Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
а вот у меня с музыкой к сожалению не сложилось (((. Музыку очень люблю и муз инструменты. Занималась с 5-ти лет (мама мне читала и писала задания, я еще не умела). из подготовишки сразу во второй класс взяли, ну и по окончании муз школы по классу фоно еще два года доп-но ходила, готовилась в муз училище, но потом у меня педагог заболела (психоз на семейной почве, прям на уроке стала чудить). меня это очень впечатлило, да и другого педагога не нашлось, кто бы меня готовил, а сама как-то не взялась, в общем пошла в технари. Сейчас очень тоскую по выступлениям и вообще той атмосфере.. я вот сейчас реально понимаю, что мне просто необходима была поддержка и твердая рука, которая бы меня направила, а так...не вышло из меня музыканта ))

ARROW

Все в жизни связано!
нужно учить доводить начатое до логического окончания
спорный момент....
этому учатся и не только в секциях-дома мыл посуду и домой до конца,а не бросил 3 тарелки и побежал на улицу,к примеру
а иногда и вообще надо не уметь пробивать лбом стену,а взять и прекратить бесполезные попытки

короче надо быть внимательным и гибким

жесткая манипуляция....
пусть так
как умели и могли на тот момент,я не в обиде на родителей)

но они с двух лет... какой ты Глебу покупала?
Такой и покупала,Макару он мал,кому ж еще как не Глебу?:)))
тут задача родителей рассмотреть истинное от ложного. Имхо.
дада,очень согласна!

я как то часть постов не увидела...
мякишь странный, липнет к зубам
ты в мульте и пекла его?
насколько я читала для ржаного даже в хлебопечке мала температура,что уж говорить о мульте......
думаю или не пропекся,или плохо подошел

Последнее редактирование:

Маха

Active member
scorpio27, это чудесно, супер!!!
А у нас четвертый зуб на подходе и сопли ручьем, а психи какие,ммммм, закачаешься. У меня едет крыша, спасите!!!!!

Элеонор

New member
scorpio27, и я послушала колыбельную - очень трогательная, проникновенная! Твой голос и исполнение просто чудо!

ZhiraFFa

Active member
Маха, держись! Чтоб поскорей зуб вылез, и малыш перестал капризничать@@@@

Aurora

Active member
девы, может, кому нужен сертификат на 5дол на джимбо (ревордс), отдам, бо мне видимо не светят покупки в ближайшее время)) пишите в личку, есть 2 штуки до 29 июня

BasikTN

Active member
а мы всё ещё так и делаем "прррррр" и наш прикорм сошел на нет,а яблоко и груша...их вообще можно не предлагать,зато Полина съела с удовольствием!)))
а наши зубы....ну вот тоже хде они?((((((((у меня скоро вся голова побелеет(((((((...зашелся бедный так на крике,что не мог вдохнуть,аж весь посинел,еле растормошила......потом час ещё руки тряслись и сердце колотилось гдето в пятках,честно-стало страшно ......(у моей мамы просто брат умер в 9 месяцев от болевого шока,когда все зубы передние шуганули сразу).

Longoria

Member
BasikTN, ой, страшно, я очень боюсь подобных ситуаций((( Я очень теряюсь в экстренных ситуациях, хорошо хоть не паникую, но и быстро собраться не могу

BasikTN, давай скорей приходи в себя)))

lola_by

New member
BasikTN, какие ужасы ты рассказываешь на ночь(
Пусть у вас все хорошо будет

Kosharrr

энергичная кошка
а я долечила свои зубищи и прошлась с Даней по "заведениям" с подружками. Устроили замечательный девичник...Даня вела себя превосходно, я оттянулась в полный рост(как говорит мой муж)

завтра героически поеду на дачу к Агате с Даней в рюкзаке и 3 км пешком))

Но самое грустное, мои инструктор по вождению ушел в запой(( а я планировала потренироваться перед ГАИ, вчера смог пробормотать в тлф, Катя я готовальня...а сегодня уже какая-то женщина берет трубку и грит, что А.Н. заболел.....

dother

New member
Kosharrr, пипец. мой тоже перед сдачей в гаи ушел в запой и не приехал на сдачу. сдавали на чужой машине.... училась на якуба колоса.

удачи тебе.

а я сегодня умирала. лактостаз второй за две недели.... в прошлый раз легче перенесла. в локтевом сгибе 39 было. парацетамол не сбил, две таблетки выпила. помог только детский ибуфен. лежу сейчас с капустой на груди :)... болит все. :-(

BasikTN

Active member
:blink: так бывает???

ну да,в 60х наверно кроме анальгина с димедролом ничего не было,а болевой шок-серьёзная штука,взрослые от него сознание теряют.

Но самое грустное, мои инструктор по вождению ушел в запой(( а я планировала потренироваться перед ГАИ, вчера смог пробормотать в тлф, Катя я готовальня...а сегодня уже какая-то женщина берет трубку и грит, что А.Н. заболел.....

Оооооо знакомая история)))))))мой первый инструктор,очень потом обиделся что я к нему не захотела идти,после полуторачасового ожидания)))))

Lyubasha

New member
Прикольно, и у моей малой была такая история про инструктора и запой. Да однако

BasikTN

Active member
ну потерять сознание не равно ж умереть......
я представляю как тебя колотило(

Так при потере сознания и остановка дыхания может быть

Прикольно, и у моей малой была такая история про инструктора и запой. Да однако

Наверно мы у одного и того же учились)))))))))))

Маха

Active member
Девочки, кто где заказывал малым комбез на зиму и что заказывали? На Китае чего-то не хочется смотреть, последнее время траблы с китайским посредником, а зная нашу почту сани надо готовить летом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху