ну а у нас 2 ящика такого...там детали мелкие
Хотя я конечно могу помочь-пылесосом
это и мой фаворит тожеа слинг приметила зара три спайс - вполне себе оранжевый
.Морально Женю готовлю к этому.
ну все, растеребили мне душу)))И я не могу аж- ну какой он красивый и клевый! Он стоит своих денег, девочки!
да ладно! я вообще всем желаю только красивых слингов! все равно на каждой мамочке даже одинаковые слинги будут смотреться по-разному.это и мой фаворит тоже щас накупим все зар и будем повторяками
varva, у меня Макар ничего не тянул-как валялось лего так и валялось
кстати, кто не купил себе молескин и раздумывает, может захочет такое:
http://vilka.by/things/moleskine_passion_baby1/
я себе заказала.....![]()
вон я помню мой красавец 1января два года назад,мой засунул себе фару от лего себе в ноздрю,приехав в больницу мы там увидели таких же бедняг,а потом оказалось,что и во второй ноздре у нас вторая фарасказал,что типа он машинка и ему надо две фары;-)и смех и грех
![]()
ну так и мой же не пополз в полном смысле этого слова, так, как рак, руками отталкивается и ползёт на пузе :biggrin:, а старший в 6,5 пополз, да так у него классно получалось вышагивать, прям как лев, высоко поднимая лапы :yahoo:У меня доча почти в 8 поползла, так что я и с этим раньше полугода не жду.
:rofl:сказал,что типа он машинка и ему надо две фары
))))) с днем рождения сына тебя!вон я помню мой красавец 1января два года назад,мой засунул себе фару от лего себе в ноздрю,приехав в больницу мы там увидели таких же бедняг,а потом оказалось,что и во второй ноздре у нас вторая фарасказал,что типа он машинка и ему надо две фары;-)и смех и грех
![]()