Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
ARROW, мне понравилась фотка :)
а я с детства люблю пасху, потому что мой день рождения часто бывает рядом, и вокруг этого много приятной суеты :) вот и в этот раз так совпало, что приехала на неделю свекровь - я готовилась (убиралась, готовила в прямом смысле), вчера мой день рождения отмечали (пока бабушки с внуками - я у мартена). сегодня свекровь улетела, но мама осталась, ходили с ней в церковь святить пасхальную снедь - мне нравится украшать с дочкой яйца, зажигать свечу в куличе, ловить взгляды и улыбки, когда идем с нарядными детками. ну и пасха как и рождество - у нас семейные праздники. в день пасхи приезжали к бабушке, ели пироги, бились яйцами, я удивлялась, как это дедушка ест мясо с хреном и не морщится... так что завтра снова все у нас... но всю следующую неделю будем отдыхать и гулять! в понедельник начинаем с парка горького - присоединяйтесь, вэлкам!

Longoria

Member
Kalimera, оо-о! Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим деткам!

Fearlight

Active member
Kalimera, Леночка, с днем рождения тебя! Лучше поздно, чем никогда :) Оставайся такой же позитивной, светлой и красивой. Счастья и гармонии в твоем доме. Любви и взаимопонимания с мужем. Всего тебе самого-самого.

natysia

Member
Лена, я поздравляю тоже!!!
Света, зачОтная фотка. Все цыплята мамины.
Про огонь ответили уже.
Для меня на Пасху главное причастить себя и детей, делаю кулич, пасху и яйца красим. С уборкой и количеством блюд как получится.

ARROW

Все в жизни связано!
Kalimera,блин........
С прошедшим днем рождения тебя!!!!!!

miss_fluffy, конечно)
кулич-это булка,пасха-творожное блюдо
разве у католиков не так?

Последнее редактирование:

натуська

New member
ну например, похвалить себя, какая я мать-хозяюшка)

:rolleyes:
А могла бы 10 и кулич свой!...
Нее-ееее, всё, что связано с мукой- это не моё. Даже блины не умею печь(((

11 блюд,без них никуда
Свет, это ж не в напрпяг! Это радость готовки!!!:))) Люблю семейные праздники

мужчины чистенькие, аккуратные, приятно пахнущие,
ты их нюхала??? :spiteful:
главное, что у тебя в душе, и как относишься к этому ты и твоя семья

+1000000
))) Натуська просто любит готовить
:pleasantry:

вчера мой день рождения отмечали
С Днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, удачи во всем!!!

ARROW

Все в жизни связано!
Свет, это ж не в напрпяг! Это радость готовки!!!
охотно верю,патамушта "я сама была такоооооооою,300 лееееет тому назадааааааад")))))

а я тут с коляской воюю-ее уже отгрузили,а я то один дождевик заказу,то другой,вот сейчас фут поменяла,резину хотела зимнюю-нельзя купить в штатах))))))))

Arnika

Active member
Kalimera, с прошедшим Днем Рождения!

А в пн будут интересно в парке работать карусели? Может я уговорю Саню не на динозавров а в парк.

Fearlight

Active member
Arnika, Вика, я думаю, будут. В нашем парке уже тоже запустили аттракционы. Вчера детки там тааааак веселились :)

dother

New member
Arnika, боюсь ошибиться, но как то прошлым летом видела обьявление в парке Горького, что по понедельникам атракционы не работают. А так сезон уже открыли, моя уже каталась.

varva

Active member
Хыхы, а я вчера у мамы три окна вымыла, просто потму, чтобы она в уборочной горячке по стремянке не лазила, к тому же седьмой этаж. Мои то окна немытые год уже. Займусь ими на недельке :)

Fearlight

Active member
олянюша, 60-летия Октября. Доволи не плохой. А в начале парка стоит штук 5-7 аттракционов и батут. Ну и шляпник детей катает на паровозике.

varva

Active member
Михалина вчера ползать стала на дальние расстояния, до этого не дальше метра отползала, подволакивая попку, как раненый боец

Калимера, с прошедшим днем рождения!

dother

New member
Kalimera, с прошедшим Днем Рождения!
Я поплпкаться. У Сережки вчера температура 38.6 за 10 минут поднялась вечером. жаропонижающего на 5-6 часов хватило. ни соплей, ни кашля, только ооочень вздутые десны сверху. за неделю два нижних вылезло. а еще давала жаропонижающее, дома только ибуфен был, и думала о том, что только щеки почти в идеал вывели и что высыпет. ттт, пока нормально.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kalimera, с наступившим ДР-чиком тебя! Всего самого чудесного!!!

dother, вам здоровья! Пусть скорее вылезут зубки и температура упадет!

И всех со светлым праздником!!!

Про праздники - у меня тоже к ним меняется отношение со временем. И сейчас мы пришли к тому, что лучше прийдти к ним с хорошим настроением и со светлыми мыслями, чем с чистыми окнами))
Ну это я утрирую, конечно, просто помню как раньше днями убираешь, готовишь тысячу блюд. Потом в разгар праздника падаешь от бессилия и ничего уже не надо)))
Сейчас обычно готовим парочку любимых блюд, смахиваем пыль и с чистой совестью встречаем празники)))))

Я в этом году замахнулась на пироги по рецепту крестной мужа. Она у нас специалист по булкам - просто невероятная выпечка получается, и свадебный каравай она же нам пекла. Так я шесть лет ходила вокруг да около и все ж решилась и освоила рецептик, предварительно выслушав ее "секреты"))) Наготовила булок, рулетов, куличей в оргомном количестве (но мы и собрались большой семьей сейчас, чтоб всем хватило))), кароч. довольная собираю сегодня комплименты, потому как всем очень понравилось, да и сама лопаю с удовольствием - выпечка вышла отменная) :nyam:
И малышня моя настаралась - выбрали кажый себе по формочке, наложили туда теста, украсили самослепленными жгутиками и цветочками, и потом в детской корзинке в церкви освятили свои куличики)))

Finamoli

Member
Всех с праздничком!
Arnika, подскажите, вы после прикорма кабачком, когда ребенка высыпало, долго ждали, чтоб начать давать новый продукт? А то у нас щечки никогда не проходят, и я не знаю: недели достаточно подождать, чтоб давать другой прикорм или нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху