Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
А у нас термометр по лбу меряет. Серия измерений сначала таким потом электронным показала какая есть погрешность и теперь я спокойно не трогая ребенка могу мерять тнмпературу хоть раз десять за день. Очень стоящая вещь для меня лично
37 это не температура доя грудничка. Это норма.

Martinika_09

New member
так вот нет же. пару страницами ранее интересовалась, у кого какой есть. но никто так и не ответил.

у нас есть ингалятор уже год, отличная вещь. Бери не думай, мы брали самую простую- дешёвую модель, т.к. принцип работы у всех одинаковый. Как только кашель появляется сразу включаем ингаляции делаю АЦЦ или ессентуки-боржоми-минералка

Arnika

Active member
Дети на гв могут какать сколько хотят и какого хотят цвета. Так мне первый педиатр говорила. Но конечно бех экстрима
В то дети всегда какают либо часто либо редко либо не того цвета.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, что можно сделать с незрелым ананасом? Может можно как ему помочь дозреть? :))) Или куда можно использовать?

Покажу как мы сивоня развлекались - к новому году готовились))))) ТЫНЦ

Martinika_09

New member
натуська, а чего у тебя в подписи Эмилии 4 !!!! месяца? )))

девочки, всем спасибо за отзывы. изучаю. сегодня сбегала в аптеку - купила термометр, который в ушко вставлять 1 сек. и темпа готова. И не надо ребенку под мышку сунуть иждать. Для меня супер находка. У сынули 37, уже полегче. весь день только на руках. и постоянно сосет.

при температуре нужно снять подгузник, если ручки-ножки не холодные то и носки и вообще всё можно снять, всё равно на груди висит.

Arnika

Active member
Так прочла. Вспомнила. Чтоб преодолеть эту серость надо а) отловить и убить тараканов в голове. То есть бороться осознанно и направленно с негативом и отрицательными мыслями. Окружитт себя пощитивными людьми. Поюолтше физического контакта. Обнимашек целовашек ) сесть и вспомнить все хорошее. Что было приятного. Окунуться в это и прочувствовать заново. Наполнить позитивом окружение: музыка, фильмы, книги, детки. Это простые способы но мы про них забываем

Слушайте, я вот читала и довила себя на мысли, мы жемперестали радостями делиться. Может флешмоб по радостям устроим?
Вот настя например, если дать держит игрушку и сращу ее в рот. Вчера ночью
Не спалось, так я ей фонарик включила. Она с радости рассказала фонарику про всю свою двухмесячную жизнь ) и так ей было хорошо, и пусть было два часа ночи, но я была за нее рада. Говорила говорила и уснула )

Я на улицу только слип велюровый одеваю +комбез-травка,у меня есть деми-коме,но этот тоньше,и в люльку в коляску,снизу в люльке одеяло лежит.
По поводу личика -если сильный ветер,то бывает и холодным,тогда поворачиваю коляСку по ветру.А на коляске всегда дождевик.

Arnika

Active member
А зачем переплачивать за бесшумность если ингаляции не больше 2 минут?

Потому что у нас например трое мальчишек только сейчас стали его не бояться. Год назад слелать ингаляцию мы могли толткос боем и под мультики. А в год только во сне

Все мама сошла с ума. Помыла соску и пыталась засунуть ее в рот старшему )))вы бы видели его взгляд

ARROW

Все в жизни связано!
и без бодика удобно с кофточкой. У нас есть тоже. Еще удобно, что они сидят плотно, не болтаются как ползуны и кофту хорошо держат. Я все к бодикам не могу привыкнуть, ночью если переодеть -- застрелиться проще. А со слипами нам неудобно голопопить. Потому мы по старинке -- кофточка+колготы или ползуны
нет,не удобно.на руки взял-и кофточка под мышками

Макар похож на Дианку)Щеки зачетные)))
Плед суперский вышел!

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
miss_fluffy, семейству здоровья вагон!
Как вы детишек одеваете на улицу? У нас , тонкий слип- поплотнее слип- деми комбез- тонкий конверт. На больший мороз планирую слип потеплее+ толстый конверт (или мех, или синтепон).

у нас из зимнего только комбез конвертом на овчине, очень очень теплый, потому я под него ничего специально не поддеваю. В чем дома (обычно ползуны+кофточка хэбэшная) в том и кладу в комбез. Может нужно еще один слой одежды... Я вечно теряюсь, как одевать лежащего ребенка

У нас омрон какой то. Но шумный. Сейчас я бы покупала тот который бесшумный. Пусть и дороже.
компрессионные все шумные. Ультразвуковые тихие, но в них нельзя отвары трав заливать, масляные растворы, еще что-то...

ща глянула на банке - после открытия 3 недели срок годности

мдя, небюджетно однако получится, семпер около 100 тыс стоит, а за 3 недели я может пару раз смесью воспользусь

А на коляске всегда дождевик.

а зачем всегда?

нет,не удобно.на руки взял-и кофточка под мышками

колготы хорошо кофту держат, и их до подмышек можно натянуть :)
а с ползунами, да, есть нюансы. Нет в мире совершенства...

ARROW

Все в жизни связано!

Аня81

Счастливая мамочка!
Arnika; написал(а):
Слушайте, я вот читала и довила себя на мысли, мы жемперестали радостями делиться. Может флешмоб по радостям устроим?
Не спалось, так я ей фонарик включила. Она с радости рассказала фонарику про всю свою двухмесячную жизнь ) и так ей было хорошо, и пусть было два часа ночи, но я была за нее рада. Говорила говорила и уснула )
Ой у нас если вдруг я ночью всеж включу свет в ответ на ее копошение или еще чего, что конечно бывает ооооч редко, то тож така радостная становится улыбается и болтает так и хочется зажмякать - сразу сон как рукой снимает))) потому стараюсь все в темноте делать))

lola_by

New member

Поддерживаю! И делюсь. Сначала про себя: вчера я наконец-то подстриглась! Не могу нарадоваться и наглядеться. мне кажется, я прям помолодела))
Еще я впервые заказала с алиекспресс посылку и она пришла! Мне байка на меху (давно хотела) а сане бодики (как раз вовремя, а то растет кабанчик)
По саню: когда просыпается и когда засыпает почти всегда разговаривает со мной, проикновенно заглядывая мне в глаза. И я вся таю...

Девчата и их малыши, выздоравливайте! И берегите себя!

А может кто-нибудь подсказать, как с планшета сюда фотки вставить/отправить? До ноута я не добираюсь никак

lola_by

New member
Аааа! Я супер пупер хакер! в группе фотку сашки выложила)

И еще одну)) закройте мне доступ в радикал

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху