за это многие, кстати, Урьева и любят - он снимает больше половины диагнозов, поставленных другими ортопедами. но я бы на вашем месте проверилась еще у одного врача, чтобы иметь еще мнение. как-то очень странная разбежка от нормы до спецшколы. и помнится, читала про случаи, когда Урьев поснимал диагнозы, а в итоге болезнь запустили вплоть до операции. Но вам конечно ттт.
Я вот тоже такое про него читала. Про него и про Крючка
Я же писала как попала к Щелоковой. Девочки с рецепшена каждый день обзванивают тех кто должен придти завтра и начинают с 12 дня. Вот позвони сама завтра и скажи что стоишь в листе ожидания, но нужно срочно есть ли время на завтра, скажут нет, звони послезватра и так каждый день, гарантирую через 3 дня попадёшь
а во сколько ты звонила -- днем, вечером?
Блин, у нас Димка если уже проснулся окончательно и спать не хочет, ничего не помогает. Сегодня опять проснулся в семь утра. Я считаю это рано, тем более ложится он в 22-30. Носила на ручках в темной комнате, прикачивала, прибаюкивала, нифига))) в эти выходные тоже вставал в семь, спасибо мужу, брал его на кухню играться, я спала дальше)))
Зоя тоже в семь утра встает, ложимся около 22.00, бывает и позже. Если ночью спит относительно спокойно, то я даже высыпаюсь до семи утра
А вечра я так спать хотела днем, а она не в какую. Я ее положила в детскую кровать, сама легла так чтобы онане вылезла (в десткой кровати снята спинка), и заснула. Просыпаюсь она тоже спит уже ))) по моему прекрасный способ укладывать спать )
я не представляю, что кого-то из моих детей можно так уложить

вынесли бы мозг. Яна так вообще проблемно было спать уложить, помню качаю его на фитболе, качаю... качаю... сама уже чуть ли не сваливаюсь, а он вполглаза бдит -- перестаю качать, тут же глаза по 5 коп. А после года так вообще тапком не загнать было на дневной сон. Промучались до трех лет и забили на дневной сон
Мы наконец то распрощались с молочницей -та еще бяка,думала,она вообще никогда не пройдет...Лучшим средством оказалась болтушка ...
И у нас еще два зуба..
у Зои молочница прошла после того, как я стала регулярно употреблять йогурты, уж не знаю, может и совпадение. До этого я и дифлюкан пила, и содой постоянно обрабатывали -- пройдет на несколько дней, потом опять вылазит.
С зубками вас! Пусть остальные вылазят незаметно!
Моей старшенькой и бесконечно любимой принцессе сегодня 9!!!! УРРА!!!!!!
С днюшкой твою принцессу!