Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
varva, как правильно номер телефона при регистрации на нексте указывать
олянюша,Майя говорит мама, папа, баба ))

Fearlight

Active member
Незабудка, ну наконец-то! я тебя поздравляю. но, вообще, свиньи они еще те.

девы, а никто не собирается в этом году на балтику? польскую или литовскую? можа скооперировались бы? :friends:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix,ты так коляску легкую ищкшь,я уж подумала вы на моря....:)
я ее ищу с надеждой (огромной) на моря))
Ну и у мамы легкая не помешала бы - узкий лифт, который не всегда работает, 7 этаж. В слинге, думаю, тоже не нагуляемся долго с моей спиной.
Да и основная у нас еще не совсем доделанная после всех казусов)) А старая слишком старая и не продуманная. Воть. Поэтому и ищу с пристрастием :)
Мы как бы по сути и без нормального транспорта.

Элеонор, говорульки вы такие! умнички!

олянюша

New member
просто мы только у-у-у говорим,еще не и все:-(может уже надо начинать переживать,что уже 7,а мы молчим:-(или я просто зрч паникую?

varva

Active member

+375... Надо быть внимательной с адресом, потм его поменять можно только позвонив в поддержку, вообще сайт в этом плане косячный:моего кабинета как такового и нет.

Fearlight

Active member
Майя говорит мама, папа, баба
ах ты, умница =) Молодец!

олянюша, Оля!!!! ты успокоишься, или нет? То тебе веса не хватает, то ребенок не подвижный, теперь - малоговорящий. Уймись, мать!

Олень

New member
Fearlight, мы вроде бы собираемся во второй половине мая на неделю в Гданьск. Но вроде бы с моими родителями. Все так неточно из-за того, что мужа отправляют в конце апреля в Израиль на 2 дня, а самолеты летают так, что получается только 4, вроде меньше никак. И я думаю Мысль =) таки в Израиле тепло... И паспорт детский на след неделе будет на руках...

Муж мою Мысль еще не знает :)))

Fearlight

Active member
во второй половине мая на неделю в Гданьск
не, я думала, что середина июля-середина августа стоит туда ехать. Я лета хочу =) Я уже на букинге просмотрела кучу всяких мест, где можно остановиться. Есть даже очень бюджетные варианты.

олянюша

New member
да неи,Ксюш,причем тут форум,помню,что Дима уже вовсю говорил,я и не тороплю,просто хочется :)

я думаю июнь,начало июля я с детьми поеду,а с папой август или сентябрь

правда вот куда еще не знаю:-(но надеюсь,что поеду....:)

scorpio27

New member
ARROW, бобрюша молодчага)) а мы сегодня в таком же бодике, так прям как своего Леху стоящего увидела)))) и, кстати, теперь знаю, зачем нам может еще кроватка пригодиться, а то стоит с рождения неприкаянная))) думала разбирать её уже))
Мой хлопча тоже не спешит с умелками. ворочаемся только на отлично. а так на животе пытаюсь его поставить-показать, как надо стоять на четвереньках,покачать его туда- сюда, даже отпустить почти могу, но он туже ноги-руки в стороны и разъезжается))) сами не сидим, но в стульчике, если не пристегнуть, поднимается, опирается на подлокотник и сидит. не знаю, мжет так не очень полезно... на ноги ортопед нам сказала даже не привставать, т.к. окостенения ядер еще нет... ну Леха и не торопится. Может и быстрее развивался бы, но я ж ему не даю толком на животе побарахтаться из-за щек((( Зато мы ругаемся знатно на своем языке)) а недавно так в тему случайно у него получилось "дя ну ннах"))) все под столом валялись)))

AnnetaTix,ой, и вы такие уже муси-пуси))) щечки ваши нам на зависть...

Собрались крестить Макара и тут меня осенило. В той церкви, где планируем, окунают ребенка полностью, а мы же ненавидим воду!)
а мы так любим куп-куп. из-за аллергии купаем быстро, поэтому в ванночку набираем, так Леха так уже руками и ногами барахтает! я вся мокрая выхожу, купаюсь вместе с ним))) жду-не дождусь лета, купим ему надувной бассейн и на улицу (а еще лучше на море)))

Элеонор

New member
Fearlight, а вы на машине планируете? Просто у меня только самой с детьми получилось бы, муж не поедет. Так вот мне стремно самой за рулем с двумя детьми ) Во написала ))

scorpio27

New member
а никто не собирается в этом году на балтику? польскую или литовскую? можа скооперировались бы?
мы вроде на польскую собираемся....но у нас еще есть нерешенные вопросы пока (в основном финансовые))))) муж тут себе программу лицензионную прикупил, половина нашего отдыха.... надеюсь, успеем еще заработать) поэтому и сроки не точные... скорее всего август. а так, если бы получилось вместе скооперироваться, я не против. главное, чтоб семьи наши характерами сошлись))))

Я уже на букинге просмотрела кучу всяких мест, где можно остановиться. Есть даже очень бюджетные варианты.
я одним глазком тоже немного. я хотела бы пару дней в Гданьске потусоваться, а потом в Лебу. говорят там пляжи лучше....но я еще все галопом. нет времени совсем(( Лешка не дает посидеть у компа.

Бэтти

New member
Fearlight, если откроют нам сча мультик, то ещё и в августе может сгоняем на Балтику. Но ешо загадывать не будем. Посмотрим , как первый отдых удастся))))

Девы, у кого малыши спят в колыбельке. До какого возраста? Мы то ещё не сидим, и на карачки не становимся, но вот -вот, кажись как схватиться за бортик.... Это надо уже убирать? Да?

На счет колясок. Щупала сегодня ранее желаемый мной cam microair. По конструкции вроде и ничего, но и не совсем маленькая. Убила меня ткань. Типа плотный хлопок, любое прикосновение обувью- все, в стирку, и читала в отзывах, что при сложении, колеса пачкают кап.
Поравился Cybex Onyx. И расцветка такая потешная была , но и ценник больш 3млн...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху