Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martinika_09

New member
канефрон и не надо ничего заваривать

шапа
еще будут завязки,не доделана она-торчат нитки и модель не давала разрешения на съемку(
Отличная шапка, молодец! Жаль не девочковый фасончик

http://instagram.com/p/hyMcmwnM-t/ - мой бусяка заснул в слинге

Молодец! А кормить получается в слинге?

Arnika

Active member
У меня тоже со слухом полный мрак(( но тем ни менее училась играть и на пианино и на аккордеоне, зы правда без последствий)))

Ничего ) я в хоре пела ) солировала даже между прочим. Мне кажется я просто разучилась )

Martinika_09, Это может быть не только цистит, это может быть по женской части. Если уролога нет, можно с этим пойти к гинекологу, лучше чем терапевт даже в этом случае.
Если цистит, то тебе уже советовали канефрон. Хорошо много много клюквы, причем ее протираешь и добавляешь в охлажденную кипяченную воду и так пьешь. Не нагреваешь!

Kosharrr, Вот поперло на новоселья!!!! Надеюсь вы примете быстро и до переезда рукой будет подать

ARROW

Все в жизни связано!
говорим зум- м- м- м и живем дальше)))))
я ему сегодня-Макар,положи на место где взял!!!
а он пальчиком прикрывает губки и ТССССССССССС.Типа тише, маманя,тише!:)))Паразит)

miss_fluffy

разведываю
Нелли, с прошедшим тебя днем рождения! Ты - супер! Твое стремление к самосовершенствованию, умение признавать ошибки, кулинарные дива, материнская любовь и т.д. характеризуют тебя как замечательного человека, прекрасную жену, любящую мать!!! Ты заслуживаешь море счастья, океан любви! Желаю тебе двигаться в том же направлении и найти тот счастливый клочок земли на этой планете, чтобы обрести полное и абсолютное счастье!
уау!!! потрясена твоими теплыми словами....правда....спасибо. большое!!!
все ж одна тетечка не выдержала....спросила как мне это удалось
супер!!!!!

я, правда, к музыке ну совсем никакого отношения не имею))
я тоже никакого отноешения не имею. а так хотелось. сколько себя помню - все время пела. сама себе. вслух. с микрофоном расческой. так хотела в музыкалку - а отдали брата, который ненавидел музыкалку.а я хотела петь. прям до дрожи в теле. ну в общем спела тока в настоящий микрофон на выпускном в инстике))

натуська

New member
Девы...неожиданно быстро, уже в этот пн 16.12 будет приемка квартир в моем долгострое!!!!!!!ААААААААА
Уууууууууу, поздравляю!!!!

ARROW, вот лучше бы ты сказала, что миньончик не подошел:pleasantry:

claire 77

неистребимая оптимистка
я ему сегодня-Макар,положи на место где взял!!!
а он пальчиком прикрывает губки и ТССССССССССС.Типа тише, маманя,тише!:)))Паразит)

Мой нагло заявил как-то мне "обхахочешься", потом в углу как то не хохотал совсем... мы ему с мужем предлагали)))

miss_fluffy

разведываю
tivashka, скорейшего выздоровления! крепитесь там!!! Чтобы болезнь долго не затянулась!

Никого кроме нас и крестных, вообще никого в церкви не было.
это похоже как маы венчались: я муж и свидетели . все. в костеле ни единой души. зато как проникновенно! а ну и дочка была с нами.

неожиданно быстро, уже в этот пн 16.12 будет приемка квартир в моем долгострое!!!!!!!
отличная новость!!!! поздравляю от души!!!!!!!!!!

ARROW, шапуля милая такая!

Kalimera, у тебя три браунколор эллевиль?? Милый сплюшик какой!

а он пальчиком прикрывает губки и ТССССССССССС.Типа тише, маманя,тише!
во дает))))

Kosharrr, Момент,конечно,волнующий,поздравляю,но,как правило,будет омрачен качеством стройки.У тебя ведь без отделки-меньше разочарований,а так у наших строителей руки растут непонятно откуда...Мы уже два раза ходили на подобную приемку и это еще не конец

miss_fluffy

разведываю
ну вот отпраздновали мы ДР Доминикин. Весело было и здорово! Родители, то бишь мы, упахались)) Нелегкое это дело - ДР детей))
Прилетала к нам фея - приносила кролика, дети просто пищали, мыльные пузыри были, после которых пол оттирали))) Торт со свечками и подарки. Мы свой подарок подарим ей завтра, бо у дитенка переизбыток эмоций был с самого утра.
И после праздничка решила я пол помыть еще раз в зале, а швабра наша сломалась, ну взяла я огрызок этой швабры- думаю - помо хоть так . взяла ее и давай мыть. и проткнула ладошку острым краем. кровь рекой..Доминика увидела в плач...Давид сразу кричать стал..мужа нет..я стою чуть сама не плачу...руку печь стало.и тут почему то меня осенило, что у меня нет прививки от столбняка)))) аххаххааа))) аж потом смешно самой стало)) короче в итоге все нормуль)

Arnika

Active member
С ответками меня как то рассказали, что раньше смысл ответок был примерно такой, приходили все родственник по очереди и помогали маме, приносили еду и тд. Не претендую на истинность этой версии, но она мне нравится больше, чем ты нашел время (я так думаю ночью), все убрал, наготовил, все пришли поели посидели, а потом ты снова убрал.
Ох помню у подруги свекровь прибегала перед работой, приносила завтрак, пирожков и убегала. Вот "вырасту" и тоже буду такой свекровью. Только пирожки научиться надо ))))

miss_fluffy

разведываю
Калимера, очень впечатлили твои жирафы) Офигенные! Я очень все такое люблю!

Arnika

Active member
miss_fluffy, несмотря на трагичность окончания, все равно слышно что тебе понравилось ))) дочурку с днем рождения!

miss_fluffy

разведываю
Не претендую на истинность этой версии, но она мне нравится больше, чем ты нашел время (я так думаю ночью), все убрал, наготовил, все пришли поели посидели, а потом ты снова убрал.
+100000000000000!

несмотря на трагичность окончания, все равно слышно что тебе понравилось )))
угу)))

дочурку с днем рождения!
дзякуй!

олянюша

New member
А мы сегодня стали вместе с улыбкой язык до самого подбородка высовывать:)деть старший научил:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху