Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
Пожелайте нам удачи- мы завтра на зондирование!!!!
удачи вам!!!
Мой Никита такой обжорка - днем съедает 200 грамм овощей (сама варю), в полдник баночку яблочного пюре и на ужин 200 грамм каши, рот открывает - не успеваю закидывать. И еще молоком догоняется и худой как глист (во обмен веществ - меня аж зависть берет - тоже хочу кушать и быть худой). И еще у нас падучая болезнь, сидеть не умеет, зато стоять нам надо везде, поэтому падает и так сильно (уже на лбу синяк, на затылке - ссадина), Я только успеваю ловить (чаще не успеваю). И еще он грызет кроватку, да с таким звуком - хрррр-хррр (крошка-бобер) - уже весь лак с кроватки сгрыз.

Fearlight

Active member
Девы, фотки очуменные!

Бэтти, пусть все будет ок и без слез!
Маха, ух ты! Ну и на здоровье, пусть кушает :)

Aurora

Active member
Мой Никита такой обжорка - днем съедает 200 грамм овощей (сама варю), в полдник баночку яблочного пюре и на ужин 200 грамм каши
:shok: а не слишком большая нагрузка для жкт пол килограмма прикорма в 7 месяцев?

На Саню я тоже зря нажаловалась, кушает с удовольствием, еще и плакать начинает, когда закончилось (ну я пока мало даю). так шо скоро я по магазинам:)))

Маха

Active member
а не слишком большая нагрузка для жкт пол килограмма прикорма в 7 месяцев?
оно как-то само, порция потихоньку увеличивалась, я тоже переживаю что много, но он скандалит тааак, когда ему мало, капец просто.

Aurora

Active member
но он скандалит тааак, когда ему мало, капец просто.
ой ну лааадно уже, прям другого выхода и нет, чтоб не давать)) ладно, дело ваше, мне просто кажется, что нормы не просто так разработаны.

девы, почитала про таможню нашу в соотв.темке, мне плохо, узбагойте меня, аааа!

Медвежка

Well-known member
Aurora, испешели фор ю
YTLT4NNPLM8.jpg

а чо, сет трусов со спенсера мне уже не заказать? Вот, блин, по милости таможни без трусов останусь :resent:

Aurora

Active member
Медвежка, тут уже одним жаголатом не отделаешься)) блин, ну вот нельзя таким нервным как я посылки на РБ отправлять. надо думать над другими вариантами..

MrsYankes

New member
А узнать какой нормальный- мне так песочные мамаши помогали разбираться))))
В том-то и дело,мнения мамашек из песочницы разделились )))
А где ты в Чижовке живешь? Я сама оттуда, подруги в там детей в сады водили, могу поспрашивать.
я на ташкентском проезде, возле рыночка. Не помню точно номера садов. Один кажется 280. Но меня больше интересует некое "Солнышко". Ай, Тёмик ноет, не даёт толком написать )))

Медвежка

Well-known member
MrsYankes, ну, в любом случае у тебя еще полно времени, чтобы определиться. У меня подруга водила сына в тот сад, который на десткую п-ку смотрит. И еще одна знакомая водит в садик в районе проезда Голодеда, но тебе наверное этот вариант не подходит

натуська

New member
девы, почитала про таможню нашу в соотв.темке, мне плохо, узбагойте меня, аааа!
таааак. В чем дело, Аня? :big_boss:

А ты уже сама научилась или через посредника?

Катрин2010, сама, но через американского посредника:rolleyes:

блин, ну вот нельзя таким нервным как я посылки на РБ отправлять
:girl_werewolf:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху