слушай, я когда в роддоме лежала в первые сутки в общей палате, очень впечатлилась женщиной - ей 43 года, она 5-ую девочку родила. Даже 5-ую пусть, не вторую. И то. Для неё подняться к ней, когда она плачет - прям уйма сил. Ночью она с таких нехотением и вздохами поднималась к малютке, что вообще пипец...Да и выглядела она, как выжатый лимон - вся серо-зеленого цвета. Я понимаю, все от человека зависит, но как по мне, так рожать в таком возрасте - стоит 100500 раз подумать. Да и здоровье уже не то, правильно говоришь - она родила в конце сентября, я родила 2 октября, меня выписали 6-ого, а она ещё осталась - с малышкой все ок, а у неё и анализы совсем плохие, и матка не сокращалась. Я уже потом встретилась как-то в магазе с другой девочкой из палаты, так она мне расскажала, что эту женщину потом перевели на другой этаж, на чистку, и оставили ещё под наблюдением на несколько дней.меня бы перспективы родить 2-ого в 40 лет не радовали
Вот не скажи, помня Никош, у которой сынок умер в 7-ке, она сама себя успокаивала - у меня будут другие дети, многие форумчане ей писали, что она ещё раз забеременеет и уже тут все будет хорошо. Ей реально помогали такие слова. Короче, от человека зависит. Ясное дело, что это два разных ребенка, но душевную пустоту все равно можно заполнить, пусть и так. У меня бабушка часто повторяет, почему же она не захотела родить второго ребенка, отец умер молодым, а сейчас и деда уже нет, а она одинока.не понимаю-зачем ей пишут про детей которые когда то будут?
такое а-ля "У Егора в школе проблемы?Посмотри на Ваню-у него все ок и успокойся!"
странные люди...
Или я очень хорошо помню историю, когда училась в школе, у нашей географицы погиб сын, в 11 классе учился. Она на год ушла из школы, а потом вернулась - беременная. Ей на то время было за 40. Родила мальчишку, и изменилась полностью - боль осталась, но ощущение горя как-то стёрлось что-ли. Каждый переживает такие страшные потери, как может.
+1000! Я теперь, после этого случая, как-никак все равно мыслями возвращаюсь к Ольге. И в эти моменты хочется просто приматать к себе Машу, и никуда не отпускать...дорогие девочки, здоровья нашим деткам.
Какие вы молодцы! А где строите? Это не под Юзуфово часом? Очень похоже.Зацените
Поправляйтесь! У меня у Марийки не скажешь, что сопли, но она как-то как-будто тяжеловато дышит. Нос промываю хьюмером, чистим соплеотсосом, но все равно, как будто что-то там есть ещё.У меня малая носом зашмыгала конкретно
Большуны!Были вчера в поликлинике : 8800 и 67 см.![]()
Вам тоже не болеть! Вот уж эти сопли...сегодня засопливели еще больше
это она ещё ужастиков всяких не насмотрелась. Я тоже одна в деревне не боялась, а теперь бы не в жизнь. А как вспомню, ночь, а мы идем с сестрой через лес домой с дискотеки из соседней деревни...Где был мой мозг?зато малая только в путь одна туда сюда бегает...
я вот купила, на новую тоже жаба задушила. Купила б\у за 80 баксов Фантинос Ля флер. Если не покатит нам, то продам. Счас на них какой-то особый спрос прям. Все на слингах помешались.Я себе слингокуртку решила купить, уже и выбрала, а потом передумала.