слушай, а у меня в нем стали сиськи треугольные, и поднялись фактически под самый подбородок
слушай, а у меня в нем стали сиськи треугольные, и поднялись фактически под самый подбородок
так у нас пока встроенная функция-лактация))))))))))В Милавице не предусмотрено таких функций, как на последнем фото.
Можно спросить, почему именно там? Гольфом увлекаетесь?А теперь хочу в Гринвиче)
аааааааааааа Света, прекрати, у меня Маша спит! :rofl::rofl::rofl:так у нас пока встроенная функция-лактация))))))))))
о, так я в тренде))))последняя-так ваще фееричная!)))))
пусть передает опыт)аврора поди возле монитора с несовершенолетней сидит!!
Марийка тоже. Через час-полтора после ночного сна, с утра, минут на 40, и в обед - с 2-2.30 до 4-5 где-то. Зато и обрубаться стала на ночь раньше - часов в 10 уже скандалит, мол, давайте спать! ттткста,Бэ стал спать 2 раза в день
я так на улицу хочу уже, бошка болит целый день дома сидеть.люди морозы грядут прям пипец
и я и я))))я так на улицу хочу уже, бошка болит целый день дома сидеть.
и долгие эти сны?кста,Бэ стал спать 2 раза в день
да тут не столько морозы, сколько ветер. так что кушай по-плотнее и укутывайся по-надежней!люди морозы грядут прям пипец ((((((((ужооооооооос. а мне как назло надо много мотаться по городу
а как я хочу!я так на улицу хочу уже, б
я сегодня поеду забирать масла себе всякие-буду бодяжить гидрофильное масло)Про сухость кожи писали - думала меня это не касается, фигушки. Рассмотрела себя получше - кожа ужс какая сухая стала