какая библиотека?да, не больше пяти книг. Рзрешают конечно больше, но стараются держать в рамках. Там очень хороший выбор в этйо библиотеке,
у меня асос уже с конца марта никак не дойдёт, вот где долго)))) и айхерб... и вообще у меня такое чувство что мои посылки могут спокойненько лежать на почте. было у меня пару раз, на уведомлении было написано "повторно", ага, как будто бы я не пошла за посылкой если б уведомление получила))Шёл долго. Оплатила 4 апреля, отправили 8-го, импорт у нас 29-го
что-то у меня этот сайт гугл не находит, не открывает...глянь в магазе terky.by
у меня такое было пару раз. Посылки по несколько недель валялись на моей почте. И в очередной раз мне как-то принесли письмо (т.е. почтальон был все-таки), а я случайно заглянув на почту, обнаруживаю там завалявшееся мое добро. Написала им в книгу жалоб и предложений..)и вообще у меня такое чувство что мои посылки могут спокойненько лежать на почте.
это байфлай чудит, сча у все проблема с инетом...что-то у меня этот сайт гугл не находит, не открывает...
это с инетом проблемычто-то у меня этот сайт гугл не находит, не открывает...
что-то у меня этот сайт гугл не находит, не открывает...
это с инетом проблемы
у меня то находит,то не находит
всё пральна, я тоже terkI, а не terky смотрелаДаааа? А я решила, что ошибка и terki.by смотрела.
еще чего!Ахаха,смотри Ксюша,ща опять тапки будешь ловить![]()
у одного мастера, по-ходу, делали.Гы-гы, а брови, как у меня
Давайте давайте))) я себе насмотрела офигенскую сумку прям мечта- красивого мятного цвета в аренесити но ценааааааа 6,5млн!!! Нуууу говорят мне на вопрос что ценничек приличный- вы же сумку покупаете на фсююю жизнььь гггКада сумки выбирать начнем?
Вот что и где купить...Полгода сумку выбрать не могу))