Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
Да, стоит вылететь хоть на денек ...потом не догнать))запеленалася я вчера ;)
Арника, книжки!!!все мои любимые, особенно Луиза Ложкина!!!!!!!

Авророчка, ну что за фигню Ксюша удумала, пусть поправляется девуля. Нелли и твоему лазарету поскорее на выздоровление )

Sunnyspice,Танюш, это же офигенно, что новая кв, расскажи какая она ) это ж така радость, у нас же в темке много кто пока без своего гнезда. Блин, как же я жду ключи своиииииии

http://inling.livejournal.com/244147.html

интересная статья о раскрытии в родах,из темы Д
мы ее даже вчера пообсуждали ))))) мне особенно любопытно было про запах...

ARROW,друх по каНпотам) тож сырье закончилось...но у меня есть еще любимый сорт минералки и муж припер берез.сока ))

ARROW

Все в жизни связано!
в Америке)

Несу рецепт быстрого терамису
в банку с маскарпоне насыпать какао растворимый
зачерпывать это все добро ложкой из банки,мазать не печеньку и запивать кофе.

Mironushka

New member
Девочки, что можно сделать с незрелым ананасом? Может можно как ему помочь дозреть?
Можно попробовать с бананами положить в пакетик один. Бананы выделяют газ, способствующий созреванию фруктов

Kosharrr

энергичная кошка
ну и от меня позитивчик)) творческое...мое ) и попа и бельишко экслюзивное
(еще парочку в гр.попозже положу)

ARROW,ааааааааааа, супер!!!!!!!!! рецептик))) пойти чтоль еще кофейку испить

Sunnyspice

New member
Sunnyspice,Танюш, это же офигенно, что новая кв, расскажи какая она ) это ж така радость, у нас же в темке много кто пока без своего гнезда. Блин, как же я жду ключи своиииииии
пасибо. Мы тоже еще на съемной, и эта уже 5-я квартира, когда мы забеременеле 3-м, много кто у виска крутил. А как все было, сейчас расскажу. Еще в 2011 мы построили 1-ку в монолите свободной планировки,51кв, с учетом того что можно поделить, и на крайний случай крыша есть над головой. И вот на днях, мы выкупили соседнюю смежную, тоже 1-ку, 46кв. Теперь у нас пол этажа)) Если честно, пока не верится, да еще не скоро мы там будем жить.

Mironushka

New member
у нас из зимнего только комбез конвертом на овчине, очень очень теплый, потому я под него ничего специально не поддеваю. В чем дома (обычно ползуны+кофточка хэбэшная) в том и кладу в комбез. Может нужно еще один слой одежды... Я вечно теряюсь, как одевать лежащего ребенка
Я тоже так одеваю, если на улицу либо не на долго, либо в машину. Ну а когда на улице посвежее, тогда одеваю еще носочки и кофточку флисовую

Sunnyspice

New member
Kosharrr, Офигенно круто!
Ну и еще одна радость: мы перестали сопливить и теперь хорошо кушаем грудь. Ничем сопли не лечила, прошли сами.

Mironushka

New member
интересная статья о раскрытии в родах,из темы ДР
Все же за девочкой еще собираешься?

Сообщение от Sunnyspice
А мы купили квартиру))) Все выгребли, ремонт делать не за что)))
поздравляем! а ремонт со временем, были бы кости, а мясо наростет)))) это отличная новость!
+1000

Kosharrr, боже мой!!!! более очаровательного дамского белья я не видела! Офигительные трусишки!

Последнее редактирование:
в Америке)

в банку с маскарпоне насыпать какао растворимый
зачерпывать это все добро ложкой из банки,мазать не печеньку и запивать кофе.

Не,какао и кофе это не про меня...
Катя-Кошар ,классные трусики,главное, не испачкать какусиками !
Саниспайс,отличная новость!
А у меня ,наверное,грипп:чихаю,нос течет,лицо горит,глаза слезятся. А у Костик пока стабильно-37.3 и слышно,как в носу хрюкает...

ARROW

Все в жизни связано!
Бананы выделяют газ
сами бананы обрабатывают! газом способствующим созреванию)

Катя-отвал башки какое секси)))))))))))))))))))))

Все же за девочкой еще собираешься?
Ну я любопытный человек,интересно узнавать новое.Девочки тут не при чем)

rurole4ka

New member
Здравствуйте, девочки! Писать не успеваю, но иногда вас почитываю,чуть догнала.
Олень,с выпиской вас!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

ну куда ж у нас без музыки)) дресс-код
Я тоже к музыке имею отношение, закончила колледж искусств, правда на этом мое отношение к искусству и закончилось :)

Поздравляю!!! У нас такая же ситуация, зато свое!!!
ну и от меня позитивчик)) творческое...мое ) и попа и

бельишко экслюзивное
Круть!!!

scorpio27

New member
miss_fluffy, Aurora, здовья вам, девочки, и деткам вашим! я вообще даже представить боюсь, что буду делать,если дите заболеет(( а точнее как себя настроить и НЕ делать лишнего...
Покажу как мы сивоня развлекались - к новому году готовились)))))
супер!)) маленький санта))у нас тоже новогдний комбезик есть, пошла посмотрела....е-мое, нам тютелька в тютельку... боюсь, мой слоник к НГ может в него не влезть... и нам что ли сделать новогодние фотки сейчас?...)
Мои книги от депрессии

Поздравлдяю!!! очень важная покупка у вас)) уют и тепло ты со временем создашь, было бы где)))

так,допиваю компот из замороженной красной смородины,больше ягод нет.Из чего варить кАНпот?Пить очень хочется,а просто воду не люблю..
а я делаю себе морс из клюквы. родители передали мне 3-литровую банку клюквы,перетертой с сахаром. ооочень мне заходит и в горячем и холодном виде. тоже постоянный сушняк у меня...

Kosharrr,ну круть!!! гламурненько так)))

Бэтти

New member
Еще в 2011 мы построили 1-ку в монолите свободной планировки,
так а чего вы на съемной?

у нас тож мечта выкупить соседнюю 1-комнатную квартиру(у нас двушка) Как раз начала пустовать. Мы уже с мужем придумали где и что сделаем, ох 4-шка- мечта))) Осталось только, чтоб её продавали и... найти бабки!!!

Kalimera

New member
и попа и бельишко экслюзивное
вау! молодец! понятно теперь, какие кружавчики ты имела в виду :)
гран мерси за тирамису! я тебе еще спасибо скажу за ананасы сушеные к чаю! ;)

Kalimera

New member
о,точно!Смородина есть у меня такая
у нас такая смородина сейчас активно расходится: разбавляю с горячей водой. дочке такое давала при температуре: вечером сбили с 38.8 до 38.5 за час, а к утру вообще 36.6. но у нее ротавирус был. и каждый день просит "сделать компотик".
себе в творог зерненый и в рикотту добавляю. я сейчас вообще только творогом да теплым питьем жива была б. надоели супы и блюда с мясом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху