Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
а куда будете его пересаживать?

В Доминикино макси кози

По поводу головных уборов: мне мама никогда не одевала, пока в 7 лет у меня не случился солнечный удар такой сткпени, что в больнице капельницы капали и темпа 42. И Давид наш приболел.... всю ночь темпа 39..... сейчас 38....слюни ручьем.... и на клыки ж ничего не было.... а тут.... ещ понос впридачу. Неужели так передние лезут....

[QUOTE=Auro
У Санни ночью темпа 39, врач пришла - как всегда аб, противовирусное, муколитики...[/QUOTE
А ты сразу врача вызываешь?

Олень

New member
miss_fluffy, Aurora, здоровья деткам! Пусть уже уходит болезнь, ну хватит уже!
Я Любашу одеваю в джинсы-скинни :)) бодик (сегодня - с коротким рукавом), и кофточку хб с капюшоном. Хотя вчера вышли рановато и ездила она в тонкой шапке и под тонким пледом. Я думаю, было бы жарко - скандалила бы. Но у меня ж не ходит, а на детей прстарше и правда страшновато смотреть: как один в довольно теплых куртках, шапках - и рядом родители максимум в тонких вертовках на футболку :( и при этом дети на великах, бегают с мячом. Конечно, ветер обманчивый, но не для куртки с утеплителем!

Aurora

Active member
А ты сразу врача вызываешь?
нет, через неделю:)
если состояние меня не напрягает, то могу вообще не вызывать. а если кашель и темпа, всегда зову, чтобы послушали. назначение по лекам сильно фильтрую)

Kalimera

New member
В Доминикино макси кози
если оно устанавливается только по ходу движения, то рано в 7 месяцев!
http://detiavto.info/avtokresla_spinoj_vpered
До какого возраста ребенок должен ездить спинкой вперед?
Как можно дольше! Вспомните красноречивый пример Швеции, где дети ездят «задом наперед» до 3 лет. Минимальный возраст, по рекомендациям педиатров, — 1 год. Более точно надо ориентироваться по весу ребенка, чтоб он не превышал максимально разрешенного для предыдущего кресла (как правило 13 кг), и росту — чтоб макушка не была выше спинки предыдущего кресла.

Минимум до года ребенка необходимо возить спиной по ходу движения.
Часто на форумах для родителей-автомобилистов встречается такой вопрос: «Как же его возить спиной вперед до 3 лет, куда он ноги денет?» Родители забывают, что такое положение — с расставленными подогнутыми ножками («жабкой») — для малыша естественное, и не вызывает дискомфорта.

Многие родители спешат пересадить ребенка лицом по ходу движения, говоря, что он не любит сидеть спинкой вперед, что ему интересно наблюдать за дорогой, что им самим так удобнее следить за ребенком. Возможно, эти причины кажутся им важными. Но они несопоставимы с важнейшим резоном в пользу расположения кресла спинкой вперед — оно сохраняет жизнь и здоровье малыша гораздо эффективнее!

Резюме: Положение спиной вперед по ходу движения — наиболее безопасное для ребенка до 3 лет. Данные исследований подтверждают, что ребенок в автокресле, расположенном против хода движения, подвергается гораздо меньшему риску.
дочка спокойно ездила в макси кози кабрио фикс до своих 12 месяцев. Егору всерьез собираюсь покупать cybex sirona http://kids.1k.by/babycarriages-babyseats/cybex/Cybex_Sirona-751865.html

J07

Well-known member
Aurora, miss_fluffy, выздоровления малышам!!!

В mothercare с 1 по 15 мая распродажа - 50%

ARROW

Все в жизни связано!
сегодня все тож в ветровках?
со мной наверное что то не так-мне в майке жарко,а на встречу люди в куртках,теплых жилетах,дети опять в шапках.
чего удивляться,что потом болеют...

miss_fluffy

разведываю
Kalimera, спасибо за ссылку. ну вот мы купили такое для Доминики : фэмили фикс лицом вперед и еле усадили. она бы никогда не ездила спиной вперед до 3 лет, посадили ее туда в 9 месяцев. Я за безопасность. Но не фанатично.

а по поводу : уши продуло - ARROW, вроде ты писала что их продуть невозможно. (ветром))))) Почему тогда у меня, если не надену головной убор и ветер холодный - сразу уши продувает и к вечеру со мной приключается большой ****ец ? Это никак не связано?

miss_fluffy

разведываю
ARROW, статья хорошая) но спорная)))) наисано: Чтобы вообще не болеть отитом, надо не болеть насморком! Насморка у меня никогда нет. И вот жеш по жизни так: когда шапку ношу, никогда уши не болят. Как только сняла и ветрюган, к вечеру амба. Вот те и миф, что ветер в уши не дует...и среднее ухо изолировано и закрыто спец. перепонкой.

miss_fluffy

разведываю
Kalimera, а вот еще по поводу картинок по твоей ссыли, картинка А вторая, там, где ребенка уноси твперед, при этом ремни, его держащие то ли плохо пристегнулы , то ли еще что то, что ребенко улетает вперед, растягивая ремни. Я лично никогда так не пристегиваю ре. Всегда плотно очень. И кресло летает ....какая то ненадежная конструкция автокресла в этом ролике.

ARROW

Все в жизни связано!
ремни, его держащие то ли плохо пристегнули , то ли еще что то, что ребенок улетает вперед, растягивая ремни
при аварии ремни немного растягиваются, тем самым поглощая кинетическую энергию пассажира и дополнительно тормозя его движение
неужели ты думаешь все эти краш тесты делаются тяп-ляп,не пристегнули толком и столкновения имитируют?

Олень

New member
ARROW, я была на улице с 11 до 12 - без ветровки :) после 5 опять пойду :)
Что-то мы мало гуляем. Кто как ходит? На сон или не на сон? Запуталась, как лучше. Если не на сон, то Любаша просыпается, я ее одеваю и идем гулять гуляем час и минут 5-10, потом она хочет кушать, чистый подгузник и спать. А пойти перед сном... Засыпает долго на улице, даже если очень сонная, спит маловато... Но не на сон мало гуляем, я б побольше походила бы.

miss_fluffy

разведываю
неужели ты думаешь все эти краш тесты делаются тяп-ляп,
я так не думаю. Конкретно в этом видео показана симуляция аварии в 3 Д, которая мне ниачем не говорит совершенно. Там кресло без доп. основы, которая есть, например, у меня - нога, на которую поставлено кресло и закреплено изофиксами.

Fearlight

Active member
Я была в лонгсливе сегодня, маша в боди и х/б штониках. Выезжали в туфлях и носках, но все это пришлось снять через 10 мин. На голове - ажурная шапочка. Противно в городе, конечно, гулять, тут уже хочется просто одеть что-то на ре, чтоб хоть как-то защить кожу от пыли и всякой дряни.

Прикидываю, сколько завтра в мазе будет людей...палец не вобьешь - и на почту пришло, и в смс, и банеры на многих сайтах висят о распродаже.

miss_fluffy

разведываю
Кто как ходит? На сон или не на сон?
мы только на сон. По другому ре не сидит никак на улице: ни на руках, н ив коляске, ни в рюкзачке. И чтобы дочка хотя бы 2 часа на ульке побыла - выходим на сон малого.
И еще хотела поделиться , как мы к ортопеду сходили: конеш Щелокова на высоте, как всегда. Сказала, что если бы мы пришли к ней в 4 месяца, она одела бы подушку))) а в 7 углы только только сформировались и поэтому ничего не нужно. Порекомендовала для нас обувь только бартек, а турецкую, типа кемал пафи, сказала не покупать, и назначила курс массажа , т.к. малой рано ходить начал, и ноги пошли колесом уже.

Arnika

Active member
Я заю что это уже тоже говорила, но я зануда

Обратите внимание на сашкины волосы, они хорошо показывают какой был ветер. Тут он через три месяца после своего последнего отита. С того времени ттт пока еще не азу не было, пои том, что он на балтике мог ходить в трусах и ветровке и по холодной воде, но без шапки если не было палящего солнца.
Сейчас саша и настя ходят в банданах, но потому что они очень белокожие

Вот, я тоже поучаствовала в конкурсе "кто из нас лучше мама", кто побольше разденет или кто побольше укутает )
Но отит точно не из-за ветра. И купаться невредно для ушей даже если вода в уши попадет.

Fearlight

Active member
Arnika, Сашка-офигенский :)
Но я головной убор не сниму :) Ну вот мне так спокойнее, для чего мне лишний раздражитель? правильно, не нужен. Поэтому я выбираю панамы, косынки и ажурные шляпки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху