А ты не связывала темпу и понос,ну,типа ротовируса?Как вы кушаете?natysia,
ARROW, а я думала, мы одни здесь часто-часто какаем![]()
Дима уже вовсю становится на ноги, особенно ему медом намазана тумба под ТВ, лезет и психует что не может (я так понимаю лезет к телевизору). вчера просто подполз ко мне, встал на колени, и руками хватаясь за меня спокойно встал на ноги. теперь везде практикует навык))))ещё нам мёдом намазана кошка, хотя она удирает а когда нет, то спокойно лапой отбивается, у Димы уже есть на руках несколько царапинок. Но он почему-то не боится её шипений и лезет к ней и лезет. Храбрый мальчик))))) и вчера ещё вылез шестой зуб (и зачем это нам в семь месяцев шесть зубов???)
так 7 месяцев уже!Как быстро вы на ноги встали!
почитала сама-дурацкий сайт какой то)))Lyubasha, http://nicefoot.ru/index/0-11
и справа еще куча ссылок на статьи
Ну фсе, побежит скоро твой шустрик маленький!Бобрюша тоже уже стартанул
какой милый малышНаконец могу скинуть фотки, покажемся и мы.
слушай, ты меня, конечно, извини, но почему у таких бедняг никогда нет своего мозга? от, хорошо, проблема какая - с себя мысленно списала, скинула все на медиков, это ж они подсказали. вот как дебильные советы исполнять, это да - пожалуйста, без вопросов лишних, а как предложили прививку через 30 дней - тут на коня сразу. почему было бы детально со всеми вопросами не ознакомиться? правильно, а потом винова-то третье лицо. тьфу.беднягу запугали
да я уже все перебрала в голове =) к ротовирусу смущает кашель. но решила не искать разных болячек, а решать вопросы по мере поступления жалоб. кашель-ингалируемся, сопли-промываем нос, понос-пьем много, в том числе ромашку.А ты не связывала темпу и понос,ну,типа ротовируса?Как вы кушаете?
Поправляйтесь!
какой молодец! и все же очень похож на тебя! красавцы вы вдвоем, короче!Бобрюша тоже уже стартанул
а мы не стоим. ну хоть переворачиваться стали с живота на спину, и ползем по пластунски уже конкретно.на коленях стоим
какая прелесть! мамин пухлик! такие глазенки, любознательные такие =) а тцецки действительно шикарные, и хочется зацеловать =)
думаешь? А мне казалось на нее меньше всего)))))AnnetaTix, оооооочень на Дианку похож!)
ничего не только)))))) мы в вашем возрасте (через несколько дней после 6мес) встали на четвереньки и раскачивались, потом начали ползать по пластунски на животе. Рывок у нас произошёл за неделю до семи месяцев, сначала пополз правильно, потом через день сам стал садиться и ещё через пару дней стал становиться на ноги))))А мы не ползаем,даже на четвереньках раскачиваемся только!
Медвежка, мы иногда гуляем в сквере и идем до пруда. Вот еслт увидишь маму с коляскоц вся в тракторах (или коляска тли мама) и постоянно орущая Саша что ты делаешь - это мы ))) смело догоняй )))
Девы, а сколько вообще надо дышать с ингалятором?
а я вот H&M обожаю детское, куртки у них такие продуманные, майки веселенькие, джинсы хорошо садятся, цены радуют и по качеству нареканий нет. Какая жалость, что они к нам не шлютя когда в Киевском нексте зимой была глазу не на что упасть было,мне больше нравится reserved,у старшего абсолютно все шмотки от туда и цена там оооочень приятная,жаль у нас его нет:-(
Как быстро вы на ноги встали! А мы не ползаем,даже на четвереньках раскачиваемся только!
Ух ты! Молодчинка!Бобрюша тоже уже стартанул
покажемся и мы.
Ого! Молодцы!сначала пополз правильно, потом через день сам стал садиться и ещё через пару дней стал становиться на ноги))))
:laugh:класс!смотрите какая я взрослая
у нас на гун раздражение периодически умеренное; либеро в основном пользуюсь, но зелеными патамушто швеция ))) у нас одна пачка была с резиночкой по спинке, остальные без. Отсутствие резинки больше всего убивало. Еще они толстые, ватные.Полезла на секонд посмотреть, почем там подгузникик японские продают -- капец, дороже, чем в бусликах, по 280-290 тыс. Нормально так наваривают. Думаю, может попробовать в очередной раз с них соскочить. А то L-ка уж больно быстро заканчивается, 54 штуки всего. Кто-нибудь Либеро пользует? Я помню с Яном мы только их и покупали. Есть там резиночка на талии? Ночью не протекают?
о, я на 2 минуты и врубила. Работает прикольно! Маша все дымок этот языком ловила =) И, кстати, шума совсем не испугалась.малюпасам -- 2-3 минуты достаточно
ужааааааас!!!! если хочешь, могу тебе по почте отправить, есть 3 штуки, дали на выставке. А так, дарили мужу на работе, когда машастая родилась - кошмар. Внутри спанбонд, снаружи пленка.Хочу пуфис попробовать, дайте отзыв.
а мы не стоим. ну хоть переворачиваться стали с живота на спину, и ползем по пластунски уже конкретно.
Нешта я расстроилась, что мы не купили хоть какую легкую прогулку. Сча вот срочно надо что-то в поездку и фиг знает какую брать...
ничего не только)))))) мы в вашем возрасте (через несколько дней после 6мес) встали на четвереньки и раскачивались, потом начали ползать по пластунски на животе. Рывок у нас произошёл за неделю до семи месяцев, сначала пополз правильно, потом через день сам стал садиться и ещё через пару дней стал становиться на ноги))))
моя крутышка ваще станет в кроватке и одной рукой держится, типа смотрите какая я взрослая))