:laugh:ой,а как я один с ними останусь?
наташа! прэлесть какая!Посадила Эми на 10 минут в прыгунки под контролем Платона, убежала на кухню почистить картошку. Возвращаюсь... и на тебе
девы, а как они, вообще, не вредны? и с какого возраста можно?такие прыгунки
степке - жалелки!навернулись не по детски
Мишутке удачи в её физ.упражнениях! у нас тоже холодно на полу, сегодня вот наконец температура поднялась до 20 градусов в квартире.А на полу холодно ей
Написала, что вину за всю страну беру на себя!Незабудка, Лена, и что ты ответила этой даме? ух, я бы не сдержалась. Совсем уже ошалели!
а толку от того, что вы возьмете вину на себя???? Вы что замените магазин?
вредны, конечно)девы, а как они, вообще, не вредны?
ты просто сначала непонятно написала - магазин не высылает 2 недели или ты не получила заказ через 2 недели, все подумали про второе. все ж боятся, что спенсер опять накроется, я никогда там сама не заказывала, но тоже боюсь))А она так серьезно:
слушай, да прекратите вы! вот от того, что лена написала, прям так все возьмет и измениться. слушать даже не хочу! уже прям так возможность потеряете! а если бы я не написала, и мою оплату не зарегистрировали - это норм? ты на секунду прикинь себя на моем месте. ты заплатила 95 фунтов, и они бы потерялись. т.е. оплата на магазин пришла, а чья она - не разобрались.я не хочу терять возможность в нем шопиться.
еще чего! ей не стыднои красиво ТАК ПИСАТЬ? счас как зашла плчитала, только у неё одной там такие кони, все остальные норм отнеслись. я плачу деньги, и требую сервиса. а то буду слушать каждую миледи, как мне жить. аж бесит.олянюша,потри свое сообщение, пожалуйста. некрасиво не зная всей ситуации обзывать человека за его спиной
машуле лучше. намного, ттт. зато я развалилась - темпа, нос, горло, кашель. хорошо, что хоть поноса ещё нет, как у маши был :rofl:Ксюша,как Машуля?