Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
miss_fluffy, ты так и не написала про бесконтактный термометр. Что за он и по чем?

Там открыли наконец то NEXT! Какие же вещи детские суперские!!! Ну ия купила себе обувку спорт для гуляния с детями на ульке.
Ааа!!! Когда я уже выберусь!!! Пока с малышом побаиваюсь!!!а за 2 часа, что могут отпустить -не управлюсь))))
Что за обувку прикупила? Тоже в поисках сейчас.

ARROW

Все в жизни связано!
еще suomi kids тож порадовал
да там цены пипец!Шлем детский больше 500 тыщ стоит.Муж малому за 20 уе купил в россии

Про хьюмер-купила и ожидала спасения и вытекания км соплей,но нифига не вытекало ни у кого ничего никада)))
Но нос промывали,удобно,надо еще купить.

Бэтти

New member
да там цены пипец!Шлем детский больше 500 тыщ стоит.Муж малому за 20 уе купил в россии

Ну по крайней мере радует то, что у нас хоть что более- менее нармальное появляется возможность приобретать!!!

tivashka

лень-киллер твоего успеха
да,ждет меня полуночная готовка((((замесила тесто на маффины для Яси в сад,думала на штук 24-25,а оказалось,наверное на штук 50 не меньше((((от,бляха....и форма на 6 отверстий((((
хорошо,что муж в командировке-точно буду делать,а так могла бы забить на эти маффины,уселась бы под сериальчик вязать и ничёбы меня не волновало,кстати,малой смотрит,какя вяжу и засыпает,всегда...ляпота

miss_fluffy

разведываю
объясни,пож,как это происходит технически с маленьким ре????
беру малого, наклоняю немного вниз, пшикаю в одну ноздрю , потом в другую, он начинает чихать, как то их выталкивает наружу...типа кашляет..что то такого...

ы так и не написала про бесконтактный термометр
у меня не бесконтактный. у меня в ушко вставлять нужно.

Что за обувку прикупила?
merrel. спорт

да,ждет меня полуночная готовка((((
привет, друх!

Alsie

Member
Девы,выскажетесь пож, собираюсь крестить Тиму, крестить в новых вещах,или в крестильных вещах старшего (лежат неприкосновенно)??? просто слышала, что если детей крестить в одних вещах,то дети по жизни будут дружить,будут ближе друг к другу....
что думаете????:search:

BasikTN

Active member
Alsie, в церкви сказали что крестить обязательно в новом.одежду покупает мама крестная а крестик и оплата за папой крестным

Lukovka

Member
Alsie, я сама хотела, чтоб Митюшу крестили в крестильном наряде дочки, но наша крестная как-то очень оперативно купила для него нарядик - такой забавный, с жилеточкой расшитой, с галстуком бабочкой, с кепочкой с козырьком. Малой в нем такой ми-ми-ми. Насколько я знаю, раньше на Руси всех деток в семье крестили в одной сорочке. Ее же надевали и когда ребенок болел.

Мы сегодня покрестились))))

Arnika

Active member
Насколько я люблю reima, но в суоми не куплю не за что. Там же комбез стоит в два раза дороже. Но разве померить сходить.

Kosharrr

энергичная кошка
запросто!!! Не уверена, что попаду в след. 2 субботы, но если пойду - сообщу тебе заранее. Я в субботу хожу к 9 утра. Сеанс идет 2 часа 30 минут. Я где то там 2 часа и выхожу.

тож в след.субботу пас) наверно буду уже после НГ пристраиваться к тебе ;)

Девы,выскажетесь пож, собираюсь крестить Тиму, крестить в новых вещах,или в крестильных вещах старшего (лежат неприкосновенно)??? просто слышала, что если детей крестить в одних вещах,то дети по жизни будут дружить,будут ближе друг к другу....
что думаете????:search:

Я бы так и сделала,только боюсь,что к тому времени ничего уже не налезет,может,хоть головной убор...

Alsie

Member
Alsie, я сама хотела, чтоб Митюшу крестили в крестильном наряде дочки, но наша крестная как-то очень оперативно купила для него нарядик - такой забавный, с жилеточкой расшитой, с галстуком бабочкой, с кепочкой с козырьком. Малой в нем такой ми-ми-ми. Насколько я знаю, раньше на Руси всех деток в семье крестили в одной сорочке. Ее же надевали и когда ребенок болел.

Мы сегодня покрестились))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!

claire 77

неистребимая оптимистка

tivashka

лень-киллер твоего успеха
утро доброе!
на улице так хорошо.

Нелли,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!
[I]Здоровья тебе и родным,душевного равновесия,счастья.
Твой возраст прекрасен!!!!
Иди только вперед своей дорогой и береги счастье!
Пусть сбудется всё,что задумалось!
[/I]

Испекла я вчера свои 47 маффин и в 03.10 пошла спать,в 6.30 я как огурчик))))

NaSo4ek

Member
Нелли,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!
Здоровья тебе и родным,душевного равновесия,счастья.
Твой возраст прекрасен!!!!
Иди только вперед своей дорогой и береги счастье!
Пусть сбудется всё,что задумалось!

Присоединяюсь!!! С днем рождения!!!

Всем болеющим шлю лучики здоровья!!! Поправляйтесь!

Sunnyspice, поздравляю с покупкой!

Kosharrr, и попа и труселя классные!

Я с появлением детей стала зиму любить! Главное, что бы солнышко хоть изредка появлялось))) на улице сейчас такая красота! Мы вчера на горке на снегокате накатались и в снежки наигрались)) Было здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху