Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, а по разному бывает как оказалось.Я наоборот думала,что в конце,а оказалось бывает да,в самом начале

miss_fluffy

разведываю
Aurora, привет! слу. снила сон сегодня с стобой и с твоими детьми....короче сню что помогаю тебе удерживать в твоем же доме крокодила, большоготакого, истрашного, ты его еле держишь, примотала там чем то , и я пришла думаю ужас какой дети малые , и начала тебе помогать, а у него пасть - мама не горюй..и Ксюха твоя ходит..высоооокая такая девочка))) вот. и еще во сне рассказывала тебе про сон, типа в реале)))
Девочки, я к вам с таким вопросом: мот у кого есть молокоотсос и он не нужен и хотели бы продать недорого - я бы купила. Доча мне мой укакошила вчерась..а я без него не могу..мне сцеживаться нуна на отлучки.

Martinika_09

New member
поздравляю!
Катя, приезжай ко мне))) замотаю тя с Егором )))) походишь заценишь) Чаю попьем)
Я начала мотаться) мне нра. даже муж вчера ходил тож с малым. классно. никакого напрягу спинке. я вчера так печенькисвоим пекла)) вместе с малышусем. воть. Только вот пробовала мотаться шарфом как для люльки чтобы малыш спал на бочки горизонтально, но мне не понра совсем..у малого подбородок плотно прижат к груди и видн очтоему жмет и неудобно. не буду больше так. а вот вертикально - само то. он там так крепенько сидит, захотел поспал))
Поздравляю! А самый кайф когда младенца за спину намотаешь, вообще красота на кухне делай что хочешь.
В люльке нужно что-бы рука малыша была за спину выведена, тогда подбородок в грудь не упирается.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ну во-первых вычитала, что это устаревший метод, а фторлаком мне покрывать двухлетнему на тот момент ребенку отказались, во-вторых, очень переживала, что ребенок начнет стесняться - у него при разговоре не видно, но если широко ротик открывает при улыбке - видны сверху темные полосочки.
Но мои опасения не оправдались, деть внимания не обращает, да и я уже поуспокоилась - все равно скоро поменяются.
2 секция 8 этаж-ура товарищи!)))
а ты ж хотела повыше? поздравляю!
Девочки зачем вам сэконд, приезжайте на слинговстречу там вам и порогать и намотать дадут, и сами на вас намотают совершенно бесплатно. В любом слинге важно что, важно правильно первый раз его намотать от этого всё зависит.
плюсану!
Это мне приходится пальцем в небо выбирать)),основываясь на интуиции и чужих впечатлениях, а в Минске же не проблема пощупать-попробовать и поучиться

а чего сейчас решила шарф? он удобнее чем май слинг?
с шарфом получается более плотное прилегание малыша, чтобы нагрузку на его позвоночник уменьшить. Май тоже можно плотно затянуть, но все равно не настолько, как шарфик. Мы носили его начиная с пяти месяцев (а может и с четырех, уже не помню) и доооолго.

miss_fluffy

разведываю
В люльке нужно что-бы рука малыша была за спину выведена, тогда подбородок в грудь не упирается.
была выведена..а хз..мот нетак что сделала.
За спиной буду учиться еще пеленаться)
Дефачки, несу вам вот такое шикарное описание послеродового пеленания!!! Может кто все же сделает себе, родя следующего малыша. http://natalia-logv.livejournal.com/15736.html

блин, надо к Карловне идти
да счас пойду схожу))

miss_fluffy

разведываю

Kosharrr

энергичная кошка
Про слинги)) напоминаю, что у меня есть Хартнесс, который я даю попробовать (он у меня без дела лежит на лето) не очень толстый, со льном. Спокойно могу дать на 2 недели попробовать подружиться, понять что за зверь). Кому интересно - пишите в личку, договоримся что и как ))

у меня и кольцевой без дела лежит (ноунейм хлопковый - тоже могу на пробу дать, но я с кольцами не подружилась...мне на 1 плечо не удобно)

Света, Эрроу
. с жеребьевкой тебя!!! Кстати, моя Япония - это недорогой слинг (считай как твой гирасол), он просто удачный по составу и толщине. И я люблю 5ки - мое ИМХО оптимальная длина.

Была сегодня в Мазе) можно на будущее на скидках взять джинсиков-платьиц-логсливов. Боди с коротким рукавчиком 3шт 120 тыс, слипы 3 шт - 220.

Kosharrr

энергичная кошка
самый кайф когда младенца за спину намотаешь,
упражнялась...но для меня самое стремное было за спину закидывать (( но пару раз практиковала по необходимости.

я наверно завтра в УКС схожу, а то грят уже документы на наши квартиры готовы от БРТИ, а вот УКС тормозит, может я тоже буду с хорошими новостями )))

Aurora

Active member
а кто это?.. может и мне сходить надо)))
ну сходи:))) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=263393&page=59
мне когда кошмар снится, я еще во сне думаю, что надо обязательно карловне написать, что бы это значило)) руки доходили правда пару раз всего, но всегда в точку, она молодец, конечно.

ARROW

Все в жизни связано!

Kalimera

New member
а мне вот сны не снятся.не знаю это или (((,или )))
и я не знаю это (( или )), но заметила такую вещь: если удается выспаться (часов 7-8), то и сон приснится какой-нить, а если сплю мало (5-6 часов), то если что и приснится, то я ничего не помню. ты же тоже совсем мало спишь, на сколько я помню.

олянюша

New member
Arrow,принимай поздравления

ARROW

Все в жизни связано!
может какіх 69 ойро
я за свой (б/у покупала) отдала ок 300 тыщ сразу после падения курса

miss_fluffy, Дивадушку с 4кой!!!!

Девочки,не смотрю на линейки обычно и не замечаю даток-"тысячу извинений,господа"!

Kalimera, ну да,у меня часов 6-7 выходит сейчас где то.Но мне и раньше они никогда не снились.Вернее оооооочень редко,считай, что никогда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху