Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
ну и я вставлю свои 5 копеек по поводу бабок и испугов. Яна моя до двух лет не спала ночами, орала как потерпевшая, а началось это с полугода ее, на следующий день после ее крещения (ну так совпало). А оказывается у моего мужа родная сестра его бабушки лечит деток, шепчет молитву, водичку заговаривает (церковную воду), она из староверов. Повезли к ней Яну, получили люлей за то что не привезли раньше внучку, я не верила в это вообще, но с той ночи ребенок у меня начал спать. Вот и не верь после этого...

Aurora

Active member
нет, я верю, что человек может испугаться и это может спровоцировать заикание, энурез и пр.
но в то, что 3-мес. ребёнок кричит и вздрагивает, и это испуг, от лечения которого врачи отнекиваются, ну это далеко от моего космоса:)))

я в детстве собаки испугалась в деревне, во сне кричала и зубами скрипела, водили меня по бабкам, херня дело, до сих пор собак боюсь:))) и зубами иногда скриплю во сне, более того, еще и глаз один до конца не закрывается. за эту страшную картину муж мстит мне храпом, вот так и живём))

AnnetaTix

В ожидании чудес...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
все вокруг сопливые, кашляющие, сипатые. Одуреть.
вот и мы всем семейством болеем. Лиза все еще кашляет и сопливит. На прошлой неделе врач приходила к нам через день и каждый раз предлагала направление в больницу. За выходные уже получше ей стало.
У меня то ли на фоне болезни, то ли из-за переживаний за неё лактационный кризис.

Я тему часто начинаю читать, но дочитать не дают дочки. Всем кто болеет поскорее выздороветь! На фотках мамы, дети и папы замечательные!

miss_fluffy

разведываю
Aurora, я зикание дочкино только с испугом сильным связываю. . Потому что видела такой страх в ее глазах. Она сильно тряслась и зашлась от крика. И через 2дня заикание и каждый день по нарастающей. Аты гришь, что не может быть такого....

Вызвала я таки врача из польки. Послушала сказала легкие чистые - ре кашляет 4 недели уже. Сказала изза сухого воздуха. Вот такие дела . Девочки, я с увлажнителями разобралась, а скажите мне, у кого есть ионизатор? Как он вам?

Nimfa, выздоравления скорейшего!!!!

Aurora

Active member
Aurora, я зикание дочкино только с испугом сильным связываю. . Потому что видела такой страх в ее глазах. Она сильно тряслась и зашлась от крика. И через 2дня заикание и каждый день по нарастающей. Аты гришь, что не может быть такого....
повторяю:

я верю, что человек может испугаться и это может спровоцировать заикание, энурез и пр

натуська

New member
до сих пор собак боюсь и зубами иногда скриплю во сне, более того, еще и глаз один до конца не закрывается. за эту страшную картину муж мстит мне храпом
:))):))), ой, как весело у вас!

Nimfa, выздоравливайте!!!

Aurora

Active member
Не знаю взаимосвязи, но моя мама всегда говорила, что у того, кто скрепит зубами во сне - глисты
да ну, кого беспокоит, тот пусть себе и гоняет:))) говорят это миф про глистов и скрежет зубов. смею надеяться, я не так часто это делаю))

нет, всё не могу успокоиться)) если б мне на приёме врач сказала, что это испуг у ребёнка и срочно ищите бабку, я б сама заикаться стала))) ну это ваще писец медицина))

claire 77

неистребимая оптимистка
вот и мы всем семейством болеем. Лиза все еще кашляет и сопливит. На прошлой неделе врач приходила к нам через день и каждый раз предлагала направление в больницу. За выходные уже получше ей стало.
У меня то ли на фоне болезни, то ли из-за переживаний за неё лактационный кризис.

Я тему часто начинаю читать, но дочитать не дают дочки. Всем кто болеет поскорее выздороветь! На фотках мамы, дети и папы замечательные!

Вам выздоравливать!!!!

Aurora, глистов погоняй себе))))) Не знаю взаимосвязи, но моя мама всегда говорила, что у того, кто скрепит зубами во сне - глисты :sleep:

никакой взаимосвязи-это нервы))))

lola_by

New member
Испуг есть, т.е. и детки и взрослые пугаются. Но как-то вы обсуждаете испуг в отрыве от того, что или кто напугал детку. Имхо можно выпить аспирин и симптом уйдет, а 'раздраитель' может остаться и также продолжать пугать ребенка, тога испуг этот пойдет и в энурез и в заикание и тд. Когда такие маленькие детки пугаются, надо смотреть что да как вокруг: если это разово, то мама подберет свои методы успокоения (и для себя тоже кстати), а если постоянно, то наблюдать и искать что же так пугает малыша (и маму!) Если постарше ребенок - уже больше способв спавляться с испугом. Но картинка должна быть более полная, нежели просто - у ребенка испуг

lola_by

New member
и зубами иногда скриплю во сне, более того, еще и глаз один до конца не закрывается. ))
:))) бедная))))

Aurora, глистов погоняй себе))))) Не знаю взаимосвязи, но моя мама всегда говорила, что у того, кто скрепит зубами во сне - глисты :sleep:
Все! Упала! )))))) это глисты скрипят))))

Nimfa, поправляйтесь!

Nimfa, поправляйтесь!

Kosharrr, клевые вы, музыка, суши и Данька! А она кареглазка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху