Главное не обижайтесь. Но пора уже начинать есть, не может сыпать на абсолютно все кроме 3-4 продуктов. Особенно при том, что на этих продуктах до конца не проходит тоже.
Куда летите?Вот лететь на отдых, а у меня кожа висит, что у шарпея, растяжки на пузе, ногах, руках...везде...на всю жизнь мне урок, что нельзя превращаться в свинью и жрать не в себя. только жаль назад подтянутое тело не вернешь. Надо собирать деньги на липосакцию
ну ты молодчина! добила таки спенсер))Посылка спенсеровская все таки пришла. За 2 дня.
какие обиды, ты что. ты права по сути. я вобщем-то уже и начинаю есть. по принципу ротационной диеты ем гречку, грушу, капусту, спаржу, яблоко. мясо реже, раз 1,5-2 недели. примерно так же позволяю себе кусочек хлеба из ржаной муки (или гречневой), но там еще и пшеничная присутствует. пшенку могу, но не люблю)) поэтому редко. ну и основа-рис, овсянка, перловка. и лучше становится. но очень медленно, т.к. не хотела гормоналку использовать и "запустила", локализация мокнутий большая стала. а поди сразу заживи, если все еще и расчесывается-растирается постоянно. да и слюнями вечно обмывается-раздражается...т.е. уже и не сыпет, а идет механическое воздействие и ад усугубляет сам себя. сейчас я из двух зол выбираю меньшее, сразу, когда такие опасные обострения снимаю адвантаном, затем элиделом довожу, как мне не нехотелось использовать эти мази, но ничто другое так не помогает((( болтушки тоже пробовали. и лучше я сейчас пару дней помажу на щеках области с пятикопеечную монету, чем доведу до раздражения всей поверхности щек.Главное не обижайтесь. Но пора уже начинать есть, не может сыпать на абсолютно все кроме 3-4 продуктов. Особенно при том, что на этих продуктах до конца не проходит тоже.
наконец-то!!! поздравляю!Посылка спенсеровская все таки пришла. За 2 дня.
хош дам тел инструктора по гимнастике для берем и послеродовому восстановлению - она знает кому чем помочь:victory:только жаль назад подтянутое тело не вернешь.
у турцию, сидеКуда летите?
хочу!хош дам тел инструктора по гимнастике для берем и послеродовому восстановлению - она знает кому чем помочь
в соотв-ей темке меня игнорят, спрошу у Вас )):
девочки, если при отслеживании посылки указано, что 17.04 она поступила в MINSK PI 2. Сколько обычно времени посыль может там находиться?
Если дойдешь и будет эффект, расскажиСообщение от Lyubasha Посмотреть сообщение
хош дам тел инструктора по гимнастике для берем и послеродовому восстановлению - она знает кому чем помочь
хочу!
слушай, да прекрати. мне тоже сказки рассказывали, когда я Б была, что у меня урод родится, раз я мяса не ем. Потом, как родила, были сказки, что вес Маша не наберет, а только будет терять. Вот именно ты часто говоришь маме спасибо, что она тебя КОРМИЛА мясом? И думаешь, если бы не кормила, ты бы говорила ей - мама, какая иы плохая, не кормила меня мясом. И что за ерунда такая, мясо не воспримет! Сейчас же наши малыши поглащают еду, хотя ни разу в жизни не пробовали ту же капусту или кашу. Каждый выбирает, как ему жить, чем питаться, и чем кормить своего ребенка.мы тут свою диету обсуждаем, а недавно говорила со знакомой, они маятся сыроедением, так ладно бы вдвоем а то еще дочку 2,5 года туда же, ребенок нормальной еды не знает. Не думаю что она когда вырастет им спасибо скажет. Как это скажется на ее здоровье, развитии, сможет ли она потом например мясо когда-нить попробовать или организм уже не воспримет..
договорились!Если дойдешь и будет эффект, расскажи
слушай, да прекрати. мне тоже сказки рассказывали, когда я Б была, что у меня урод родится, раз я мяса не ем. Потом, как родила, были сказки, что вес Маша не наберет, а только будет терять. Вот именно ты часто говоришь маме спасибо, что она тебя КОРМИЛА мясом? И думаешь, если бы не кормила, ты бы говорила ей - мама, какая иы плохая, не кормила меня мясом. И что за ерунда такая, мясо не воспримет! Сейчас же наши малыши поглащают еду, хотя ни разу в жизни не пробовали ту же капусту или кашу. Каждый выбирает, как ему жить, чем питаться, и чем кормить своего ребенка.
Я мясо вводить буду. Но это будет только свинина. Подрастет, сама решит, стоит есть мясо или нет. Я для себя выбор сделала, и очень рада этому, что задумалась о том, что кидаю в себя.