Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олянюша

New member
а у нас слюнеееееей,капец:-(аппетит так и не пришел:-( и шишки на лбу прибавляются,т.к.моя дамочка решила,что может стоять без опоры:)но есна не может,поэтому падает и всегда так неожиданно отпускает руки,что не всегда успеваю поймать:-(

Alsie

New member
!!!!Клэр77 - Свет! Стёпку с 7месяцами!!!!!Здоровья ему!!!Спасибо за поздравлялки, ранняя ты пташка)) в следующем месяце ночью вас поздравлю,чтобы первой быть!))),а то мы только проснулись...
Мы ещё без зубов,у меня ещё месяков тоже нет.
Первый полёт у нас был уже,шишки на лбу не было,т.к. сразу намазала "мазь арники 5%" ,помогло.
Вчера первый раз дала печенье детское,был счастлив,за обе щеки уминал)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девульки. Хлебопечки выбираем, с пятками че делать уже понятно. Када сумки выбирать начнем?
Вот что и где купить...Полгода сумку выбрать не могу))

Незабудка

Active member
Kosharrr, научи меня печь хлеб ржаной в х/п. То что Нелли давала ссыль на закваске, для меня высшая математика. Столько всего надо за день успеть сделать, что н-ное количество стр читать нет сил. У меня у самой десятки скопированных и распечатанных страниц с сайта хлебопечки, но нет сил во все это вникать.
Вот я понимаю для белого хлеба набросала всего и хлеб готов. Но не хочу его печь, тк разнесет и пользы никакой, а только вред. Просто хочу ржаной (а лучше +30 % пшеничного он лучше для пищеварения) чтобы не магазинный. Меня просто вырубает, когда муж с картофельным пюре берет.
У меня дома разная мука и дрожжи, есть солод. Скажи на пальцах, чего сколько засыпать, чтобы был хлеб. И напомни пару слов, какой у ржаного колобок должен быть.
Я на тебя рассчитываю!

да, не больше пяти книг. Рзрешают конечно больше, но стараются держать в рамках. Там очень хороший выбор в этйо библиотеке,
какая библиотека?

ZhiraFFa

Active member
Шёл долго. Оплатила 4 апреля, отправили 8-го, импорт у нас 29-го
у меня асос уже с конца марта никак не дойдёт, вот где долго)))) и айхерб... и вообще у меня такое чувство что мои посылки могут спокойненько лежать на почте. было у меня пару раз, на уведомлении было написано "повторно", ага, как будто бы я не пошла за посылкой если б уведомление получила))

Дамы! Поздравляю всех с Днём Семьи! (иногда полезно телик включить, я б и не знала что такое вообще бывает :) )
Гармонии и любви вашим семьям)))))))

глянь в магазе terky.by
что-то у меня этот сайт гугл не находит, не открывает...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
и вообще у меня такое чувство что мои посылки могут спокойненько лежать на почте.
у меня такое было пару раз. Посылки по несколько недель валялись на моей почте. И в очередной раз мне как-то принесли письмо (т.е. почтальон был все-таки), а я случайно заглянув на почту, обнаруживаю там завалявшееся мое добро. Написала им в книгу жалоб и предложений..)
Они же могут и обратно отправить спустя месяц, у емс-а вобще неделя бесплатного хранения..
Но сейчас я почти уверена, что валяется где-то до таможни/на ней - сезон отпусков, народу работающего поубавилось, а посылок наоборот прибавилось... У меня тоже зависли посылки(

что-то у меня этот сайт гугл не находит, не открывает...
это байфлай чудит, сча у все проблема с инетом...

varva

Active member
у меня три посылки зашли на склад 3-го мая и так до сих пор не переданы таможне. очень тормозят они сейчас!

J07

Well-known member

Lyubasha

New member
Martinika_09 не могу отправить сообщение тебе говорят что ящик твой полон) вибер загрузила?

Fearlight

Active member
trvCteJ2lig.jpg

олянюша

New member
Ахаха,смотри Ксюша,ща опять тапки будешь ловить:)

блин,смотрю на это и тошнотики подступают....ээээ

Аня81

Счастливая мамочка!
Када сумки выбирать начнем?
Вот что и где купить...Полгода сумку выбрать не могу))
Давайте давайте))) я себе насмотрела офигенскую сумку прям мечта- красивого мятного цвета в аренесити но ценааааааа 6,5млн!!! Нуууу говорят мне на вопрос что ценничек приличный- вы же сумку покупаете на фсююю жизнььь ггг

Медвежка

Well-known member
Скажите мне, а у всех дети с ложки нормально едят? Я в плане -- не сосут эту ложку? У нас какое-то абы-што... Зося обсмактывает эту ложку, фыркает туда, дует, делает "прррр". Короче, делает все что угодно, но еды в рот попадает хорошо если треть. Всё остальное вокруг -- в носу, на лбу, на одежде, на шезлонге, на мне... Я не пойму -- или она не догоняет как грамотно губами сгрести эту еду или ей этот прикорм как баловство?
Вообще у нас с прикормом не складывается. Стала чай давать ромашковый Хайнц, первые пару раз выпивала грамм по 80-100, потом меньше, сегодня вообще грамм 20 выпила, жевала эту соску, дула в бутылку, в общем, делала вид, что не понимает, зачем ей эту штуку сунули в рот

Lyubasha

New member
ой а к нам вчера свекры с бабулей приезжали, сказали что летом приучвать ребзя к горшку уже чуть ли поздно будет, нам же уже 7 месяцев!!! уже вот прям сча надо приучать. капут))) чувствую эта тема и сандалики быстро сменят тему прикорма))) сандалики нам уже почти купили:wacko:

Fearlight

Active member
про сумки. У нас, в скале, сегодня открылся магазин итальянского бренда Карписа. Даже итальянец-владелец в магазе целый день был. Выбор хороший, есть оч много чемоданов разнокалиберных. Цены на сумки от 219 тысяч. Есть и по 2-3 млн. На любой карман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху