Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
ARROW, вне группы они быстрей погибают, а страз смерти самый сильный.

ARROW

Все в жизни связано!
Arnika, думаешь им присуще логическое мышление?
Как происходит вообще процесс-овуляция,спаривание,оплодотворение.Или у других самок ваще этого всего нет?
Надо почитать)

ничего не нашла толком(

Последнее редактирование:

Alsie

New member
Девочки,кто знает,что нужно для того,чтобы получить беплатную няню семье с двойней????какие доки нужны?как оформить???спасибо.

lola_by

New member
Сегодня в гости приезжала жена брата с двумя дочками...ОМГ! Мамы детей больше одного, как вы переносите этот постоянный шум, гам, мамканье и все такое? У вас вообще бывают моменты уединения и тишины?)

Натуська, а есть ли еще колготки? (Для особо быстросоображающих?;))

Darishka

Мамуля для самых-самых
Катрин2010, показываю и контролирую отработку на моделях.

Kosharrr

энергичная кошка
lola_by,уединение и тишина когда все спят) или когда я оставила папе и ушла ненадолго

а вообще)) Оля, у меня были теж самые ощущения, когда в гости ходила к подружке и у нее разница была такая как сейчас у моих...мне казалось, что в дурке проще)) Но сейчас по факту...все возможно, уже 7 мес полет нормальный...и даж без садика справляемся...но вот бабушка берет бывает Агату к себе(есть возможность почувствать разницу....и вообще праздник)

lola_by

New member
Kosharrr, ага, девченки уехали и я поняла, что имеется в виду в словах "старшую/-его/-их пристроила, сейчас кайфуем вдвоем с малышом". ))) или "наконец-то все спят"))))
Кстати, Катя, хочу тебе сказать спасибо за наводку на обувь в цуме. Усашки теперь бордовые ботики есть)

lola_by

New member
Девушки, вроде в четверг намечается более-менее прогулочная погода: 16-18, без дождя и ветра (так сказать, аномально жаркое белоруское лето). Погуляем?

Kosharrr

энергичная кошка
lola_by,ну считай что это ченч на силиконовую щеточку)) Вообще форум огромная сила, я вот наконец-то купила штучки как у Тимурика...Даня тащится и прорезывает 2ки

клево вам)) у меня неделька еще та....ГАИ, инструктор вышел из запоя слава БГ, так что покатаюсь, банк у меня, зубы у Агаты, натяжные потолки...снос батареи (гады сначала повесили, а потом штукатурили в одной комнате) а мы не заметили...или слой стены отошел позже...теперь черз ЖЭС надо перекрыть, снять-повесить. Все ж у нас нарисовались денежки и заказываем кухню, в чт я работаю в свеженабранной детской группе бэби-контактной. Так что...я после пятничного ГАИ думаю просто лечь на диванчик и полежать)))))))))

Alsie

New member
Kosharrr и ARROW - Катя,Света - спасибо за рецепт шарлотки.в мульте,в итоге истекла - яйца,мука,сахар - соды не было)) - вкусно))) не так,как в духовке,просто это другое блюдо,мои слопали с удовольствием!Спасибо!
Что ещё можно приготовить вкусного???книга с рецептами есть,но не все ингредиенты есть...что попроще-повкуснее?

Kosharrr

энергичная кошка
А у меня скоро будет Харти!!! Ура!
вот это дааааааааааааааааааааааааааа

а носков нет??? И если появятся тепленькие на 116-122 сигнализируй!
я уже подумала тепленькие носки на рост 122))

типо на подтяжках))

Alsie,если поблизости есть какао-порошок....то оч прикольное заварное(так сказать) шоколадное тесто получается и промазать сметанным кремом (сметану взбить с сахаром)

Kosharrr

энергичная кошка
А что это такое
группа малышастиков с мамами...для улучшения контакта, часть для телесного взаимодействия (массажики-поглаживания) для эмоционального контакта (игры, муз.часть) общение между мамами (обмен опытом)

NaSo4ek,а мотнуть дашь? ну хоть чтоб знать как оно)))

правда боюсь. что я ничего не почувствую

кстати, Наташа в кормительном насобирали 30 тыс!!!

теперь сбор денег до 26 и заказ

NaSo4ek

Member
а мотнуть дашь? ну хоть чтоб знать

Канэшна)))

NaSo4ek, я понимаю, что они тебе ооочень нужны (судя по твоему нику))))), но их не будет

:))):))):)))

теперь сбор денег до 26 и заказ

Чудесно, могу твои передать)

lola_by

New member
натуська, отлично! Попозже в ЛС свяжусь)

NaSo4ek, аааааа!!!! Хаааартииии)) а что за он и как его раздобыла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху