девы, а никто не собирается в этом году на балтику? польскую или литовскую? можа скооперировались бы? :friends:на моря
Мы тока недавно стали что-то типа ва-ва-ва говорить, а так в основнос гласные всякие на разный манердевочки,ваши крохи уже говорят что-то?а то мы вообще ничего :-(
я ее ищу с надеждой (огромной) на моря))AnnetaTix,ты так коляску легкую ищкшь,я уж подумала вы на моря....![]()
+375... Надо быть внимательной с адресом, потм его поменять можно только позвонив в поддержку, вообще сайт в этом плане косячный:моего кабинета как такового и нет.varva, как правильно номер телефона при регистрации на нексте указывать
олянюша,Майя говорит мама, папа, баба ))
varva, как правильно номер телефона при регистрации на нексте указывать
олянюша,Майя говорит мама, папа, баба ))
ах ты, умница =) Молодец!Майя говорит мама, папа, баба
для чего? чтоб потом на форуме написать, что она умеет? Таська сама знает, когда что надо. Угомонись, не трожь ребенка! :laugh:Ксюша,ну так хоцца все и сразу
![]()
не, я думала, что середина июля-середина августа стоит туда ехать. Я лета хочу =) Я уже на букинге просмотрела кучу всяких мест, где можно остановиться. Есть даже очень бюджетные варианты.во второй половине мая на неделю в Гданьск
а мы так любим куп-куп. из-за аллергии купаем быстро, поэтому в ванночку набираем, так Леха так уже руками и ногами барахтает! я вся мокрая выхожу, купаюсь вместе с ним))) жду-не дождусь лета, купим ему надувной бассейн и на улицу (а еще лучше на море)))Собрались крестить Макара и тут меня осенило. В той церкви, где планируем, окунают ребенка полностью, а мы же ненавидим воду!)
мы вроде на польскую собираемся....но у нас еще есть нерешенные вопросы пока (в основном финансовые))))) муж тут себе программу лицензионную прикупил, половина нашего отдыха.... надеюсь, успеем еще заработать) поэтому и сроки не точные... скорее всего август. а так, если бы получилось вместе скооперироваться, я не против. главное, чтоб семьи наши характерами сошлись))))а никто не собирается в этом году на балтику? польскую или литовскую? можа скооперировались бы?
я одним глазком тоже немного. я хотела бы пару дней в Гданьске потусоваться, а потом в Лебу. говорят там пляжи лучше....но я еще все галопом. нет времени совсем(( Лешка не дает посидеть у компа.Я уже на букинге просмотрела кучу всяких мест, где можно остановиться. Есть даже очень бюджетные варианты.
неа, поездом. Или самолетом. До литовской вообще - красота! быстро и недорого.Fearlight, а вы на машине планируете?