у меня их две: quinny buzz 4 и peg perego book. на фотках Егор в автокресле maxi cosi cabrio fix, установленном на перегу. стоит без адаптеров.Kalimera,а напомни пожалуйста, что у тебя за коляска?...
Пожелайте нам удачи- мы завтра на зондирование!!!!
удачи вам!!!Пожелайте нам удачи- мы завтра на зондирование!!!!
во бобров развелось........))))крошка-бобер
:shok: а не слишком большая нагрузка для жкт пол килограмма прикорма в 7 месяцев?Мой Никита такой обжорка - днем съедает 200 грамм овощей (сама варю), в полдник баночку яблочного пюре и на ужин 200 грамм каши
оно как-то само, порция потихоньку увеличивалась, я тоже переживаю что много, но он скандалит тааак, когда ему мало, капец просто.а не слишком большая нагрузка для жкт пол килограмма прикорма в 7 месяцев?
Удачи вам!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@Пожелайте нам удачи- мы завтра на зондирование!!!!
ой ну лааадно уже, прям другого выхода и нет, чтоб не давать)) ладно, дело ваше, мне просто кажется, что нормы не просто так разработаны.но он скандалит тааак, когда ему мало, капец просто.
Балиииин, амазон сегодня даёт скидку до 80% http://www.amazon.com/s/ref=sr_pg_1...11&sort=price-asc-rank&ie=UTF8&qid=1397726429
Читаю мантру: МНЕНИЧЕВОНИНАДА, МНЕНИЧЕВОНИНАДА, МНЕНИЧЕВОНИНАДА
В том-то и дело,мнения мамашек из песочницы разделились )))А узнать какой нормальный- мне так песочные мамаши помогали разбираться))))
я на ташкентском проезде, возле рыночка. Не помню точно номера садов. Один кажется 280. Но меня больше интересует некое "Солнышко". Ай, Тёмик ноет, не даёт толком написать )))А где ты в Чижовке живешь? Я сама оттуда, подруги в там детей в сады водили, могу поспрашивать.
таааак. В чем дело, Аня? :big_boss:девы, почитала про таможню нашу в соотв.темке, мне плохо, узбагойте меня, аааа!
А ты уже сама научилась или через посредника?
:girl_werewolf:блин, ну вот нельзя таким нервным как я посылки на РБ отправлять
тебе тем более лучше не читать)))таааак. В чем дело, Аня?