел на аквариум.
ну драстия уже вспоминаю слова Авроры, что можно разбаловать и будет ребёнок как она
у моего любимое - мы конкретно не договаривались)) надо письменный договор заключать, видимомуж ответил, что я его НЕКОНКРЕТНО спрашивала
ээ-эх, пусть поскорее пройдут эти соплиа Саня опять с соплями
без обид. ты - не одна, как видишь. вон весна впереди, лето у нас насколько я помню в основном холодное (3 недели жары в августе не считается) и так далее. так что надо тому, кто представляет зачем.но мне реально одной такой плед не нужен? вообще не представляю, зачем он нужен
а я в 4 забирала дочку из садика с Егором и зашли в старую группу: Кристи поиграть с подружками, я поболтать с любимой воспеткой. Егор все время был у меня на руках спиной ко мне. он с таким интересом наблюдал за детской возней, дрыгал ногами, махал руками, пускал слюни целый час! кажется, пусти - и побежит к детям! у нас завтра два утренника. переживаю больше за свои руки спину.BasikTN, в 4 месяца я бы тоже не пошла с малым.
каждый сам КАПЕЦ своего счастья,сколько уже можно говоритьЩас придёт Света arrow и скажет тебе пару ласковых
соглашусьИ маму тоже жалко
Так ты же в автокресле! А она без!
Я тоже завтра с Михалиной на утренник пойду.
Щас придёт Света arrow и скажет тебе пару ласковых))
разве это не часто?ездим не так часто 1-2 в неделю
по мне, это часто. мы с Сашей за всю жизнь 4 раза в машине ездили - вот это не часто)) кресло не покупали, будем покупать уже сидячее.Но мы и ездим не так часто 1-2 в неделю
дай ка номер телефона опеки)))))))))))))))))))кресло не покупали
не, опека чисто по закону работает, а автокресло пока не в законедай ка номер телефона опеки)))))))))))))))))))
да уж не раз тута обсуждали, что это не выход.А младшая со мной на руках
с коляской пешком далеко идти, а в транспорт не хочу её на руках затаскивать. Хотя, может и недалеко дворами если...Этот вариант обдумаю, тем более погода пока располагает к пешим прогулкам. Женю уже предупредила, что у поликлиники ждать его буду.Валя,а тебе в польку в коляске не удобно?Моя бы сама на процедуру пошла,если ничего не надо держать,а я бы внизу ждала со спящим масиком...