А у нас сегодня была очень шустрая и милая гостья, которая пыталась маше сесть на лицо =)
А у нас сегодня была очень шустрая и милая гостья, которая пыталась маше сесть на лицо =)
Маша - это что-то)))) Будет главная фотомодель темыА у нас сегодня была очень шустрая гостья, которая пыталась маше сесть на лицо =)
не, ну правильно! у вас есть, а нам и трусов хватит, да?))
не, она себя в обиду особо не давала, пыталась Таське ухо открутить. :victory:судя по выраженрю лица Маши ей не очень понравилось)
умница!А Степка сидеть научился))))))
мы на море брали свой купальник,но неудобно-он не успевал высохнуть до след купания,да и песок к мокрому быстро липнет и забивается везде и всюду)))),потом набрали на пляж с собой трусов 10 и отлично-вылезли из воды-одели сухие и так хоть 20 раз в воду заходи...Мне это непонятно еще и с другой стороны. Вот бегает деть, ну ладно, у каждого свои забабоны. А как сел в песок? Это ж совсем не гигиенично. Особенно девочкам...
поздно! я им уже спасибо сказала )))Лена, напиши спенсеру просто, что ты его ненавидишь
а кабак? тыква? каши, в конце концов.Что ещё дать младенцу
поспешила :laugh:я им уже спасибо сказала
молодчинка!А Степка сидеть научился))))))
Боже, оказывается, мой улиточный крем - это так, баловствосвежие коконы шелкопряда для ухода за лицом
заметь, крем не из улиток, и с использованием слизи, которую те выделяют) Говорят, корейцы пугают их светом для этого. Думаю, конечно, многие не выдержали испытаний) Я вот люблю животных, но улиток, если честно, не особо жалко.Бедные улитки.