BasikTN, вроде только сидушки у них страдают
Ну да,чехлы страдают))))
BasikTN, вроде только сидушки у них страдают
то ли дело было в нашем (моем)детствебугабушку буду на лето в серый кап с уф -фильтром переодевать
одену я малого в яркое чтонить,красное даже-и что будет в итоге?
блин,день выбрать не могу
Где-то месяцев с 8 (вроде, если не путаю, давно было) стала покупать каши Myllyn paras с тигренком и варить, гораздо лучше заходили нам.
вот я и была в июне в Кушадасах, для меня очень жарко. очень. я понимаю что год на год не приходится по погоде, но с маленьким ребенком лучше раньше. или позже.
Нет, я конечно так и планировала кормить, но если не брать апартаменты с кухней или в отеле ещё бывают домики или тоже номера с кухней, а просто ломится в ресторан дайте кипятка? Как-то мне не очень. А если там закрыто, ломиться и проситься к ним на кухню? В общем я этот вопрос еще не изучала, надо почитать как народ ездит, не мы первые))))))))
квинни йезз?че-та легкое нужно, кило на 6-7, не больше...
подпишусь)я бы выбрала однозначно серую) во-первых, коляска фон, а ребёнок яркий внутри,
ха))) у меня тоже такая была, только из красной плащевки))) и ниче ж вроде деуки вырослито ли дело было в нашем (моем)детстве
у меня какая-то фиолетовая или синяя выгоревшая))). А эту фотку я в нете нашла. Кста, не так быстро я ее нашла.только из красной плащевки
Леха мой тоже еще хуже стал спать... крутится вертится, лицо трет,может реветь начать....хз, списываю на зубы пока. ложиться стал позже, вставать раньше...как-то наши ночи стали не ахти совсем:-(слезы и постоянное сосание,я днем так не выматываюсь как ночью :-(
квинни йезз?