Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Fearlight, судя по выраженрю лица Маши ей не очень понравилось)

Всем заболевшим срочно выздоравливать////////////

А Степка сидеть научился))))))

Arnika

Active member
не, ну правильно! у вас есть, а нам и трусов хватит, да? :)))

У нас он по наследству ) и серьезно говорю что уверена что закончим мы через день ) оденем красоту, сфотографируем и оденем трусы))))так что могем и вам дать на пляж поносить купальник )))

Fearlight

Active member
судя по выраженрю лица Маши ей не очень понравилось)
не, она себя в обиду особо не давала, пыталась Таське ухо открутить. :victory:
А Степка сидеть научился))))))
умница!

А я вот сегодня на Олину Таську насмотрелась, и поняла, что Маша моя нифига не умеет ещё. И даже не старается =) Тася и сидит, и ползет, и встает. Маша как лежала на пузе, так и продолжала. Зато Тася готова была всю квартиру обойти и котов моих распотрошить слегка, чеб место знали.

BasikTN

Active member
Мне это непонятно еще и с другой стороны. Вот бегает деть, ну ладно, у каждого свои забабоны. А как сел в песок? Это ж совсем не гигиенично. Особенно девочкам...
мы на море брали свой купальник,но неудобно-он не успевал высохнуть до след купания,да и песок к мокрому быстро липнет и забивается везде и всюду)))),потом набрали на пляж с собой трусов 10 и отлично-вылезли из воды-одели сухие и так хоть 20 раз в воду заходи...

Martinika_09

New member
Моя Вероничка не хочет есть, кривится от всего. Пробовали : банан, яблоко, грушу, пюре брокколи гербер, картофан, авокадо. Сухая хлебная корка нам понравилась только. Что ещё дать младенцу???

Fearlight

Active member

олянюша

New member
Ксюша,ой,перестань,мне и так было неудобно,задарила нас.Ждем вас теперь в гостики:)пусть ваш папа перед работой завезет,а наш потом домой отвезет:)

девочки,увидела на али продают свежие коконы шелкопряда для ухода за лицом..........каким образом!?

Fearlight

Active member
олянюша, думаю, пока они, коконы эти, доберутся до нас, то либо уже будут не свежими, либо вовсе станут живыми :)

Aurora

Active member
Бедные улитки.
заметь, крем не из улиток, и с использованием слизи, которую те выделяют) Говорят, корейцы пугают их светом для этого. Думаю, конечно, многие не выдержали испытаний) Я вот люблю животных, но улиток, если честно, не особо жалко.

Fearlight

Active member
Aurora, тогда для тебя анекдот
Мама, я обрезал усики улитке!
Молодец, сынок, только это были глазки.

Arnika

Active member
Fearlight, на нексте намного больше купальников и они красивей (и не на тонких шлейках, а то тонкие шлейках без груди некрасиво

Aurora

Active member
Fearlight, ну всё, всё, пристыдила))
я сегодня, кстати, намазала фейс бибишкой, там типа защита от солнца, и кажется, всё равно спалила лоб)) впрочем, с моей калечной кожей это не удивительно. надо нормальный солнцезащитный крем покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху