Ок, поняла))) Я такая до сих пор путаю, чем сено от соломы отличаетяLongoria,ну так ведь это куб бетона,а не фундаментафундамент кубами не продается,а строится из фундаментных блоков или заливается бетоном
![]()
Ок, поняла))) Я такая до сих пор путаю, чем сено от соломы отличаетяLongoria,ну так ведь это куб бетона,а не фундаментафундамент кубами не продается,а строится из фундаментных блоков или заливается бетоном
![]()
все правильно, у нас голая глина, поэтому сваи каждые 1,5 метра диаметром 0,5метра, на 2 метра глубиной+ 0,5 метра лента поверху! никакой мороз не страшен!.но насколько мне известно...то его качество-сложность от почвы зависит.
муж сказал - он бурильщик,что если чистая глина,то фундамент всё равно будет "гулять", поэтому сваи нужно обкапать на глубину 0,5-1метр и засыпать сухим песком не менее 0,5метра шириной.....все правильно, у нас голая глина, поэтому сваи каждые 1,5 метра диаметром 0,5метра, на 2 метра глубиной+ 0,5 метра лента поверху! никакой мороз не страшен!
моя живёт в террариуме (сами делали). На полу в нём линолеум, раньше сено и камешки ещё были (обязательно размером больше головы черепахи, чтоб не проглотила), но потом я задолбалась мыть и стелю теперь газету...Ещё 2 лампы: УФ и накаливания 40 ватт для обогрева. Домик никак не сделаю. прячется по газету.Валя,у тебя,кажись,черепаха есть? Что самое необходимое для нее с первого дня:уф лампа и хороший грунт? А витамины и добавки? Из чего укрытие сделано у тебя? У нас сухопутная среднеазиатская...
так и естьего качество-сложность от почвы зависит
Так мы так и делали.муж сказал - он бурильщик,что если чистая глина,то фундамент всё равно будет "гулять", поэтому сваи нужно обкапать на глубину 0,5-1метр и засыпать сухим песком не менее 0,5метра шириной.....
а где дом?и какая цена?
Незнаю-незнаю живу в Жодино, никто в меня пальцем не тыкает, хожу везде, часто, много....Купили старшему велик,доволен))))
Ездили с дачи в Жодино на рынок,так я почувствовала себя динозавром-инопланетянином...ребёнка в слинге они не видели?только что пальцем не тыкали...писец
Полина в растройстве-3-е место на конкурсе по бальным танцам((
слу,ну это мелочи по сравнению с "проблемами мирового масштаба")))Пересчитывал все мешки с цементом, сохранял пустые, клей выдавал
а куда конкретно на Кунцевщину?
всем спасибо за комментарии, будем думать, а подумать есть над чем, для нас это большое и важное решение