Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олянюша

New member
clair, жалелки малышастику
а наш папа пошел с малой ванну вечером и где-то умудрился разрезать ей палец,так глубоко,что мин 30не могла кровь остановить:-(убила бы...а он даже и не заметил....:-(

олянюша

New member
пыталась пластырем заклеить,стянула,еле успела изо рта вытащить его,,но т.к. кровь уже не текла оставила так,у малышей ведь быстро все заживает,но порез глубокий,я думала,что она бритву схватила,но муж говорит,что нет,тюбик зуб.пасты в крови был,но он пластиковый и не порежешься им

Lyubasha

New member
а мне днем творожка захотелось, гуляла, смотрю малая спит, тишина, пошли к нам на мини-рынок, очередь несколько чел, за нами становятся мужик с теткой, ну казалось бы занимайтесь друг другом. Нет она все пыталась так сбоку стать и в коляску поглазеть(я то капюшон на сколько возможно натянула), я демонстративно от них вообще развернула, хорошо очередь была небольшая. Шоо за люди...Каждый раз как с коляской в магаз пойду думаю, все больше ни-ни: то бабульки с нравоучениями то еще что..

ARROW

Все в жизни связано!
Аня81, у меня только одна сигма щас-84 или 82, не помню, скошеная.А ты где мак покупала?я как то зашла на сайт хокуходо и убежала глянув на цены.Сигму брала на амазоне.Но долго ж блин, и на прямую не шлет...

Деткам жалелки!!!

Alsie

New member
claire 77-Света-жалелки Стёпке!
ARROW- сынуля-чудо!
олянюша - жалелки малявочке!
Всем выздороветь!никому не болеть!
натуська - дочурка чудесная!!!
Fearlight - доче скорее поправиться!
Кто спрашивал про ЛИБЕРО? мы пользуемся,ЛИБЕРО комфорт.мне нра,резинка на спине есть,не протекали,довольна ими,не толстые,не воняют...покупаю на сайте карлсон.бай, там дешевле на 30-40тыс чем в просторе. есть ЛИБЕРО с ромашкой,они дешевле,но мне не нра,протекали у нас,и качество хуже...
пуфисами пользуется подруга,её малому подошли только они,довольно очень!

MrsYankes

New member
натуська, молодец Платон, творчески подходит к процессу воспитания )))))

Fearlight

Active member
ой,а как я один с ними останусь?
:laugh:
Посадила Эми на 10 минут в прыгунки под контролем Платона, убежала на кухню почистить картошку. Возвращаюсь... и на тебе
наташа! прэлесть какая!
такие прыгунки
девы, а как они, вообще, не вредны? и с какого возраста можно?
навернулись не по детски
степке - жалелки!

А на полу холодно ей
Мишутке удачи в её физ.упражнениях! у нас тоже холодно на полу, сегодня вот наконец температура поднялась до 20 градусов в квартире.
олянюша, Тасюшке, Нашей бедной подружке, тоже жалелки. От эти папы...

Незабудка, Лена, и что ты ответила этой даме? ух, я бы не сдержалась. Совсем уже ошалели!

Незабудка

Active member
Незабудка, Лена, и что ты ответила этой даме? ух, я бы не сдержалась. Совсем уже ошалели!
Написала, что вину за всю страну беру на себя!
А она так серьезно:
а толку от того, что вы возьмете вину на себя???? Вы что замените магазин?

олянюша

New member
Незабудка,да встречаются в жизни .....слов нет:)

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
девы, а как они, вообще, не вредны?
вредны, конечно)
А она так серьезно:
ты просто сначала непонятно написала - магазин не высылает 2 недели или ты не получила заказ через 2 недели, все подумали про второе. все ж боятся, что спенсер опять накроется, я никогда там сама не заказывала, но тоже боюсь))

Незабудка

Active member
Aurora, так она ж вроде стала писать после того, как я написала, что проблема в том, что нк отправили.

натуська

New member
Fearlight, если прыгунки использовать минут 15-20, думаю, что ничё страшного не будет.Для меня это ваще супер вещь! Можно спокойненько душ принять или еще чего-нибудь сделать, не беспокоясь за ребенка. Платону тоже брала на прокат на 2 месяца в возрасте 7-ми месяцев
А вообще производители рекомендуют 10-15 минут и потом перерыв хотя бы 1 час

Lukovka

Member
Незабудка, не надо так обижаться на то, что в он-лайн покупках сказали. если повторится прошлогодняя ситуация, мне например тоже не легче, если кто-то из белорусов возьмет на себя вину за это.
да, у этого магазина не без косяков, тем более сейчас у них поменялся дизайн и некоторые моменты, но в целом меня он меня по-прежнему устраивает, я к нему привыкла, и я не хочу терять возможность в нем шопиться. тем более, что в свете последних событий в Украине, неопределенности, покупки в сша для меня под большим вопросом. по магазинам я ходить отвыкла, с китая я не заказываю, и вряд ли буду.

олянюша,потри свое сообщение, пожалуйста. некрасиво не зная всей ситуации обзывать человека за его спиной

Элеонор

New member
олянюша, правый глаз то гноится, то нормально, протираю фурацилином и массаж делаю. Надеюсь что поборем эту бяку, зондирование меня пугает, еще в нете насмотрелась как его делают (((

натуська, Эми - маленькая буся, а за старшим - глаз да глаз )

Martinika_09

New member
Девочки у кого Kalimera телефон есть? Сбросьте в личку пожалуйста, актуально 15 минут, потом уезжаю

Fearlight

Active member
Незабудка, опупеть. ей, смотрю, инет-шоп совсем мозг отключил.
я не хочу терять возможность в нем шопиться.
слушай, да прекратите вы! вот от того, что лена написала, прям так все возьмет и измениться. слушать даже не хочу! уже прям так возможность потеряете! а если бы я не написала, и мою оплату не зарегистрировали - это норм? ты на секунду прикинь себя на моем месте. ты заплатила 95 фунтов, и они бы потерялись. т.е. оплата на магазин пришла, а чья она - не разобрались.
олянюша,потри свое сообщение, пожалуйста. некрасиво не зная всей ситуации обзывать человека за его спиной
еще чего! ей не стыднои красиво ТАК ПИСАТЬ? счас как зашла плчитала, только у неё одной там такие кони, все остальные норм отнеслись. я плачу деньги, и требую сервиса. а то буду слушать каждую миледи, как мне жить. аж бесит.

Ксюша,как Машуля?
машуле лучше. намного, ттт. зато я развалилась - темпа, нос, горло, кашель. хорошо, что хоть поноса ещё нет, как у маши был :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху