Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubasha

New member
мы тоже думаем над летним отдыхом, может на Балтику рванем, чтобы не было сильной перемены климата.
+1))) мы Балтику очень любим, польскую. И недалеко и сервис хороший, и цены не кусаются. В Польше можно найти номер 20-30дол-сутки, если на машине ехать так вообще хорошо. покушать в кафешке 5-10дол.

claire 77

неистребимая оптимистка
Девы, у меня полный пипец в квартире: музыка орет на всю (с какого-то канала, где новогоднее представление идет). Эми рыдает , когда я тише делаю, Платон скачет-танцует, муж хохочет, я схожу с ума:man_in_love: Вот на пару минут отдала Эми мужу и закрылась в другой комнате, но слышу крики сквозь музыку :"Ты скоро???" Соседи, наверное, сегодня милицию на нас вызовут :rtfm:

Короче жизнь бьет ключом)))

Прочитала,сердце сжалось про малыша,закутанного в одеяльце моем..
Удивилась совету:
- А куда бежать от этих эмоций?- Просто бежать. Да-да, очень быстро ходить по дому, прижимая ребенка к себе. Чем больше мы топаем, тем больше негатива через этот жест уходит в землю. Вы не концентрируетесь на ребенке и своих эмоциях, и малыш успокаивается.
При случае, надо будет попробовать...Я,правда,итак много топая,когда спать укладываю.

Kalimera

New member
Бехеровки им.... мохито.... я вот почему то стабильно хочу текилу... сегодня съела почти весь лимон ... ну и текилу понюхала
а мне мартини хоть бы лизнуть :)
но пришлось облизывать пальцы в лимонном соке и сахаре (муж купил лимоны, попросил пересыпать сахаром к чаю)...
кстати, иногда спускаюсь дома в бар и начинаю открывать бутылки и нюхать все подряд...
натуська написал(а):
Девы, у меня полный пипец в квартире: музыка орет на всю
4 месяца дочины празднуете? ;)

Kalimera

New member
Только вот не понимаю, то ли без сыночка ехать в 2-3 его года, либо он выдержит такой длинный маршрут всё время в машине...
выдержит если возьмете мультики в дорогу, будете останавливаться на ночь в гостиницах, и недельку проведете у моря перед тем как возвращаться домой.

Lyubasha

New member
Гуляем мы тоже редко, не могу я свою коляску тягать на 5й этаж (ступеньки узкие - коляска не может шагать), а тянуть на пузе, не буду.
Сейчас ищу легкую прогулку, которая компактно складывается и есть лежачее положение для поездки в Польшу,
смотрю у нас много общего)) тоже проблемы с коляской, у мну 4й этаж) напиши какие найдешь легкие варанты прогулок. я вот тоже думаю уже поисками заняться

BasikTN

Active member
Моя соседка родила в июне и купила прогулку на экспобеле за 110 уе вроде,выбирала просто самую легкую поднимая в руках,выбрала 5-ти кг-мовую,потому как она сама мелкая 150 см и 40 кг весом,так и ходит сейчас с ней и очень довольна.

Kosharrr

энергичная кошка
а мне мартини хоть бы лизнуть
а в чем проблема? я как-то гомеопатическими дозами....иногда )))
так что....нефильтрованого.....если организм просит, то думаю....ничего не случится.

BasikTN

Active member
А скажите мне...это у всех время на посте пишет непереведенное или у меня только?

Lyubasha

New member
Я уже не раз убедилась, что цена отдыха это так условно. Кому-то важен комфорт, кому-то нет. Кто-то готов несколько дней трястись в автобусе, кому-то только самолет. Кто-то будет изучать местную кухню в ресторанах, кто-то вообще станет готовить сам, чтоб сэкономить. Опять же на развлечения всякие можно тратиться, можно нет. И цена от этого оооооочень зависит.
по этому поводу есть очень классная программа про путешествия Орел и решка. ведущие приезжают в какой-то город, кидают монетку и кто-то живет на 100 уе а др с золотой карточкой. Одна из любимых программ))

Lukovka

Member
в тему хотелок - сегодня я хочу пива. хоть с чем: чипсами, орешками, рыбкой, кальмаром или еще какой-нибудь гадостью. на худой конец просто пива.

в тему ссылок, наткнулась сейчас в ленте на фэйсбуке "Как я не хотел быть отцом" http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/kak-ya-ne-hotel-byt-otcom-612805/

Kalimera

New member
Чем больше мы топаем, тем больше негатива через этот жест уходит в землю.
это правда. еще будучи студенткой и потом, до того как получила права, я шла домой пешком когда сильно была чем-то расстроена или озадачена. час ходьбы приводил в порядок чувства. сейчас если мне надо подумать я не могу сидеть - иду гулять с коляской хоть на час, пусть даже Егор не спит. а если за воротами грязи по колено, то во дворе накручиваю восьмерки. в доме по лестницам хожу. тот еще фитнес кстати :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху