Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Незабудка

Active member
у мамы с прямым приводом, с прямым вообще очень тихо работает
а давно работает? в отзывах некоторые писали, что первых 1,5 года было тихо, а потом ужас-ужас. Ну и что балансировки в них нет и скачут они по ванной. А как у твоей мамы с этим?

Martinika_09,в евроопте, например, есть Я не покупала. Хотя бы пробники какие раздавали.

Aurora

Active member
а подскажите мне пожалуйста правильную последовательность, перед мясом не надо творог вводить?
т.к. у моих детей склонность к аллергии, в том числе на молочку, то я буду вводить сначала мясо, потом творог и желток. ну а вообще кто как вводит, обычно творог первее, наверное. я просто с Егором немножко запустила, и у нас от творога мокрое пятно на подбородке долго было, в итоге до года без молочки сидели, сейчас не хочу рисковать.

+1
ну не шик конечно, но по сравнению с маминой индезит шепчет, а не стирает)))

в евроопте, например
я вчера опробовала доставку из евроопта, всё привезли нормальное, мне понравилось. правда, муки 2кг не было, а я так рассчитывала, что самим тащить не придётся:))) еще не было 4 позиций, замены у них пока не предусмотрены технически (надеюсь, исправят), в итоге заказ вышел на 270тыщ, привезли бесплатно. находка для мам-одиночек)

Незабудка

Active member

Longoria

Member
По поводу прикорма. У моей Маши с конца марта пошли проблемы с желудком. Симптомы такие же как и при гастрите. Вопрос: ОТКУДА ему быть? Едим только парное, отварное, тушенное. Жарим только блины, зажарить их просто не возможно. Меня боли в желудке начали преследовать в 12 лет. С 15 лет в связи с болезнью моего отца я и вся семья отдаем предпочтение только здоровому питанию. Я для себя пришла к выводу, что в нашем случае это все наследственность ( у сестры с племянницей тоже самое) Здоровый желудок только у мамы. А питались то мы одинаково. Во время болезни мужа я узнала о наследственности с его стороны (у родителей проблемы с поджелудочной). Так вот после 10 дней голода, муж начинал с жиденького перетертого овощного супчика, сваренного на воде. Потом через 5 дней были каши, и если каша была чуть гуще, то было не очень хорошо (сам разбавлял водой иногда) Ещё через неделю попробовал банночное мясо и т.д. Я конечно понимаю, что сейчас сравниваю больного человека со здоровым ребенком и что это мягко говоря неуместно. Но я решила, если и Андрюху ждут проблемы с желудком, то я приложу все усилия, чтоб их минимизировать. Поэтому я для себя решила начинать только с перетертой пищи.
А в любашином сообщение мне очень резануло то, что вводить мясо даже не смотря на проблемы пищеварения. Неужели это того стоит? Белок нужен, чтоб усваивался кальций. Если ре растет и зубы у него растут, то КМК проблем с усвоением кальция нет. Ну, и для повышения гемоглобина. А здесь ещё проще, есть чем заменить

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а давно работает?
точно не помню, около 8-10 лет

в отзывах некоторые писали, что первых 1,5 года было тихо, а потом ужас-ужас.
нет. абсолютно никакой разницы с тем что было раньше. Вот когда в этом году у нее гостила в очередной раз удивлялась как тихо работает, с моей - контраст.

Ну и что балансировки в них нет и скачут они по ванной.
это проблема не машинок, а кривых ручонок владельцев, уверена))
То, что машинка скачет, значит она не правильно отрегулирована. Ну и всякие резиновые примочки для этого дела под ножки предусмотрены, но большинство этим не заморачивается...
Ну и для сравнения, я рядом со своей находясь чувствую вибрацию при отжиме, с маминой нет. Т.е. если выбирать между прямым приводом и обычным я бы конечно выбрала прямой (но на тот момент когда мы покупали, нам пришлось предпочесть ПП страну сборки)

Блин. Стали одеваться, пришла туча подозрительная. Сила форума, помоги, разведи тучи))

Незабудка

Active member
вводить мясо даже не смотря на проблемы пищеварения
а какие есть признаки проблем с пищеварением? я даю с 7,5 мес иногда мясо, курицу. В основном крохи. Максимум чайную ложку (и это не перетертое). Внешних проблем не было.

это проблема не машинок, а кривых ручонок владельцев, уверена))
некоторые пишут, как во всех плоскостях проверяли геометрию самой машины, выставляли по всем правилам, уровнем лазерным сверяли (это в частности про Бош было)
другие вызывали мастеров, для регулировки
Ну и автобалансировка есть как опция и у LG, которые я смотрела ее не было

точно не помню, около 8-10 лет
говорят, что того уже нет

AnnetaTix

В ожидании чудес...
некоторые пишут, как во всех плоскостях проверяли геометрию самой машины, выставляли по всем правилам, уровнем лазерным сверяли (это в частности про Бош было)
другие вызывали мастеров, для регулировки
ох, ничего себе.
Забираю слова про кривые ручонки владельцев)

Я в своей люблю еще стирку в экономном режиме. Ускоренную, но любой температуре воды. Очень удобно, когда нет необходимости или времени 3 с лишним часа стирать.

Незабудка

Active member
Про отзывы в нете. Мне думается, что много отзывов в нете написано не потребителями, а заинтересованными лицами в маркетинговых целях. А вы как думаете? Я вот пытаюсь узнать отзывы у вас - честного народа.

Олень

New member
У меня старенький бош, ему почти 10 лет. При отжиме всегда скакал, списывала на неровный пол (ровного в той квартире не было). Простоял 2 года без работы на прошлой квартире, у хозяев был такой же, но польской сборки и так же скакал на ровном полу. Сейчас пользуюсь своей - ну вы поняли, снова танцуем все. У мамы lg с прямым приводом лет 7. Как была тихой, так и осталась. Может, еще зависит от того, полноразмерная машина или нет? Стоили наши с мамой машины одинаково, 500+-, только у нее lg на тот момент из лучших, а у меня бош - из простых. В след раз не буду гнаться за маркой, буду смотреть на опыт использования.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
что много отзывов в нете написано не потребителями, а заинтересованными лицами в маркетинговых целях. А вы как думаете?
да) Я недавно, когда телефон мужу выбирала, наткнулась на отзыв негативный, потом начала смотреть совсем другую модель и фирму и наткнулась на тот самый отзыв, только применительно к этой модели. Потом пошла дальше))): погуглила и нашла этот отзыв точь в точь на несколько совершенно различных моделей)))
От так вот)))))
Поэтому я тоже стараюсь в первую очеедь на семейсте искать/просить отзывов, надеюсь хоть сюда маркетологи не добрались :)))

Незабудка

Active member
AnnetaTix,я когда проверяла дубль отзыва по СМ по уникальным фразам (с ошибками или "шедевральным" репликам) находила только копии отзывов на других ресурсах, но на туже модель.

claire 77

неистребимая оптимистка
Незабудка, у меня LG

У меня тоже)))

Если последних лет, расскажи какой привод, как шумит, стирает, ломается ли?

Покупали буквально как родился Степка у старой (тоже LG) полетел подшипник у барабана, не шумит, подтекает вода из ящичка куда насыпают порошок почему-то, загрузка 6 кг, чтодля меня ценно после окончания стирки играет музыка, бо с моим склерозом .... Вроде ничего так.

ARROW

Все в жизни связано!
Да,с прямым приводом наша.

Lyubasha,удали плиз 976 сообщение) Тут полно шпиенов)

Finamoli

Member
Девочки, а кто - нибудь сам кашу варит ребенку? Расскажите как. На воде, смеси или молоке?

ARROW

Все в жизни связано!
Longoria, слу,ну вот по поводу едим пареное/вареное,а желудки больные.А как же хеликобектер пилори?
Не сильно то от питания зависят гастриты и язвы.

Finamoli, я купила овсянку и 4 злака Миллен Парас,заливаю кипятком просто и все.

scorpio27

New member
Маха,хорошо вам отдохнуть!)))Молодцы такие, что сорвались)))ждем фото-отчет по приезду))
varva,Валя, по-поводу пристройки я тебе напишу на след. неделе. сча у меня голова распухла((( столько всего навалилось.

девочки, скажите, как у вас верхние передние зубки растут? есть между ними щелочка? у нас конкретная такая щель))) не знаю, переживать или так и надо?

а еще у меня котик мой заболел(( Рыжик( у него с почками не все в порядке было, но не особо серьезно, а тут перестал есть. мы его в лечебницу, сдали анализы. по анализам у нас кот в последней термальной стадии почечной недостаточности(( доктор сказала, что таких плохих анализов давно не видела( и что ему уже ничего не поможет. но прписали ему капельницы и кучу всего... сама ввожу ему раствор и глюкозу, выпаиваю энтеросгелем. сегодня Рыжулик поел немного сам!
Взываю к силе форума, пусть он поправится!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
девочки, скажите, как у вас верхние передние зубки растут? есть между ними щелочка? у нас конкретная такая щель))) не знаю, переживать или так и надо?
у моих старших нету щели, у Макара еще не выросли верхние), но читала что чаще всего это нормально, потом все хорошо должно быть. У деток вроде бы челюсть развивается и растет быстрее, зубки за ней не всегда успевают, как то так..))

И по поводу питания вклинюсь тоже. Считаю тоже не правильным вводить продукты не глядя на проблемы с пищеварением. Ну где тут логика. У детей пищеварительная система развивается со временем, вырабатываются постепенно необходимые ферменты, как можно надеяться на "привыкнет" если организм говорит, что он еще не готов. Короче, не понимаю я эти советы врача)) Ну а если еще и сандалики на сон вспомнить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху