Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Martinika_09, напиши мне, пожалуйста, про кольцевой. Он без бортиков? Из чего, на лето пойдет? И фото, если можно, его отдельно

claire 77, клёвый заяц :)

ооой... даже до конца не дочитала, хватило первой фотки

ARROW

Все в жизни связано!
перехожу на iherb.com
я статью не читала и даже фотки смотреть не стала,чисто из названия-на айхербе кремов нет?Их тестируют по другому или не тестируют вообще?

Медвежка

Well-known member
про телек -- я точно помню, что Ян в полгода впервые стал осознанно смотреть ТВ. Мы были у свекров в гостях, там телек идет нон-стоп и шла реклама, Ян замер и воткнулся в экран, реклама закончилась и он продолжил гулить и заниматься своими делами. Ну и всё, с той поры рекламу он обожает :) в два года дословно пересказывал все ТВ-рекламы, в магазинах называл все бренды на упаковках. Один раз на улице увидел инкассацию Белагропромбанка и "прочитал" название банка. Дядька, который рядом стоял, так восторгался -- два года ребенку, а уже читает. Я не стала его переубеждать :) и до сих пор -- если по ТВ идет реклама, то не дает переключать

Fakerina

New member
нам невролог советовала избегать, чтоб ребенок пялился в телик или комп

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
у меня Саша всё время пялится на что-то в ванной, и рот до ушей, мы так и не вычислили на что но зрелище мимишное, все волей-неволей расплываются в улыбке
а у нас смотрит в сторону когтедёрки кошкиной (в виде высокого столбика) и тоже сразу улыбается, может и посмеятся в голос))))))))) причём с определенного ракурса, если просто подносим, не улыбается. либо мы неправильно вычислили объект улыбки))))))) но там больше ничего нет, стена....

Martinika_09 напиши и мне пож-ста какой из них подойдет для дома и цену. и расскажите мне, до какого возраста носят колыбелькой в слинге, т.к. если вертикально, то мне через месяц перепадает рюкзак эрго, буду может его использовать... или вы в слинге дома носите вертикально?

Martinika_09

New member
Martinika_09, напиши мне, пожалуйста, про кольцевой. Он без бортиков? Из чего, на лето пойдет? И фото, если можно, его отдельно

он без бортиков, вот здесь можно про него почитать. фото отдельно сделаю и пришлю в личку
http://www.slingu.ru/index.php?productID=791
http://choosingwrap.livejournal.com/2518262.html

я статью не читала и даже фотки смотреть не стала,чисто из названия-на айхербе кремов нет?Их тестируют по другому или не тестируют вообще?
Есть там всё, и есть серия продуктов которые не тестируются на животных. ССылок прямых не дам, могу дать ссылку на сообщество где их можно найти

ZhiraFFa

Active member
а кто как купает малышей? у нас есть такая маленькая ванночка, сразу с горочкой, купаем в ней, но похоже скоро она ему уже будет совсем мала, т.к. когда вытягивает ноги, буквально сантиметров 5 не достаёт до бортика. Купает ли кто-нибудь в большой ванне, и как тогда, только с кругом что ли? так я вряд ли его удержу, ведь это наверное надо побольше воды, и водить его чтобы только голова торчала? или просто купить отдельную уже горку в большую ванну.. или ещё и ванночку детскую но побольше той что у нас сейчас... что-то я туплю, подскажите плиз))

Martinika_09

New member
Martinika_09 напиши и мне пож-ста какой из них подойдет для дома и цену. и расскажите мне, до какого возраста носят колыбелькой в слинге, т.к. если вертикально, то мне через месяц перепадает рюкзак эрго, буду может его использовать... или вы в слинге дома носите вертикально?

Лучше на ты))). Отправила в л.с. В колыбельке носят пока младенец согласен в ней лежать, к году они не хотят обычно, потому что становится интересно всё вокруг, а вертикально можно и грудь поесть и на мир посмотреть.

Для дома они все подойдут, это универсальные хлопковые шарфы и в пир и в мир. Какой у тебя размер?

а кто как купает малышей? у нас есть такая маленькая ванночка, сразу с горочкой, купаем в ней, но похоже скоро она ему уже будет совсем мала, т.к. когда вытягивает ноги, буквально сантиметров 5 не достаёт до бортика. Купает ли кто-нибудь в большой ванне, и как тогда, только с кругом что ли? так я вряд ли его удержу, ведь это наверное надо побольше воды, и водить его чтобы только голова торчала? или просто купить отдельную уже горку в большую ванну.. или ещё и ванночку детскую но побольше той что у нас сейчас... что-то я туплю, подскажите плиз))

Я в большой ванне по " взрослому" ставлю горку, ложу масика и поливаю водичкой, завариваю ромашку-череду, мою содой пищевой.

натуська

New member
а кто как купает малышей?
в обычной ванне, без круга. Набираю полную ванну воды, держу (т.е. муж держит) за затылок и плавает туда-сюда, туда-сюда. А чтоб на животике поплавать, надо в свою ладошку подбородок ребинкин положить и все

ZhiraFFa

Active member
в обычной ванне, без круга. Набираю полную ванну воды, держу (т.е. муж держит) за затылок и плавает туда-сюда, туда-сюда. А чтоб на животике поплавать, надо в свою ладошку подбородок ребинкин положить и все
т.е. когда он на спине, держите только затылок, а спину нет? он не проваливается под воду? такой же вопрос и когда на животе, я б наверное ещё и под животом держала... может я перестраховываюсь, но как-то страшно блин))

Для дома они все подойдут, это универсальные хлопковые шарфы и в пир и в мир. Какой у тебя размер?
гы) размер чего? первое что я подумала что груди :))) наверное ты имеешь ввиду одежды? 44 тогда

я бы так тоже не отказалась, кормишь ребёнка, а за тебе делают маникюр и т.д.)))))
Жизель Бундхен совмещает жизнь топ-модели и образцовой мамы

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    105.9 KB · Просмотры: 60

miss_fluffy

разведываю
впечатлилась очень..че та даже в шоке была..вот скинула ссылку сюда. мне прсто сразу перехотелось пользоваться такой косметикой....

Это у твоей дочки столько подруг много появилась за 3 года,или это твои подруги с детками?
это мои новые приобретенные подруги в новом нашем доме. 2 мамы с дочками - дети без дс. вот мы и тусуемся вместе.

так кодированная вся реклама. я не да своим смотреть. короче телик вообще не включаю при детях. пока. неча до 3 лет туда пялится.

Купает ли кто-нибудь в большой ванне, и как тогда, только с кругом что ли?
я писала уже что купаемся все вместе в ванной

varva

Active member
ZhiraFFa, я купаю в круге в большой ванне, а потом без круга на животе.

Маха

Active member
и мы с 3х недель в круге в большой ванной купаемся.
Никитка в последнее время, когда кушает вечно головой вертит, следовательно сиську тягает, у меня из-за этого грудь болит уже, у меня уже психи конкретные, когда кормлю.

ARROW

Все в жизни связано!
впечатлилась очень..че та даже в шоке была..вот скинула ссылку сюда. мне прсто сразу перехотелось пользоваться такой косметикой....
Я животных люблю и очень жаль их,такое смотреть не могу.Мой отказ от такой косметики ничего не даст,к сожалению(

Я че то сильно впечатлилась ...Никогда об этом не задумывалась.
ZhiraFFa,мы тоже так купаемся,в такой же ванночке,пока в ваннупереходить не будем-слишком дорогое удовольствие-каждый день целую ванну воды, а что бы спина не болела,именно целую придется наливать.Папа у нас в этом деле не помощник...

Аня81

Счастливая мамочка!
Cпасибо! в курсе, потихоньку перехожу на iherb.com

Ага и я больше года уже как косметику стараюсь оттуда или других мест, не тестир на животных брать. Грустно конечно

ооой... даже до конца не дочитала, хватило первой фотки
Ага я тож тока ее глянула и закрыла сразу

ARROW

Все в жизни связано!
А как лекарства тестируют?Но думаю все будут использовать когда припрет(
И мясо все едят,и вообще едят.а в африке дети голодают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху