Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
dother, а может наоборот, умный человек? :) Вдруг ковер очень грязный и просто стыдно?

Fakerina

New member
Я тоже считаю, что многовато, обычная порция смеси у нас - 180
ого! у вас аппетит хороший) моя никогда стока не съедала. а как перешли на ГА смесь так и вообще почти не ест. я вот наоборот скорей хочу ее кашой начать кормить) аллергия наша поутихла, завтра наконец попробуем кашку

dother

New member
Fearlight, уже закончил.
сверху чем то бросаются, кричат матом, два мужика, боюсь чттоб дочка не испугалась... :-(

Лёвик

Member
У нас проблема назрела - потница (вроде бы как), не можем избавится. Спим голышом, в одном пампе, накрываемся тонким пледом. Но видимо от матраса исскуственного просыпается весь мокрый. Уже не знаю, что делать

у моего старшего было после роддома, месяц не могли вывести, пока не подсказала медсестра наша, спасибо ей огромное! Родился он у меня в марте, так что дело было примерно в это время. В общем она сказала взять ветки смородины с почками, заварить и в этой воде купать, у моего за пару раз всё прошло и больше не возвращалось. Может и вам поможет.

а вообще, иногда даже не успеваю вас прочитать, вернее читаю с телефона, пока малой засыпает, а так в течении дня, как только подхожу к ноуту, Стас приползает ко мне встаёт, обнимает за колени и всё мамаша, закончился ваш интернет, носите меня, развлекайте, один не хочет, скучно ему.
Мы уже и сидим и стоим и ползаем на дальние расстояния, только зубов пока не видать, но видно, что беспокоят, наверно скоро будем в рядах зубастиков.

ARROW, с зубиком!

Aurora

Active member
сверху чем то бросаются, кричат матом, два мужика, боюсь чттоб дочка не испугалась... :-(
у меня сосед орёт:"Лёша(сын), ты что ох..ел, ты когда домой явишься, уже пол-одиннадцатого! Ты же больной, в школу не пошёл, чего шляешься?!"
А в субботу выгнали свою мамашку из квартиры пьяную в усмерть, она тут тусовалась в подъезде, потом приехали менты, забрали её со словами "ну что, на пушкинскую к маме?" Что примечательно, на след.день она как ни в чём ни бывало разгуливала, трезвая уже, правда.
Весёлые у меня соседи:)))

Finamoli

Member
ARROW, tivashka, олянюша, Lukovka с зубками вас поздравляю!

Kalimera, спасибо за информацию. Я так понимаю, что коляску где опускается целиком сидение, а не спинка лучше для маленьких не рассматривать? А то внешне мне нравится несколько таких колясок, но видно детю будет неудобно сидя спать...

У нас с купанием тоже проблема, надо чтоб ручками свободно двигала, а она их в рот засовывает и крепко держит. Круг нам не подошел, постоянно стягивает, а когда держу за подбородок и затылок, так она головой сильно вертит, что боюсь шею свернуть.

Нам прописали гидромассаж ножек, может кто- нибудь делал? Что он из себя представляет и что надо с собой брать?

Девчата, а вы на некст покупаете через посредника или напрямую?

натуська

New member
обычная порция смеси у нас - 180, но Егор и так с трудом интервалы 4 часа терпит...
я 180 только на ночь даю, чтоб подольше поспала:lazy2: и 1 раз ночью, опять же, чтоб подольше поспала))). а так днем у нас по стописят)), а когда овощи, то еще +90 ГА

Мы уже и сидим и стоим и ползаем на дальние расстояния
Молодцы! С умелками вас!

miss_fluffy

разведываю
Кто то спрашивал, как детишек кто моет. Я уже давненько приспособилась так: ставлю Давида на корточки иполиваю душем. Он плюхает руками по воде и о боги!!! Как он кричит, когда я его вынимаю)))
Нас в сад записали 30, предварительно спросив: не смущает ли это нас))) на что я ответила, что ни капельки))) т к у нас в Красном Бору мы бы оказались 36)))) Девочки, очень благодарна за все ваши комментарии по поводу сада: они оказались мне очень полезными))
Аня, я совсем не злая и никогда предвзято не относилась к другим детям, будь то дети алкоголиков или еще кого то..может просто формирую свою точку зрения как то не так....

Fearlight

Active member
Я принесла новую коляску =) Cozy Smart

у меня сосед орёт:"Лёша(сын), ты что ох..ел, ты когда домой явишься, уже пол-одиннадцатого! Ты же больной, в школу не пошёл, чего шляешься?!"
у меня вчера сосед(судья тот) орал "Бл...дь, чьи яйца тут кипят?" В ответ ему сын страший "Мои, счас выключу" :laugh:

олянюша

New member
Ксюша,мне становится страшно:)я ее себе в закладках сохранила:)

экстра2складывается с сидушкой

:rofl::rofl::rofl:
Я принесла новую коляску =) Cozy Smart

у меня вчера сосед(судья тот) орал "Бл...дь, чьи яйца тут кипят?" В ответ ему сын страший "Мои, счас выключу" :laugh:

ARROW, tivashka, олянюша, Lukovka с зубками вас поздравляю!

И я ,и я!!!

Лёвик, ну вы шустрые!

scorpio27, Aurora,скорейшей вам поправки!

NaSo4ek, наши коленки сами прошли-видимо сильно нагрузил он их в эти дни,правда,я капусту пару раз прикладывала!

олянюша

New member
нашла на форуме Ответ на сообщение Mannique от 30 янв 2014, 16:54
Запп тока сидячий, у экстры блок-гамак съемный и он
регулируется до лежачего положения, но вместе с
рамой не складывается-гамак надо снять и сложить
шасси, а экстра 2 гамак еще и складывается вместе с
рамой

Fearlight

Active member
И исчо коляски Ecobaby. Дания, но, как всегда, китайского производства. Можно найти на любой вкус, тут и 3 кг трости, и ручки перекидывающиеся, и антикоррозийные покрытия. За копейки.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
сегодня ночью всем будут снится коляски ))) наверно, страниц 10 про них написали.
Все с новыми зубками и умелками. Болеющим выздоравливать!!!
Пойду почитаю, что за день написали, как не загляну так сообщения про коляски

ARROW

Все в жизни связано!
одной рукой не складывается

оооооооооо нееееееет,такую точно нафик,пока сложишь/разложишь помереть можно раз 48

Kalimera

New member
вот я себе тоже выбрала коляску, которая складывается одной рукой и стоит сама. но все равно прежде чем ее сложить, я усадила Егора в автокресло в машину, а потом уже спокойно складывала коляску. так же и в аэропорту: ребенка, который еще не может постоять, держась за мамину ногу если нет других свободных рук, посадить в слинг и складывать.
вообще все дружно вспоминаем, что идеальной коляски не существует, есть только набор компромиссов: чем он меньше, тем коляска лучше.

Fearlight

Active member
свет, за 250 баксов, пусть не складывается =)

которая складывается одной рукой и стоит сама
бук? как жешь одной? ты тянешь за перекладину, а второй рукой нагибаешь до упора спинку. А потом ещё фиксаторы. Одной рукой действительно складывается Бритакс Би-Эджил. буквально за секунду. особенно эффектно это делает мужик из лапси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху