Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёвик

Member
.Морально Женю готовлю к этому.

у нас так было (уж простите) когда старший собаку захотел, сказали, чтобы конструктора на полу не было, если не хочет её смерти, как ни странно, понял с первого раза...

ARROW

Все в жизни связано!
varva, у меня Макар ничего не тянул-как валялось лего так и валялось

Kalimera

New member
это и мой фаворит тоже щас накупим все зар и будем повторяками
да ладно! я вообще всем желаю только красивых слингов! все равно на каждой мамочке даже одинаковые слинги будут смотреться по-разному.

varva

Active member
varva, у меня Макар ничего не тянул-как валялось лего так и валялось

Ну есть такие любознательные детки, что и в нос себе засунуть деталюшку могут или еще куда. Не хотелось бы сыграть в такую рулетку: засунет-не засунет...да и вообще как-то хоцца ребенка к порядку приучить. Эх, мечты-мечты...

ARROW

Все в жизни связано!
varva, вот я и говорю-МОЙ Макар не засовывал))))))))
Я своих тоже с порядком гоняю,но все равно бесполезно с большего

Arnika

Active member
кстати, кто не купил себе молескин и раздумывает, может захочет такое:
http://vilka.by/things/moleskine_passion_baby1/
я себе заказала..... :)

А у меня есть ) только я все время забываю писать, но обещаю себе вот аот )
С сашей первый год я писала в календаре с котом саймоном ) реликвия теперь

олянюша

New member
вон я помню мой красавец 1января два года назад,мой засунул себе фару от лего себе в ноздрю,приехав в больницу мы там увидели таких же бедняг,а потом оказалось,что и во второй ноздре у нас вторая фара:)сказал,что типа он машинка и ему надо две фары;-)и смех и грех:)

Lukovka

Member
Лёвик, добро пожаловать))) и с поползушками. У меня доча почти в 8 поползла, так что я и с этим раньше полугода не жду.

олянюша, с днем рождения сыночка! Крепкого здоровья и спортивных побед!

вон я помню мой красавец 1января два года назад,мой засунул себе фару от лего себе в ноздрю,приехав в больницу мы там увидели таких же бедняг,а потом оказалось,что и во второй ноздре у нас вторая фара:)сказал,что типа он машинка и ему надо две фары;-)и смех и грех:)

Мы недавно у лора были, там девочке лет 7 из ноздри ракушку достали. Она у нее с лета в носу лежала, уже гноится вокруг начала

Лёвик

Member
У меня доча почти в 8 поползла, так что я и с этим раньше полугода не жду.
ну так и мой же не пополз в полном смысле этого слова, так, как рак, руками отталкивается и ползёт на пузе :biggrin:, а старший в 6,5 пополз, да так у него классно получалось вышагивать, прям как лев, высоко поднимая лапы :yahoo:

Fearlight

Active member
олянюша, грустно, конечно, но, прости, я в голос засмеялась;) какая прелесть! если бы это было не так травмоопасно. И Димасика с днем рождения! Не болейте и побольше золотых медалей. Ну, и, того, в Канаду вам, в сборную;)

А я со слингом.Муж купил. Трикотажным. Американский Sleepy wrap organic. Я Щаслива, ей-богу. Марике тоже по-ходу зашло. Она даже успела в нем поесть, и заснуть. Намотки пробовали кнк и кпк. Кпк - вообще, вроде, просто, пока мой фаворит.
Однозначно, учится надо на трикотаже, куда легче, чем вчерашний лен.

miss_fluffy

разведываю
А Я ВОТ СЕГОДНЯ ПОНЯЛА ЧЕГО МНЕ В КВАРТИРЕ НЕ ХВАТАЕТ: отдельной комнаты, где бы валялись все игрушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lola_by

New member
Лёвик, велкам!
Kalimera, мммм три спайс! Я тоженамнего смотрела))

))))) с днем рождения сына тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху