я не Натуська)) но отвечу тебе по секрету...что есть(т.к. спрашивала в ЛС)(Для особо быстросоображающих?)
клево вам)) у меня неделька еще та....ГАИ, инструктор вышел из запоя слава БГ, так что покатаюсь, банк у меня, зубы у Агаты, натяжные потолки...снос батареи (гады сначала повесили, а потом штукатурили в одной комнате) а мы не заметили...или слой стены отошел позже...теперь черз ЖЭС надо перекрыть, снять-повесить. Все ж у нас нарисовались денежки и заказываем кухню, в чт я работаю в свеженабранной детской группе бэби-контактной. Так что...я после пятничного ГАИ думаю просто лечь на диванчик и полежать)))))))))Погуляем?
Натуська, а есть ли еще колготки? (Для особо быстросоображающих?)
я работаю в свеженабранной детской группе бэби-контактной)
вот это даааааааааааааааааааааааааааА у меня скоро будет Харти!!! Ура!
я уже подумала тепленькие носки на рост 122))а носков нет??? И если появятся тепленькие на 116-122 сигнализируй!
вот это дааааааааааааааааааааааааааа
группа малышастиков с мамами...для улучшения контакта, часть для телесного взаимодействия (массажики-поглаживания) для эмоционального контакта (игры, муз.часть) общение между мамами (обмен опытом)А что это такое
а мотнуть дашь? ну хоть чтоб знать
NaSo4ek, я понимаю, что они тебе ооочень нужны (судя по твоему нику))))), но их не будет
теперь сбор денег до 26 и заказ