Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Наташа, не могу написать в лс почему-то, пишу здесь. Дорогая, прости, что не везем небулайзер, я совсем развалилась, муж после работы скачет сразу домой, чтоб с машей побыть, а я отдохнула. Обещаюсь, что вернем на этой неделе!

он нам совершенно без надобности и я надеюсь, долго еще не понадобится :) так что не торопись, пускай лежит пока

Lyubasha

New member
но все же....
эти металлические дзынь меня убивают
так они ж еще и хололдные)))

не успеваю вас читать. Девочки, всем болеющим здоровья и сил по-скорее победить все бяки)

кстати, по поводу цен в наших магазах -это просто кОшмар. Так еще и качество не пойми какое, свозят какое-то барахло и продают под видом хороших вещей

Аня81

Счастливая мамочка!
насмотрела себе балетки в экко-1,5 ляма.Носится будут вечно)л(

Подтверждаю-бери не сумневайся я себе там вторые балетки взяла и причем одну и ту же модель))) идеал- удобнее и по фасону лучше так и не нашла за 5 лет!!!

Aurora, о боже какая чудесная именинница!!! Поздравляем!!!!!

varva

Active member
Aurora,хэпи бёздей :))) пусть Сашуля растёт большой на радость маме и папе:give_rose:

ARROW

Все в жизни связано!
по фасону лучше так и не нашла за 5 лет
я раньше не видела почему то
и ищу ж давно-обычные классические без всяких излишеств и в пир и в мир чтоб
а тут бац-ОНИ!
и прям несколько фасонов аж!

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, поздравляю!!!!!!!
Санни такая уже улыбчивая!Красачица!

зы:мамаше минус в карму-доча на каждом кадре в обновке,маманя в одной и той же майке-нипарядок)

Aurora

Active member
доча на каждом кадре в обновке,маманя в одной и той же майке-нипарядок)
драсти:))) во-первых, это платье, во-вторых раньше в нём не показывалась. просто это мой любимый цвет))))) и рёзовый)))

Lyubasha

New member
Aurora,присоединяюсь к поздравлениям!!!

Комаровский про обувь и профилактику проблем с ногами http://video.komarovskiy.net/detskaya-obuv-i-ploskostopie-21-10-2012.html неплохая адекватная передача, про то как важно хждение по разным поверхностям, лестницам и т.д. про подбор обуви, и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху