:friends:я в свое время тоже в некотором роде отношение к музыке имела -- музыкальный журналист в прошлом.
точь-в-точь ))))))))))))Я подумала, что ты очередной шедевр связала, открываю..., а там смайлики. Пришлось мозгу поднапрячся на пару секунд, чтоб до него дошло
а мы собаку хотим... все откладываем с ребятенками....я тоже котика хочу и планирую. жалко канешна иво будет, поэтому пусть подрастут ребятишки)) годика через два может.
не дочитав до конца уже думала об этом )))))муж сокрушается, как это все от малого уберечь, когда тот ходить начнет)))
я бы даже сказала ползатькогда тот ходить начнет)))
плюсуюсь. у меня на работе всегда стояла пачка чая Гринфилд Ромашка (серия хербал), т.к. саму ромашку мне было лень заваривать (хотя знаю что тоже есть в фильтр-пакетах), но даже этот чай меня всегда спасал.Маха, я тебе советую ромашку пить
все намного раньше )))когда тот ходить начнет)))
а девчонки....как же у вас там крутецки )))))хотя...я еще в училище поняла, что мужа музыканта не хочу ни под каким соусом ))))) лучше сама....знакомо про муз. атрибутику дома)) у меня раньше виолончель дома стояла (мужнина))) так все не знала, куда эту байдарку пристроить)))теперь муж занимается аранжировками, свою музыку пишет. так теперь у нас квартира-студия, и пульты, и микрофоны, клавиши, шнуры всякие по полу и еще куча всего)) муж сокрушается, как это все от малого уберечь, когда тот ходить начнет)))
это не помогло, попробую ромашкуменя овсянка на воде с несладким чаем спасае
Сегодня начинаю курс успокоительного. Нервы уже никуда.
Психом ваще становлюсь
Старшие неуправляемы стали, срываюсь, потом чувствую себя крайне фиговой мамой.
Вчера проревела день, думаю, сегодня более сдержанней буду, что бы не случилось, но нифига(
Вот куда направляете свою энергию, когда кипит-кипит и сча взорвется?
наш папа поиздевался... но я действительно часто так сплю.У кошака и Эми это любимые места для сна.
фотосессия Тимура офигенная!!!!! мням)) уже что-нибудь повесили на стеночку любоваться???
Не для нытья, но иногда хочется выплеснуть что-то не для посторонних глаз. Мы тут раззнакомимся через несколько месяцев, друг друга уже будем знать как облупленных. А в темку заходят всякие-разные, в том числе может знакомые или родственники. У нас так в летней темке есть закрытая тема -- на мужа можно там пожаловаться, на свекровь или про что-то интимное написатьне боясь, что случайно кто-то набредет на твое сообщение. В общем, смысл есть, я считаю