Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio27

New member
у Давида темпа вчера была, сопли по бороду, слюни до пупа, нервный, плачет, щеки красные, как индеец джо....жестть девочки.....
ой, что ж такое((( бедный Давидушка... держитесь... неужели так на зубы реагируют детки?... мне уже страшно.

Aurora,и вы там что-то лазарет устроили...поправляются пусть! а тебе не болеть!и не бояться!)))

всегда было интересно, что там окулисты таким малышам смотрят?
подносят всякие стеклышки к глазам и смотрят через свой прибор на голове)))
а медсестра стоит за спиной машет погремушками)))

Arnika

Active member
Катрин2010, вот меня хоть убей-я не понимаю этих гуляний в такую погоду.Хоть с папой хоть без.Ну не спит и не спит,вот конец света)))

про солнышко я ничего не писала,прошу заметить)
начало восьмого было-темно на улице уже

вечером да. Я даже отменла бабушку, хотя пошла на уступки себе и попросила ее поприезжать гулять с сашкой по второму разу пока снег. А то он вечерами смотрит в окно и говорит: может папа приедет и сможет со мной сходить....

Все переходим http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=279468 все быстренько )
Табличку только завтра там добавлю

Arnika

Active member
С улицей. Саша мой выпендрился сегодня и снял варежку, через три минуты взвыл. Это человек который перенес без вытья два перелома! А тут сразу взвыл. Я думала капец, обморожение. Но нет просто сразу так замерзает. Поэтому настю я укутываю ну так укутываю. В два конверта и махровый как халат такой комбез внутри. Остается только нос почти торчать и глаза. Но ттт вроде теплая приходит. В сад решила сашу пока не отдавать, потому что как прикину каждый день по морозу чистить, греть машину и все это с настей. Нет уж.

Arnika

Active member
Достала насте сегодня манеж, поставила на случай выйти из комнаты и чтобы она не укатилась с кровати и чтобы на полул сашка не раздавил. Угадайте, кто же там сегодня решил даже на ночь спать улечься )

Arnika

Active member
ARROW, Я так была оптимистична, что мне казалось раз плбнуть ездить каждый день за ним. Но я ж как и вся страна не готова была к зиме ))))

Катя, я сегодня прочла про Прокофьева, который говорил про свое детство с мамой, постоянно играющей на пианино, " я родился в музыку". Вот слыша эту фразу я сразу представлю Даньку. Даже Агата почему то меньше представляется.

ARROW

Все в жизни связано!
Arnika, каждый день ездить-это сложно.
Я Ваню возила в школу/со школы и 2 раза в неделю на шахматы в дворец молодежи и 1,5 часа там его ждали.С Макаром.
Утром правда без Макара-муж на работу позже уезжал.

Arnika

Active member
Вчера думала сойду с ума. Насте сняла на день подушку, она и с ней ворочается, нт без нее это трынжец. Она просто не переставая ворочается и пытается сесть, ползти или еще что делать. А саша носится, не переставая говорит и требует всеивремя быть с ним. Или наоборот требует ты уйди, я с настей побуду ) ууууу скорей бы она уже стала его напарником по играм.
Я вот думаю может третьего все таки, может проще станет? ))) потому что однозначно с одним сашей было сложней, правда

ARROW, Я не вожу на машине, но даже ходить заводить ждать забирать два раза в неделю к логопеду отнимает много сил. Поэтому решила все остальные занятия только через мой труп только с весны. Пока только в шаговой доступности, или по выходным.

А кто сейчас его возит на шахматы?

Надо мне квартиру снять около дворца молодежи, там и с садами попроще, можно вбудет пойти во дворе и кружки тебе близко и парк. Эййй вселенная слышишь? У меян к тебе запрос )

ARROW

Все в жизни связано!
А кто сейчас его возит на шахматы?
Сейчас он никуда не ходит,т.к. вторая смена.Пока со школы придет-уже ночь считай,а еще ж уроки.Иногда вечером делает на черновик,а утром переписывает пока я сплю.Иногда все утром делает,если вечером вообще поздно приходит-уроки бывает и в 18.35 заканчиваются(((
В прошлом году ходил сам на скалолазание,около школы.Утром в школу с Егором,вечером я забирала.

даже ходить заводить ждать забирать два раза в неделю к логопеду отнимает много сил
у Вани в классе была отважная мама-младший ребенок немногим старше Макара.И вот 1 класс,она как ответственная мамашка решила,что продленка ей не нужна,а потом мест не было,когда она передумала-утром с коляской в школу,после уроков забрать,опять с коляской,отвести домой,покормить и привести на музыку/сольфеджио/хор в школу опять,подождать и забрать.Все это с коляской.

varva

Active member
Полуночники спят, а мы с Михалинкой с утра пораньше какательный день отмечаем.Гоняю чаи на кухне, а по телеку "по секрету всему свету" показывают. Там старый Минск и ЛЕЕЕТО :)

dother

New member
вы не одни. мы с 7 утра уже. малой всю ночь чесался... как меня это уже достало.. :-(. два месяца ниразу не был чистый, в понедельник опять на прилуки поедем. у меня ррацион уже из четырех-пяти продуктов, а все без толку :-(.

Лёвик

Member
Ну не спит и не спит,вот конец света)))
ну мой если хочет спать, а не спит, то это вынос мозга :girl_werewolf:, надо носить и трясти, причём именно трясти, иначе его не устраивает, вот ношу, ношу, психану, на улицу тащу, там поспит..

varva

Active member
dother, даю вам установку перерасти эту бяку! И вот вам еще лучики здоровья
\\\\////

scorpio27

New member
dother,поделюсь опытом. мы тоже около месяца мучились. видно накопительная вылазила. покрылись корочкой+ в одном месте стало мокнуть. вечно все липло к ней((( и Леха постоянно расчесывал. Я села на одну овсянку без масла, сахара мнимум. сидела 3 дня, но лучше личико не становилось. Я позвонила своей однокласснице, у нее 3-е деток и, помню, что со всеми она мучилась с этим диатезом, особенно со старшим. Тот весь был в корке до года. Она сказала, что их (и не только их) спасла мазь с дегтем. Дала мне рецепт. Я все сделала, мазала Лешкино личико первый день утром и вечером, второй день только вечером и вот вчера вечером только уже помазала одну щечку, где мокло. У нас все прошло! Кожица сухенька еще, но я уже перешла на увлажнение.
Плюс сижу на кашах неделю. Овсянка, рис, гречка с раст. маслом. Перед варкой замачиваю крупы на ночь, воду потом сливаю. отварная говядина раз в три дня. чай с сахаром. И уже третий день пью абсорбент полифан 3 раза в день. Можно энтеросгель. Личико,ттт, стало чистеньким))))
вот рецепт мази (я делала 1\3 так еще надолго хватит)), хранить в холодильнике.
3 яичных желтка (желательно домашних)
50 гр. сливок 10%
70гр. глицерина
100 гр. дегтя
все перемешать, настоять в холодильнике сутки.

мазь, конечно пахнет, но не так, чтоб ужас-ужас))) я мазала на ночь и пеленала, чтоб руками не растирал. ну и подстелить надо что-то, бо то, что вымажнтся не отстираешь.

Медвежка

Well-known member
олянюша, с забитой шайбой твоего будущего чемпиона!

кстати,девочки, у кого 5-процентный кредит, при рождении 2-го ребенка дают кредитные каникулы - выплаты по кредиту переносятся до момента выхода на работу.
ага, только опять всех поручителей нужно собрать в одном месте в одно время

miss_fluffy, держитесь! Пусть скорей вылезут зубы

Посмотрела экстрасенсов, терь страшно спать ложиться, ну я чууукча))
а что там страшного? Я тож хочу :) вроде смотрела 14-й сезон весь. Кроме спец выпусков.
Дитям -- скорейшей поправки!

Папа вернулся с работы-и Мама его на улицу-гулять с дитем...А если он только на улице хорошо спит? У моей подруги такой ребенок-колЯску остановила-он проснулся ,либо дома по полчаса....

Зоя так спит -- по полчаса. Но такой погодой гулять -- нафик-нафик :nea: у таких малюпасов носовые ходы еще короткие, холодный воздух не успевает согреться, запросто ребенок может простыть. Да и мужа мне жалко по такому морозу гонять час коляску катать

про декретный слышу впервые- что можно отсрочку взять)) а если я безработная гыгыгы...считается что я в декрете?
нет разницы, работающая или безработная, как только тебе начали выплачивать пособие на ребенка -- можно оформлять отсрочку. Только я не знаю, где тебе брать справку о том, что пособие уже начисляется. Я-то на работу буду брать
потому что однозначно с одним сашей было сложней, правда

и мне :) но на третьего я категорически не готова

вы не одни. мы с 7 утра уже. малой всю ночь чесался... как меня это уже достало.. :-(. два месяца ниразу не был чистый, в понедельник опять на прилуки поедем. у меня ррацион уже из четырех-пяти продуктов, а все без толку :-(.

скорей вам перерасти эту неприятность!

sweetkiss

New member
а какие продукты? может не на продукты? помню, у Сирсов читала, что малыш не спал ночами из-за одежды из полиэфира (хотя там речь не об аллергии шла), интересно, в таком возрасте на что-то другое бывает аллергия? :read:пошла гуглить.

И уже третий день пью абсорбент полифан 3 раза в день. Можно энтеросгель. Личико,ттт, стало чистеньким))))
феее земля землей этот полифан, лучше энтеросгель, но он дорогой, зараза.

Ксюша, спасибо за идею о прорезывателе, надо купить.

varva

Active member
scorpio27, помню-помню мазь из дегтя...сестру мою им в детстве мазали. Тоже диатез был с мокнущими ранками. Так что рецепт проверен временем.
(А тебя от такой диеты еще не шатает? Ты хоть витамины пей какие, чтоб компенсировать свой рацион..)

lola_by

New member
Мисс флаффи, Аврора деткам выздоравливать!
кошар, подравляю с хорошим пересчетом!
У меня вчера маму забрали в больницу(( надо было вещи для нее собрать и отвезти. Всей семьей ездили. Сначала к маме домой, потом в больницу. Че-то я так впечатлилась: в палате двух женщин привезли с реанимации - страшно ,во что может превратиться человек( и атмосфера конечно в больницах, что мне бежать оттуда спринтом хочется, что-то отчаянное такое витает...брррр....
Еще. Поняла, что мне очень тяжело с мелким выбираться куда-то зимой. Это постоянные: раздеться-грудь-одеться, ручки-кресло-ручки-слинг, жарко-холодно-жарко-холодно. Сижу вот дома- все понятно, привычно, хорошо. А вылазки жля меня пипец какой-то(( все стремно мне и на таком повышенном нервяке(( хотя вот Сашка такой молодчинка: был любопытным и спокойным, пау раз толькоьподхныкал. может, мне весной попроще будет в этом плане...

А еще смотрела фотки со слинговстречи, Мартиника, я в твои серебряные волные всю ночь моталась и куталась. Во запали мне в душу)

И еще, пьет ли кто какие витамины? Если да, то какие? И как вы их выбрали - сами или с консультацией врача? Я каждый год в феврале антиоксикапс лопала, мне очень гут. Прошлый год без витамин прошел. А сейчас думаю - как это с гв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху