Aurora, батут? они конечно все будут счастливы. Я б и сама попрыгала. Но куда его поставить?)))))))))
а давай ты моей жабе доводы приведёшь почему 1,5млн за слинг шарф Зару можно отдать
легко)
Коляски ж мы покупаем ожидая малыша, а потом еще вторую прогулку выбираем. Тут как бы жалко-не жалко, на первый план вылазит - надо.
А слинг - считай та же самая коляска, ну только видоизмененная

)) Только дешевле и даже лучше, потому что малыш с мамой рядом, тепло, уютно и комфортно.
их всегда нет)
и вдруг я в этом шарфе ходить не буду
будешь, ну может не с первого дня. Со второго. Цена обязывает учиться

))
Вот за 200 тыщ легче забросить, чем за 1,5 лимона.:derisive:
пару раз заматаюсь (если ещё и получится ), и Димке может не понравится....
ну продашь, если что))))
о, девочки, у меня те же мысли были. Я ж нормальный дорогой шарф еще хотела с первым ребенком, даже слингоманьячила заочно, а купила только к третьему)))))
Просто поняла, что так будет легче, чем жалеть деньги и носить сутками на руках.
А вообще я дешевле какой-нить тканый хотела. Можно ж и за 100 найти. Усадила мужа и попросила выбрать, а он сказал нечего подешевле, надо покрасивее и тыкнул в мою зару. Ну а я его давно заприметила, честно говоря, поупиралась пять минут и оформила)))
Жаба и потом меня пыталась мучать, но на следующий день я купила туфельки в тон слингу (надеюсь попала в цвет - жду на днях посыль) и успокоилась

)) Еще и модничать собираюсь))))))
И вообще, надо окружать себя красивыми вещами.
Если нравится, что-то - искать пути для его достижения, а не придумывать нелепые байки на тему: почему оно мне не надо (нифигасебе - и это я говорю? :rofl