Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Слушайте, мне рассказали что бывают рюкзаки из шарфовой ткани. Кто знает, шьют ли такие в минске и сколько стоит?

Fearlight

Active member
Arnika, есть у ай лав мам такие рюкзаки, я писала.
А сейчас и Елевиль шьет рюкзаки из такой ткани, у Аймам.бай появились. Стоит, как слинг. около 120-150 у.е.

Медвежка

Well-known member
Слушайте, мне рассказали что бывают рюкзаки из шарфовой ткани. Кто знает, шьют ли такие в минске и сколько стоит?

На секонде видела объяву именно про пошив из шарфовой ткани, когда рюкзак искала, но не сохранила.

Fearlight

Active member
Забыла написать, у ай лав мам серия такая называется премиум. Стоит так же, 100-130 баксов.

Longoria, как Андрусь?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Arnika, на прошлой неделе мне в imum (не знаю правильно ли написала) говорили, что ожидают на днях поступление рюкзаков, сшитых из эллевилей. По ценам...вылетело с головы...миллион с хвостиком что ли...
И у нас из весенней темки девочка рюкзаки шила и из шарфовой вроде тоже.. Вот на секонде ее объявка http://second.by/MayFlower/115305/fast-slingi-ryukzachki-mayflower.html

и Елевиль шьет
не еллевиль. Шьет российский производитель.

Мне мой рюкзак идет неделю, по Беларуси. Пипец почта работает, до сих пор лежит в Минске...

Кто бодики из мериноса хотел? http://www.ellevill.com/products/body

Kosharrr

энергичная кошка
Егор спит в слинге за спиной уже больше часа. сижу на кухне смотрю сериал. сто лет такого не было!
))))))))
я наверно оч ленивая мать)) так и не освоила хорошо заспинные намотки, мне было тяжело носить. Хотя Агата спала там.

поели с Агатой пиццы)) и сразу силы пришли убрать, приговить еды...а вообще меня спас сон.Всего час...но реально восстановились силы)) А то 3 дня вождения к 8 с активным ночным кормлением....это выматывает

пойду компота наварю)) а то пить в последнее время хочется перманентно

ARROW

Все в жизни связано!
я могу только мужу высказать все, но он часто воспринимает многое на свой счет и начинает спорить вместо того, что бы просто кивать головой и говорить, какая я умница)))
ыгы))))))
поэтому ему стараюсь выдавать дозировано
иначе он начинается чувствовать свою вину и как следствие отгородится от этого чувства

Kosharrr

энергичная кошка
предложила мужу побыть моим психотерапевтом, нипамагло)))) как-то месяц назад, когда совсем хреново стало...

ARROW

Все в жизни связано!
предложила мужу побыть моим психотерапевтом, нипамагло)))) как-то месяц назад, когда совсем хреново стало...
да это бесполезно
не надо от них ждать то,чего дать не могут
а сам потом сидишь и думаешь-он меня не любит,он меня не понимает и тыды))))))))

Kalimera

New member
я наверно оч ленивая мать)) так и не освоила хорошо заспинные намотки, мне было тяжело носить. Хотя Агата спала там.
это моя пятая попытка была намотать простейший рюкзак из шарфа! (в слинге с кольцами гораздо проще на спину садить). и то пока все подтянула, отрегулировала, Егор, проспавший полчаса в кроватке, снова заснул! но я за этот час его сна думала, что помру - тяжело... прилегла с ним на кровать, размотала - проснулся, дала грудь - еще чутка поспал.
с этим его сном вообще фигня: спит по полчаса если рядом не лежу. дочка, бывало в коляске спала 1,5 часа минимум, а то и все 3,5. если на кровати моей под грудью засыпала, то когда просыпалась лежала смирно и ждала, когда подойдут. этот же жук еще глаза не успел открыть, а уже развернулся и ползет! я не успеваю подбежать грудь снова дать, чтоб дальше спал. а после того, как упал с кровати, мне страшно его оставлять даже обложенного подушками. ночью в темноте, правда спит подольше. неужели нужно днем создавать темноту? возможность есть, но надо ли?

Олень

New member
Kalimera, я своей делаю так темно, как могу - в темноте спит лучше. Верней, не то чтобы лучше спит, но если проснулась через 30-40 минут, то в темном помещении гораздо легче быстренько уложить заново. А так свет увидала и понеслась! Но тут у нас другая проблема: кормится деточа в основном перед сном, то есть как раз в приглушенном свете. И до тех пор, пока шторы открыты, есть не будет... Потому и на улице не ест. Косяк.

натуська

New member
Сообщение от натуська
а если и то, и другое?
По мне так самый лучший вариант)))
а если еще и с подругами! :))):drinks:

Но надо отдать должное мужу, он даже глазом не моргнул, сказал что сейчас все решит, главное что ссашей все ок.
От, молодец у тебя муж! Мой бы сказал:"Ну ты и клуша!"

Еси чо -- третьим будет в очереди

Медвежка, ок, договорились ;)

натуська

New member
ну это ж придётся с ним играть?
:)))

я могу только мужу высказать все, но он часто воспринимает многое на свой счет и начинает спорить вместо того, что бы просто кивать головой и говорить, какая я умница)))
Ну точно под одну гребёнку рождались наши мужики)))

поели с Агатой пиццы)) и сразу силы пришли убрать, приговить еды.
Ого! Тебе низя есть пиццу:)))

не надо от них ждать то,чего дать не могут
Золотые слова! :declare:

ARROW, мне помогает,как в русских народных сказках:утро вечера мудренее..Либо переночевать с этим,либо днем вздремнуть (что редко возможно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху