Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
набор бесконечен, на самом деле))
это кажется. из твоего списка у нас фабрик нет - но я их не люблю)
и набора доктора - ищу нормальный пока безрезультатно)
лего у нас всяко-разного, до этого дарили каждому по поводу и без. Но я уже ненавижу эти детальки, везде валяющиеся, табу пока на лего)))))))))

AnnetaTix,моей пятилетке недавно самокат подарили - который день гоняет по дому.
нее моей эквилибристке такое нельзя))))) да и гонять негде, будет до лета простаивать...

Пишите, пишите ищо.

Aurora

Active member
но я их не люблю)
вопрос в том, любят ли дети, не?))
нее моей эквилибристке такое нельзя)))))
можно трёхколёсный, они устойчивые, а весной вполне уже можно.
велик есть у вас? домик сильвэниан? сорри за мой инглиш:))) батут с сеткой?))
чем она вообще любит заниматься?

ZhiraFFa

Active member
Сейчас раз в магазин сходить - 200 тыщ как минимум. Молоко, хлеб, ченитьк чаю, яйца - весь набор. За пару раз слопаеццо. А тут цеееееелый год пользоваться! Так что это и дешево еще

А еще я решила, что мои мысли и дела и всякие важности должны находиться в чистом красивом домике. Вот.
У моей жабы не нашлось возражений.
это точно. я вчера словила себя на мысли (на кассе) - что ни возьму - всегда около 180тыс получается. набор продуктов всегда разный последние пару раз был, а цена одна, прикол одним словом :)))
ты так чётко расписала всё, а давай ты моей жабе доводы приведёшь почему 1,5млн за слинг шарф Зару можно отдать :))) потому что здесь моя жаба тверда как камень, да ещё и 100$ сейчас за эрго рюкзак отдавать, совсем денег нет((( и вдруг я в этом шарфе ходить не буду, пару раз заматаюсь (если ещё и получится :) ), и Димке может не понравится....

Fearlight

Active member
а давай ты моей жабе доводы приведёшь почему 1,5млн за слинг шарф Зару можно отдать
вот я как со своей не старалась, так и не смогла совладать - не дала она мне зару купить =) Но на эрго как-то не жалела, зная, что он на распродаже и точно оригинальный.

sweetkiss

New member
ты так чётко расписала всё, а давай ты моей жабе доводы приведёшь почему 1,5млн за слинг шарф Зару можно отдать потому что здесь моя жаба тверда как камень, да ещё и 100$ сейчас за эрго рюкзак отдавать, совсем денег нет((( и вдруг я в этом шарфе ходить не буду, пару раз заматаюсь (если ещё и получится ), и Димке может не понравится....
да-да, а моя жаба постоит послушает :)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Aurora, батут? они конечно все будут счастливы. Я б и сама попрыгала. Но куда его поставить?)))))))))

а давай ты моей жабе доводы приведёшь почему 1,5млн за слинг шарф Зару можно отдать
легко)
Коляски ж мы покупаем ожидая малыша, а потом еще вторую прогулку выбираем. Тут как бы жалко-не жалко, на первый план вылазит - надо.
А слинг - считай та же самая коляска, ну только видоизмененная :))) Только дешевле и даже лучше, потому что малыш с мамой рядом, тепло, уютно и комфортно.
совсем денег нет(((
их всегда нет)

и вдруг я в этом шарфе ходить не буду
будешь, ну может не с первого дня. Со второго. Цена обязывает учиться :)))
Вот за 200 тыщ легче забросить, чем за 1,5 лимона.:derisive:

пару раз заматаюсь (если ещё и получится ), и Димке может не понравится....
ну продашь, если что))))

о, девочки, у меня те же мысли были. Я ж нормальный дорогой шарф еще хотела с первым ребенком, даже слингоманьячила заочно, а купила только к третьему)))))
Просто поняла, что так будет легче, чем жалеть деньги и носить сутками на руках.
А вообще я дешевле какой-нить тканый хотела. Можно ж и за 100 найти. Усадила мужа и попросила выбрать, а он сказал нечего подешевле, надо покрасивее и тыкнул в мою зару. Ну а я его давно заприметила, честно говоря, поупиралась пять минут и оформила)))
Жаба и потом меня пыталась мучать, но на следующий день я купила туфельки в тон слингу (надеюсь попала в цвет - жду на днях посыль) и успокоилась :))) Еще и модничать собираюсь))))))
И вообще, надо окружать себя красивыми вещами.
Если нравится, что-то - искать пути для его достижения, а не придумывать нелепые байки на тему: почему оно мне не надо (нифигасебе - и это я говорю? :rofl:)

Аня81

Счастливая мамочка!
. Но я уже ненавижу эти детальки, везде валяющиеся, табу пока на лего)))))))))
ищо.
Вот и у нас так. Лего заходит на ура но пипец какой дома когда он разыграется :))) у нас его оооооч много и тк мы пока в стесненных условиях то это лего постоянно под ногами как ни собирай. А скоро малышка под растет и как углядеть чтоб в рот не тянула его не представляююююю
По-ходу, мы своих жаб в одном месте приобретали =)
Ахаха сдавайте место где такие жабы есть:))) потому как моя не ведает покоя и сметает все что видит:)))

miss_fluffy

разведываю
Если нравится, что-то - искать пути для его достижения, а не придумывать нелепые байки на тему: почему оно мне не надо
ой как я соглашусь! тока недавно стала жить по такому принципу!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, красиво говоришь блин
Обращайся еще, если надо :)))

Покажу свою. Добродушная она у меня.
0810b25d63721.jpeg

lola_by

New member
AnnetaTix, чудесно про слинги расписала! Под каждым словом подпишусь.

Новости с моих слинго-полей: сегодня впервые замоталась в свой. После кольцевого я даже не поняла, что ребенок намне)) правда ятолько минут 15 походила))
Пока не очень понятно, как из вертикального положения в колыбель малого укладывать, в кольцевом-то это чык! и все) короче, это следующая задача
И я не могу аж- ну какой он красивый и клевый! Он стоит своих денег, девочки!

Лёвик

Member
Всем привет!
Примете очередного партизана? Партизаню давно (начала за пару недель до родов, до того пыталась переделать все дела, было не до форумов), а писать как-то не пишу :tease:.
Немного о себе: 38 лет (наверно я здесь самая старушка :biggrin:), старшему сыну почти 13, младшенький родился 20 сентября.
Живём в Северном посёлке... я так понимаю по соседству с нами никого? Правда мы на машине, так что на встречу доехать не проблема:eek:k:

а мой карапуз сегодня половину гостиной прополз, как рачок :crazy: в направлении кухни, мужик блин...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Лёвик, добро пожаловать!

Девочки, а может у кого детские швейные машинки есть? Посоветуйте нормальную.
Знаю, что еще детские вязальные есть - тоже послушаю

varva

Active member
Вот и у нас так. Лего заходит на ура но пипец какой дома когда он разыграется у нас его оооооч много и тк мы пока в стесненных условиях то это лего постоянно под ногами как ни собирай. А скоро малышка под растет и как углядеть чтоб в рот не тянула его не представляююююю
больная тема у меня этот лего....вся детская в нём ё-моё

ARROW

Все в жизни связано!
Знаю, что еще детские вязальные есть - тоже послушаю
во блин,тут некоторые взрослые их в глаза даже не видели,а детям в 3 года уже покупают:)))
Лёвик, трям)

а я люблю лего,ну и пофик что валяеццо,зато дома тихо)))))все равно потом им самим и убирать.Хотя я конечно могу помочь-пылесосом:)))

varva

Active member
а я люблю лего,ну и пофик что валяеццо,зато дома тихо)))))все равно потом им самим и убирать.Хотя я конечно могу помочь-пылесосом
ну у меня он и валяется, пока я не взбрыкну и не схвачусь за пылесос. Но вот что будет, когда Михалина ползать начнёт и всё в рот тянуть?...Морально Женю готовлю к этому.

Kalimera

New member
Kalimera, о! я забыла совсем! Ты мне сегодня снилась. Мы с тобой в каком-то деревенском доме слинги мотали ты - стройная, невысокого роста брюнетка с волосами до плеч. И слинг у тебя какой-то красивый был...оранжевый...
чудесно! вот когда Катя-Мартиника отдаст мне наши фотки - выложу и сравним твой сон с реальностью (но волосы до плеч, брюнетка, невысокая и почти стройная - совпало :friends:) а слинг приметила зара три спайс - вполне себе оранжевый :) сон http://www.ellevill.com/en/products/zara-tri-spice-

Но вот что будет, когда Михалина ползать начнёт и всё в рот тянуть?...Морально Женю готовлю к этому.
лего дупло пусть валяется, а вот лего фрэндс у дочки есть, там детали мелкие, так вот его спрячу надолго когда поползет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху