Слушайте, мне рассказали что бывают рюкзаки из шарфовой ткани. Кто знает, шьют ли такие в минске и сколько стоит?
не еллевиль. Шьет российский производитель.и Елевиль шьет
))))))))Егор спит в слинге за спиной уже больше часа. сижу на кухне смотрю сериал. сто лет такого не было!
ыгы))))))я могу только мужу высказать все, но он часто воспринимает многое на свой счет и начинает спорить вместо того, что бы просто кивать головой и говорить, какая я умница)))
да это бесполезнопредложила мужу побыть моим психотерапевтом, нипамагло)))) как-то месяц назад, когда совсем хреново стало...
это моя пятая попытка была намотать простейший рюкзак из шарфа! (в слинге с кольцами гораздо проще на спину садить). и то пока все подтянула, отрегулировала, Егор, проспавший полчаса в кроватке, снова заснул! но я за этот час его сна думала, что помру - тяжело... прилегла с ним на кровать, размотала - проснулся, дала грудь - еще чутка поспал.я наверно оч ленивая мать)) так и не освоила хорошо заспинные намотки, мне было тяжело носить. Хотя Агата спала там.
вертолет на пульте управления.что подарить старшему на 8 лет?
а если еще и с подругами!Сообщение от натуська
а если и то, и другое?
По мне так самый лучший вариант)))
От, молодец у тебя муж! Мой бы сказал:"Ну ты и клуша!"Но надо отдать должное мужу, он даже глазом не моргнул, сказал что сейчас все решит, главное что ссашей все ок.
Еси чо -- третьим будет в очереди
ну это ж придётся с ним играть?
Ну точно под одну гребёнку рождались наши мужики)))я могу только мужу высказать все, но он часто воспринимает многое на свой счет и начинает спорить вместо того, что бы просто кивать головой и говорить, какая я умница)))
Ого! Тебе низя есть пиццупоели с Агатой пиццы)) и сразу силы пришли убрать, приговить еды.
Золотые слова! :declare:не надо от них ждать то,чего дать не могут
Спасибо. Кроме темпы никаких симптомов нет. Врач склонна к тому, что это зубы. Нижний уже почти прорезался, и верхние на подходе.Longoria, как Андрусь?