красавец))) молодец что дал отдохнуть! а на нём что за костюмчик, с али?А мы на выходных ездили на Браславские озера. Погода почти не подвела. Ян вел себя отлично!!! Немного фот
мы на 9мая ездили в деревню, бабушку поздравлять, так когда в девять вечера домой вернулись, у Димки был всплеск энергии, он ползал по нам, хохотал, визжал))) уже наползался от души, в деревне же почти всё время на руках и в коляске, там дом старый, не поползаешь... так что Любаша, я вполне понимаю твою малышку)))
ну, на самый пик обсуждения евровидения я уже опоздала)))) выскажусь и я))) песня действительно хорошая! и меня не смущают геи и трансы, но действительно борода это лишнее. хочешь быть женщиной - пожалуйста, тогда и бороду сбривай))) а так сразу кидается в глаза что он хочет за счет этого "вылезти", за счет этого образа... но если вспомнить что это конкурс песни, но вполне возможно, почему нет... песня достойная, голос и исполнение на уровне.
мне кстати ещё голландия понравилась. когда в полуфинале их в первый раз смотрела, говорю мужу: вот это мой формат песни (до них была какая-то попсовая весёленькая песня). муж: зато это не формат евровидения, спокойная песенка под гитару. ну и что - голландия на втором месте))) и у швеции понравилась.
все пекли и я пекла на выходных