Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Kalimera, здорово когда крепкие нервы))) и сон крепкий)))

BasikTN

Active member
Ой,а я сённи оклемалась чуть и пошли мы с детворой в буслик,решила глянуть чего и нам прикупить на прикормы,ничего не поменялось)))кабачка всётак же не найти ,абибок брать не решилась,зато взяли эрго ай лав мам,тока малышастик в нём почти прячется и не хочет сидеть,наверно завтра в польку не рискну его в рюкзаке брать,покатается у кого нибудь на руках-спокойней будет...

Arnika

Active member
Я пошла дальше, я даже не помню точно ела ли настя ночью )))ну если без зависона

Aurora

Active member
я спокойно сплю, правда, кости иногда ломит, бо не сильно удобно, Саша ж звяздой, а я "в углу на коврике") вот просыпаюсь куда хуже)) и последнее время это в 6 утра

Fearlight

Active member
инглезина авио, бэби джогер сити селект.
Скажу сразу - беби джогер этот даже и не рассматривала, если честно, за счет усредненной рамы. Т.е. для дабл варианта - он хорош, но, как одиночный не очень. Объясню. Конструкция рамы идет почти одинаковая, амортизация тоже, следовательно, амортизация рассчитана на более высокий вес. Т.е. посади ты детя одного в 10 кило на одну точку опуры - коляску будет шмонать даже по плитке. Но посади 2-их, одного 10, другого 15 - и ход будет совсем другим, за счет распределения веса. Ну, и сама понимаешь, 63 см база - это вообще не мой герой =) Я выше 60 см даже и не смотрю.
Инглезину я видела вживую =) Едет плавно, амортизация отменная, колеса маленькие, но полностью проререзинены каучуком. Капюшон хороший, но не до бампера, он раскладывается до середины, а потом выгибается дополнительный козырек. Внешне мне показалась похожа на бишку бугабу.
Из недостатков я отметила узкое сидение и вес. Это не трость явно =) она мне показалось такой же, как моя май чойс счас, т.е. где-то 11-12 кило.
Так неплохая коляска, еще бы цену пониже - вообще красота!

олянюша

New member
В основном сплю без задних ног и да,очень частно не помню про ночные кормежки:)могу проснуться от того,что какая-нить часть моего тела онемела или от того,что муж пихает в бок и говорит,чтоб малую кормила

Ксюш,какие еще коляски ты рассматривала?будешь нашим колясочным экспертом:):):)

Fearlight

Active member
правда, кости иногда ломит
и хвост отваливается :)))

мы тоже были в буслике на раковском. выбор питания - какого хош!
Купили Маше ученого щенка от фишер-прайс. Классный пес какой! Пришли домой, достали из коробки, Маша давай его сразу жмякать. Ну там песенки, стишки и прочие развлекалки. А потом мне мама говорит, могли бы за 500 тыщ уже алфавит договорить до конца, да песни допеть как-то по смысло, а не обрывать. Я прислушалась, и вправду, отрывками какими-то говорит. Полезла на ютюб смотреть. Точно, у людей говорит долго, и поет песни до конца, а у нас отрывками какими-то. Понесла в Бусел назад, вернули деньги, но администратор так и не поняла, что я от неё хочу. Говорит, ну он же разговаривает и пенси поет, может, так надо, алфавит до "П" и считалка до шести и т.д.
Но пес классный, конечно. думаю, может, б\у купить, сэкономить =)

Ксюш,какие еще коляски ты рассматривала?будешь нашим колясочным экспертом:):):)
ой, оль. Я с планшета, на компе список с колясонами =) Вообще, рассматривала уйму. Но потом ограничила свой поиск перекидной ручкой или реверсивным блоком - и усе. мои поиски оборвались. Да и, почему-то, жаль стало больше 300-350 отдавать за коляску. вот жаль мне 500 баксов =)

ARROW

Все в жизни связано!
Я пошла дальше, я даже не помню точно ела ли настя ночью )))
нене,я на том же уровне)))

Fearlight, ну вот,а я как раз нашла джогер на амазоне по хорошей цене)))
надо значит брать инглезину,к ней и футмуф есть даже зимний,складывается удобно,как раз в машину.
Слу,а материал какой не помнишь там?
А,блин,блок не риверсивный,жаль(

scorpio27

New member
с 5-6 утра вообще спать не могу,не засыпается,потому как под утро он активно ворочается с боку на бок.
аналагично.

взяли эрго ай лав мам,тока малышастик в нём почти прячется и не хочет сидеть,наверно завтра в польку не рискну его в рюкзаке брать,покатается у кого нибудь на руках-спокойней будет...
а мы в коляске уже и не помню, когда гуляли. меня рюкзак ооочень выручает.

олянюша

New member
Наш папа тоже ограничил меня по ценнику((максимум 300 и не больше(((,я сначала расстроилась,а потом и впрямь зачем такие деньжища на колясон,ну сколько поездит до 2-х ну самый максимум,старший у меня до 1,5 только ездил.А не думаешь,что с реверсивным блоком как-то геморрно будет???

ARROW

Все в жизни связано!
а почему именно её?
симпотная и складывается в машину клева,я ж без машины никуда.
какие у тебя еще есть варианты?

до 2-х ну самый максимум
у меня Макар из коляски был выжит Глебом,в 2,5 года,а еще бы ездил и ездил.

Arnika

Active member
Вы пока колыску выберите, наши дети уже во всю будут бегать ))) если не в школу пойдут )

олянюша

New member
Arnika, :):):):)

ARROW, блин,я думаю все енто индивидуально:)но за своим я просто коляску возила,там у нас ведра,лопаты,машины лежали:)что будет с Тасенцией не знаю:)но улку и коляски мы не любим,на улке только на ручках,в прогулке от коляски вообще никак,сб,что в люльке спинка может подниматься и делаться аля прогулочная:)вот так и катаемся:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху