Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
меня бы перспективы родить 2-ого в 40 лет не радовали
слушай, я когда в роддоме лежала в первые сутки в общей палате, очень впечатлилась женщиной - ей 43 года, она 5-ую девочку родила. Даже 5-ую пусть, не вторую. И то. Для неё подняться к ней, когда она плачет - прям уйма сил. Ночью она с таких нехотением и вздохами поднималась к малютке, что вообще пипец...Да и выглядела она, как выжатый лимон - вся серо-зеленого цвета. Я понимаю, все от человека зависит, но как по мне, так рожать в таком возрасте - стоит 100500 раз подумать. Да и здоровье уже не то, правильно говоришь - она родила в конце сентября, я родила 2 октября, меня выписали 6-ого, а она ещё осталась - с малышкой все ок, а у неё и анализы совсем плохие, и матка не сокращалась. Я уже потом встретилась как-то в магазе с другой девочкой из палаты, так она мне расскажала, что эту женщину потом перевели на другой этаж, на чистку, и оставили ещё под наблюдением на несколько дней.
не понимаю-зачем ей пишут про детей которые когда то будут?

такое а-ля "У Егора в школе проблемы?Посмотри на Ваню-у него все ок и успокойся!"
странные люди...
Вот не скажи, помня Никош, у которой сынок умер в 7-ке, она сама себя успокаивала - у меня будут другие дети, многие форумчане ей писали, что она ещё раз забеременеет и уже тут все будет хорошо. Ей реально помогали такие слова. Короче, от человека зависит. Ясное дело, что это два разных ребенка, но душевную пустоту все равно можно заполнить, пусть и так. У меня бабушка часто повторяет, почему же она не захотела родить второго ребенка, отец умер молодым, а сейчас и деда уже нет, а она одинока.
Или я очень хорошо помню историю, когда училась в школе, у нашей географицы погиб сын, в 11 классе учился. Она на год ушла из школы, а потом вернулась - беременная. Ей на то время было за 40. Родила мальчишку, и изменилась полностью - боль осталась, но ощущение горя как-то стёрлось что-ли. Каждый переживает такие страшные потери, как может.
дорогие девочки, здоровья нашим деткам.
+1000! Я теперь, после этого случая, как-никак все равно мыслями возвращаюсь к Ольге. И в эти моменты хочется просто приматать к себе Машу, и никуда не отпускать...
Какие вы молодцы! А где строите? Это не под Юзуфово часом? Очень похоже.

У меня малая носом зашмыгала конкретно
Поправляйтесь! У меня у Марийки не скажешь, что сопли, но она как-то как-будто тяжеловато дышит. Нос промываю хьюмером, чистим соплеотсосом, но все равно, как будто что-то там есть ещё.
Были вчера в поликлинике : 8800 и 67 см. :)
Большуны!
сегодня засопливели еще больше
Вам тоже не болеть! Вот уж эти сопли...
зато малая только в путь одна туда сюда бегает...
это она ещё ужастиков всяких не насмотрелась. Я тоже одна в деревне не боялась, а теперь бы не в жизнь. А как вспомню, ночь, а мы идем с сестрой через лес домой с дискотеки из соседней деревни...Где был мой мозг?

Я себе слингокуртку решила купить, уже и выбрала, а потом передумала.
я вот купила, на новую тоже жаба задушила. Купила б\у за 80 баксов Фантинос Ля флер. Если не покатит нам, то продам. Счас на них какой-то особый спрос прям. Все на слингах помешались.

Fearlight

Active member
сразу в сельсовете наобещали всего-всего, а уже 4й год проект на электричество сделать не могут.
это прям стандартная ситуация сейчас. Что самое интересное, люди борятся - строят и возводят целые дома, а потом сидят и ждут, когда же коммуникации подведут, а дом в это время начинает разрушаться под действиями природных условий, без ухода.

ARROW

Все в жизни связано!
строят и возводят целые дома, а потом сидят и ждут, когда же коммуникации подведут
у нас много так домов стоит уже,тоже все никак с электричеством,в этом году уже было и дороги нарезали и опять забросили

Fearlight

Active member
Девчата, подскажите, где купить нормальное белье для кормления? Съездила в Милавицу - померила "красоту" в горошек - плюнула на себя в зуркало и уехала =)
Где вы одеваете свои сиськи, сдавайте!
И может, кто носил белье Медела? Как вам?

у нас много так домов стоит уже
Да, Свет, таких домов действительно уйма. Я это очень хорошо знаю - как начинают разваливаться, люди быстрей их давай продавать, чтобы совсем на бобах не остаться. Помню, под Анусино так 3 дома продавали.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Где вы одеваете свои сиськи, сдавайте!
У меня тонус эласт несколько моделей+пара милавицевских пушапов (не кормительных, но очень как оказалось удобных для этих целей), а кормительные у них жуть - все давно уже выброшено. И для дома купила в маркэндспенсер в подростковом отделе сет из топиков, очень удобненьких.

Маха

Active member
как цены и фасончик?
фасончик получше милавицы, цена - со скидочной картой около 190 тысяч была, бнез нее больше 200, но точно не помню, но лифон даже мягче чем у милавицы, нигде не режет.

Это не под Юзуфово часом? Очень похоже.
мы под Юзуфово строимся, в Буцевичах

BasikTN

Active member
((((((((Вот не скажи, помня Никош, у которой сынок умер в 7-ке, она сама себя успокаивала - у меня будут другие дети, многие форумчане ей писали, что она ещё раз забеременеет и уже тут все будет хорошо. Ей реально помогали такие слова. ))))))

У меня была старшая сестра,5 лет назад она умерла-осталось двое деток,мальчик 6 лет и девочке 4. Девочка осталась с папой,а мальчика под опеку взяла наша мама(потому как с ним сестра была как мать одиночка),так вот если бы его рядом с бабушкой не было-она бы точно свихнулась,похоронив до этого двоих мужей.......
Может быть в этом и есть смысл жизни-жить для детей и ради детей........

Fearlight

Active member
У меня тонус эласт несколько моделей
Смотрела я симону и дину. Мне не понравились застежки - я люблю крючками типа, более современные.
подростковом отделе сет из топиков, очень удобненьких.
это вообще без коментариев - на мои 75 D этот сет только на локоть налезет =)

Kalimera

New member
мне нравится вариант моих родителей, они подождали пока мне будет 18, и оставили нас с братом (он старший) в Минске, а сами переехали за город,
мне тоже нравится этот вариант. т.к. согласна с Авророй, что с маленькими детьми в городе проще. мы вот живем в километре от кольцевой, но в садик, на танцы возим дочку в город. у соседки тоже двое детей: мальчик школьник и дочка ходит в сад. недавно виделись, так она говорит, что у нее такое ощущение, что они с мужем все время за рулем, а у них две машины и водитель с третьей. получается мальчика надо возить в школу, на теннис и рисование. а девочку в садик. и это только занятия. нам предстоит то же самое... всерьез думаю перебраться в город когда дочка в школу пойдет. или жить на два дома: будни в городе - выхи за городом. а то у детей даже друзей нет по двору и площадке...

я если темно, никогда на первый этаж не спущусь, мама с меня смеется, а я себя не могу пересилить..зато малая только в путь одна туда сюда бегает...
у нас на окнах металлические роллеты. мы их опускаем, когда начинает темнеть и в доме зажигаем свет. + у нас двухметровый забор и железная дверь. я в нашем доме как в крепости. кстати, дачники, которые приезжают только летом в свои домики, наш крепостью называют - узнала от одной молодой мамочки в прошлом году - удивилась :).

Ненавижу, когда дети болеют((
пусть Сонышко поправляется!

А он себе поставил ветряк и живет уже давно.
я б тоже так сделала!

может чем помазать можно, чтоб хоть как-то облегчить?))
кормящим вроде мазилки нельзя особо, только мазь-крем с арникой. я себе еще во время беременности заказала с айхерба http://www.iherb.com/Now-Foods-Glucosamine-MSM-Arnica-Liposome-Lotion-8-fl-oz-237-ml/645

Под лопаткой зажалась как будто мышца и аж печёт.
массажик бы тебе. курсом в 10 сеансов. после первых родов у меня тоже под лопаткой пекло и болело из-за мышечного спазма, потом организм это скомпенсировал так, что у меня стала болеть поясница, а потом и в ноги отдавать. отвратительно это было. после плавания в море становилось лучше, но возвращалось, т.к. я продолжала носить дочку на руках. я даже стала бояться, что со мной будет во время второй беременности. но потом я вышла на работу, по страховке сходила к неврологу в 1й поликлинике, он направил на массаж. и массажист размял мне тот "комок нервов" :) под лопаткой. первые пять сеансов я плакала от боли. после 10-ти дневного курса я к нему ходила раз в неделю еще несколько месяцев до лета и моря. сейчас я уже умная, знаю свое слабое место, и чтоб не усугублять прошу мужа массировать мне спину. 2-3 минуты - и все как рукой снимает.

varva

Active member
Fearlight, у меня 4 штуки бюстье типа "ах бра". Их только и ношу. А два лифчика кормительных почили в шкафу навечно.
И еще у меня радость: из сисек перестало лиццо и я могу теперь спать просто в кормительной ночнушке :)))

Маха

Active member
ох, очень я знакома с этим местом. Безусловно, вкладываться там в строительство - надо быть сумасшедшим. Но у вас там есть такие =) Отчаюги.
да, есть люди, которые взяли кредиты, вывели дома, но жить из-за отсутствия коммуникаций - невозможно. И куда мы только письма не писали, все по кругу.

Kalimera

New member

lola_by

New member
По поводу успеешь родить четверых, я б именно рожать с большим удовольствием, а вот беременность...... Не знаю ) и сейчас тоже я чувствую через день, что недодаю сашке что то. Мне б прямо сейчас еще одного трехлетку ))) вот былобы дело )и еще есть ьюанс, я сама поздний ребенок и вижу сейчас что разница в возрасте межд мамой и мной настольо громадна, что это одна из причин нашего недопонимания.
О приемных думала. Читю очень много проо это. И именно это развея мои представления об этом как пришел, увидел забрал и жили они счастливо до конца дней своих. Родной маме дается девять месяцев на осознание что в ее жизни появляется человек который от нее зависит и то, не каждая мама сразу принимает своего ребенка. Это адаптация в случае приемного ребенка еще сложней, и я совсем не уверена, что это ноша по моим плечам.
Поэтому вопрос открытый. Ну и для этого точно надо свое жилье.
А что с беременностью не так? В смыслеесть реальные опасения у тебя или что-то другое?
Унас тоже открыт вопрос по приемному ребенку, на будущее. Кода и я и муж освоимся в роли родителей не одного малыша, тогда будем очень смотреть в эту сторону

claire 77, дом совсем другое дело. Если когда и возьмусь что строить так только дом. А ради человейника, да еще по цене виллы на канарах - нет уж.
+мульен!!!
И как я люблю быть одна, да и муж, меня совмем не пугает (пока!) отдаленность от дргих людей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху