Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
И второй вопрос, кто визы себе и деткам делал.
ну во-первых , через какое посольство делать будете. Очень подробно на онлайнере расписано про польское и литовское.

подозреваю, что ржавчина от металлической пряжки...
если это от ржавчины, то это очень сложно. Но попробуй лимон выдавить на место, если не белые штоники- должно посветлеть

lola_by

New member
Сегодня опробовала лазерную терку. В полном восторге!
Света, говорю тебе спасибо: с твоей помощью я открыла ранее неизвестные мне грани моих пяточек :)))

Kosharrr

энергичная кошка
ооооо, кажется мне тож нужна терка))
и Лошицкий парк))...только боюсь залениццо ехать (но не факт)

Kosharrr

энергичная кошка
Девы, спасибо за пожелания удачи...папе в сделали маленькую операцию и сейчас отпустят домой на месяц до следующей. Надеюсь, что все настроится у него. Пока побудет на больничном

Миха -супер!!!!!!

natysia

Member
ZhiraFFa, если тебя успокоит: недели две засыпаем около 9 , встаем в 4.30.Я в перманентном коматозе, так как лечь раньше полночи я просто не умею.
Я ужо тоже пилку хОчу, Аня , сколько пилок на один купон дают?может скооперироватся имеет смысл.Главное ток не перестараться, у меня теперь оч тонкая кожа и огрубевшей за день становится.

Катя, папе здоровья!

ARROW

Все в жизни связано!
lola_by, где купила в итоге и какую?
хочу маме,сестре и племяннице купить)

Alsie

New member
ппц у меня, свекровь на одноклассниках зарегистрировалась,решила под статусом мужа комменты оставить,разговор длился 2 дня с нами прилюдно,в итоге я высказалась немножко,полегчало))
Тим в субботу какал раз 10 наверное по чуть-чуть,а мы ещё на даче были, свежую капусту в салате два раза я поела..или на зубы?эзра....короче попа краснющая,лечим крахмалом нашу папочку..
Аня8, доча красотка
Арника - домик-супер!!!
varva - чудо-доча!
Kosharrr - хорошо написано!))

Олень

New member
Внезапно отключают воду на след неделе. Как купать ребенка? В голову приходит только надувная ванночка, пластиковую мы уже отдали...
Вчера ребенка показала, что она уже выросла и хочет нырять и в большой ванне тоже. Да, с кругом. Да, головой вперед. И назад тоже. Да, мама, еще я умею ладошкой набрасывать воду в круг и оттуда ее слизывать. А ты что, маникюр раньше делала, пока я купалась? Хахаха!
Как теперь вообще купать ребенка? Купания с кругом я уже боюсь, вчерашнего дельфина пришлось постоянно держать руками.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
varva, чудный Цветок на лужайке!!! :) И панамка у вас зачетная!
Я ужо тоже пилку хОчу, Аня , сколько пилок на один купон дают?может скооперироватся имеет смысл.Главное ток не перестараться, у меня теперь оч тонкая кожа и огрубевшей за день становится.

natysia, на один - максимум две можно, к сожалению. У меня тоже были мысли скооперироваться, если бы больше было можно... а мне как раз нужно было две - маме купила, ну и себе ест-но)
Вот жду уже с нетерпением, не терпиццо опробовать, што за чудо)))

решила под статусом мужа комменты оставить,
ну даешь...:blink:

varva

Active member
Олень,я на случай отключения воды приберегла ванночку маленькую :) а в большой так и купать: каждую секунду на чеку, руками придерживать .А потом,когда научится сидеть,будешь в душике мыть

А я так поняла, что свекровь комменты оставляла стремные :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху