Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олянюша

New member
и я про слинги стою и слушаю,гесколько дней изучаю инфу,поняла,что хочу тканный шарф,а вот с фирмами:-(нравится эллевиль идидики красивые и многие другие,но как выбрать бо я в этом деле чайник в квадрате,у меня ни одна подруга со слингом не ходила:-(

Lyubasha

New member
1071993575.html
изучаю aliexpress.com может чего малышке закажу на лето))
вот наткнулась на теплые чехлы в прогулку, может кому полезно будет http://www.aliexpress.com/item/slee...nction-children-sleeping-bags/1071993575.html
1071993575.html

1071993575.html

MrsYankes

New member
Зоя тоже так находит кулак и чавкает им. Если я уж совсем наглею и не просыпаюсь, тогда может и голос подать
А Тёмка начинает крутиться и работать ногами и руками так, что я уже не могу не проснуться. Ну и голос тоже, если мама долго не обращает внимания :) а теперь вот ещё и чавканье )))))

varva, а что значит 'посеребрили'?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я, похоже, квинни запп хочу. Хорошо, что на сайте нет в понравившейся расцветке, а то...))

обрабатывают раствором серебра для предотвращения от дальнейшего разрушения...Через сутки обработанное место чернеет. У моего тоже четверо передних обработано, доверилась сдуру, потом ревела день.

sweetkiss

New member
Поэтому, мое имхо - смотреть в первую очередь не на недорогой, а лучше сразу на хороший тканый, чтоб оценить всю прелесть), его в случае чего можно потом без проблем продать.
понимаешь, если б я знала что это - наше, и нам обоим он придется по душе, так не вопрос, купила бы даже всеми любимую зару... а так просто, на пробу- жаба душит, сейчас все до копейки уходит на ремонт и лишние деньги выкроить очень тяжело((( потому и спрашиваю не очень крутой и удобный)))

натуська

New member
Ну-ка, девы, подскажите, плиз, какое средство купить для зубиков? Знаю только дентинокс

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
ARROW, поправляйтесь!
Майке сейчас мазовские бодики 6-9 одеваю, 3-6 в пампе маленькие
тоже прикупила 3-6 почти впритык по длине, а по ширине нам еще расти
как у детенка первые зубы появились.
с зубиками!

а так просто, на пробу- жаба душит
я на пробу покупала полотенечную льняную ткань, на концах бахрому в узелки завязала, чтобы не сыпалась.

scorpio27

New member

ARROW

Все в жизни связано!
все проблемы исправляют после 9!
а я читала,что у некоторых они исправляются ........тадаааааам-с началом половой жизни,зато сами и без вмешательств.

по поводу зубов:глупости все это про поздние зубы-крепче эмаль.

смотреть в первую очередь не на недорогой, а лучше сразу на хороший тканый
+10000000000
я хоть и не слингоманьяк,но между своим недорогим Гирасолом и Кошар шарфон очень разницу ощутила!

доверилась сдуру, потом ревела день.
почему?

не очень крутой и удобный
не бывает хорошее дешево,как ни жаль(

Ну-ка, девы, подскажите, плиз, какое средство купить для зубиков?
если Эмми спокойно переносит-зачем оно тебе?Я бы не покупала.

я на пробу покупала полотенечную льняную ткань, на концах бахрому в узелки завязала, чтобы не сыпалась
такое может отбить всю охоту к шарфам и создать неправильное о них впечатление.

У нас сегодня была жеребьевка,2 секция 8 этаж-ура товарищи!)))

натуська

New member
если Эмми спокойно переносит-зачем оно тебе?Я бы не покупала.
сегодня спокойно, а завтра нет. Пусть лучше на всякий случай будет. Я вот сегодня вспомнила, что у меня даже жаропонижающего для нее нет. Был от 1 до 3-х месяцев, а нам-то уже 4!

Aurora

Active member
поздравляю! это те 2+1, что вы строите?
в одно прекрасное морозное утро проснулась с мыслью:а я ж не дура, справлюсь!))))), и пошла сделала карточку.
у меня тоже так начиналось, сделала я карточку, подключила и-банкинг...и пролежала карточка еще 2месяца))) а потом он - комбез- добил мою лень:)))

Lyubasha

New member
девочки, а подскажите в мазе сча слипики примерно в какую цену? смотрю на польских сайтах по 50 тыс, думаю заказывать или лучше все таки в магаз наш какой съездить, живьем чтобы посмотреть и выбрать.

Martinika_09

New member
Девочки зачем вам сэконд, приезжайте на слинговстречу там вам и порогать и намотать дадут, и сами на вас намотают совершенно бесплатно. В любом слинге важно что, важно правильно первый раз его намотать от этого всё зависит. И ещё про ССК они хороши для совсем маленьких до 2-3 месяцев и для подросших деток который уже ходят но быстро устают.

scorpio пришли мне свой е-мейл завтра фото отдам))))

девочки, а подскажите в мазе сча слипики примерно в какую цену? смотрю на польских сайтах по 50 тыс, думаю заказывать или лучше все таки в магаз наш какой съездить, живьем чтобы посмотреть и выбрать.

Если слипики это те по который я думаю то что-то около 250-270 тыщ. за сет из 3 шт. Дай ссылку на польский сайт

ZhiraFFa

Active member
поздравляю!

короче со временем забросила и начали пользоваться май-слингом, мои найлюбимейшим выручалкой)))
а чего сейчас решила шарф? он удобнее чем май слинг? кстати посмотрела, тоже захотела))) но на одном сайте написано что его используют до 6мес, на другом до года....

miss_fluffy

разведываю
поздравляю!
Катя, приезжай ко мне))) замотаю тя с Егором )))) походишь заценишь) Чаю попьем)
Я начала мотаться) мне нра. даже муж вчера ходил тож с малым. классно. никакого напрягу спинке. я вчера так печенькисвоим пекла)) вместе с малышусем. воть. Только вот пробовала мотаться шарфом как для люльки чтобы малыш спал на бочки горизонтально, но мне не понра совсем..у малого подбородок плотно прижат к груди и видн очтоему жмет и неудобно. не буду больше так. а вот вертикально - само то. он там так крепенько сидит, захотел поспал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху