Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Бабоньки, я на занятия в универ счас хожу =) Без сцеживаний. Мама со мной ездит. Приезжаю на две пары - первую пару они гуляют по парку в колясоне(благо рядом), на перерыве я кормлю малую, вторую пару они либо в здании универа сидят либо в машине. Ужас. Знаю. Но надо ж доучиться.

Да доучиться надо, ну чтож говорят то что нас не убивает делает сильнее, зато потом вспоминать будешь с гордостью))) а сейчас держись и мама у тебя настоящий герой :hi:

lola_by

New member
Fearlight, может ты и права) пока нет острой надобности отлучаться. Хотя я вот на свою учебу думаю пойти с саней в слинге, а муж рядом где-нить будет

Медвежка

Well-known member
Бедняга! Поправляйтесь скорее! Зоюшке и Янчику здоровья!
От соплей очень советую аспиратор "чистый носик". Он типо Бэби Вак
( австрийского, по-моему)может подключаться к пылесосу. И есть возможность отсасывать ртом. Супер штука! Там в наборе насадка для маленького носика. мы тока им и спасаемся. Я покупала на секонде, введи в поисковике чистый носик, стоит 17 баксов.

спасибо! погуглю, ага, интересно. Хотя очень хотелось бы надеяться, что больше нам аспиратор не понадобится, но умом понимаю, что это не первые сопли. Если только Яна в сад не водить, но я чеканусь с двумя дома. Сейчас сижу с двумя больными и думаю, скорей бы Яна в сад сбагрить, мать-ехидна...
Я, наверное, слово "тише" произношу раз двести за день. Второй месяц постоянно одергиваю Яна, чтобы он говорил тише, а он постоянно орет. Ну, не может человек говорить нормальным голосом. И вроде со слухом все в порядке, а говорить не может --кричит

Ой, так прикольно, что в темке много музыкантов :) я в свое время тоже в некотором роде отношение к музыке имела -- музыкальный журналист в прошлом. Семь лет отпахала в разных нячэсных изданиях (по большей части), потом погналась за длинным рублем и ушла на спокойную пыльную офисную работу. Ностальгия сейчас мучает по тем безбашенным временам -- всякие неформальные концерты с пивом и не только в гримерке, когда наутро расшифровываешь свои записи в блокнотике и звонишь более ответственным коллегам с вопросом -- че было-то? Статью же нужно сдавать :) Всех более-менее известных рок-музыкантов знала лично. Сейчас уж и не вспомнят наверное они меня. Хотя с Касей Камоцой как-то встретилась случайно -- она вспомнила :)

спасибо! попа радует розовым цветом :) я в понедельник вообще воспряла духом -- как все хорошо, а во вторник пришли сопли. Но ничего, прорвемся

натуська. как вы компактненько спите :)

ZhiraFFa

Active member
натуська, классное фото! у меня кошка очень на твою похоже, прям один в один, только у нас шерсть длиннее чутка. и тоже любит спать на голове, правда я почти отучила, сдвигаю её попу периодически, так она просто на подушке получается лежит возле моей головы, а не на... :)

а у нас перестал Димка на улице спать, вернее он где-то через минут 20-30 просыпается. раньше просыпался (уже недели две как) и через какое-то время засыпает/укачивается в дороге. А вчера как расплачется, а до дома минут 15 очень быстрым шагом если. И соску не берёт. Еле укачала, уже почти возле дома заснул, так пока зашли в подъезд и в лифт, уже проснулся. И всё, больше я не смогла его присыпить, итог дневной сон всего час вместо 2-3. У кого-нибудь ещё дети просыпаются на улице, что вы делаете? я вот сегодня не пошла гулять, уж извините))))))
олянюша, с тремя месяцами!

miss_fluffy

разведываю
натуська, фото шикарное просто!!!!!!!!!!!!

Fearlight, а зачем тебе политолог?

varva

Active member
ARROW, а ты Ваню уже одного гулять отпускаешь? я вообще не представляю, как на это решусь, у меня столько фобий
ооо. для меня тоже уже актуальная проблема. Пока ещё не отпускаю. окна у меня не во двор. Но в след. году сам в школу будет ходить (рядом с подъездом у нас она)

У кого-нибудь ещё дети просыпаются на улице, что вы делаете?
у меня так же бывает: проснётся и заснёт (даю пустышку). А иногда как разорётся - я бегу домой. бывало, что приходилось на руках нести, а старший коляску катил.

Kalimera

New member
Fearlight, ты большая умница, что решила доучиться, и маме большой респект, что выручает тебя!

наш папа поиздевался... но я действительно часто так сплю.У кошака и Эми это любимые места для сна.
феерично! особенно если это не постановка!

натуська

New member
Гатова!
Жилетка
Ой, не могу. :tongue:Я подумала, что ты очередной шедевр связала, открываю..., а там смайлики. Пришлось мозгу поднапрячся на пару секунд, чтоб до него дошло

феерично! особенно если это не постановка!
Платон уже проснулся к этому времени, но папа попросил его, чтоб он снова так же прилег, как спал, чтоб сделать кадр)

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
натуська, отпадная фотка:)
я тоже котика хочу и планирую. жалко канешна иво будет, поэтому пусть подрастут ребятишки)) годика через два может.

dother

New member
натуська, фото супер. у моих родителей 3 котиков, двое из которых были наши :-!. однажды положила Сережу спать в комнате и дверь не закрыла до конца, чтобы слышать его. прихожу потоом посмотреть, а возле его головы кошка лежит, самая наглая. я когда ее убирала, она еще очень возмущалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху