Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
и я, честно говоря, не понимаю чем плохо засыпание после еды?

ZhiraFFa

Active member
А в богатых районах тоже разные родители, и думаю, многие не особо внимания детям уделяют, баблос-то надо зарабатывать. И да, лучше научиться слову "трахаться", чем высокомерию, изворотливости и умению идти по головам
молодец тебе, и от меня буська))) согласна с тобой.
я кстати тоже иногда блякаю (извиняюсь :blush1:) и говорю Димке - ты ничего не слышал))) и реально уже думаю как буду сдерживать себя когда он повторять будет, бо у меня проскакивает, когда ударяюсь, проливаю что-нибудь, разбиваю и т.д.

девочки, всем спасибо за поддержку. иногда уже реально начинаю думать что интернет зло :))) начитаешься, потом наслушаешься некоторых подруг что у них дети сами засыпают, и думаешь что ты *овно-мамашка)))

Света,копируя твои цитаты,т.к.они самые локоничные ..
+1 Мой уже третью неделю у груди(кроме ночи)не засыпает,так я уже устала столько на руках спать укладывать,а что делать...

Все, даже я сдалась. Отменила завтра логопеда. Серьезно обдумываю не отменить ли работу мужу ) интересно пиццы при этом доставят? Во. Почему если лето то плбс 35, если зима минус 30, а если новый год - то слякоть

И я завтра никуда со старшей не пойду,а так эти дни ходили каждый день,хоть она и заболела.Самое удивительное,что у меня лицо замерзает,а ей хоть бы что,даже шарф не носит...и капюшон ...

ZhiraFFa

Active member
:))) не знаю, я так глубоко не копала)) ну, меня честно устраивает очень. но я так поняла что когда вводиться прикорм постепенно вытесняется одно кормление грудью (так в теории, я ещё вообще не разобралась с этим прикормом, у меня ещё есть время на изучение :) ), а потом ещё одно и т.д. Вот я и не поняла как я его буду укладывать спать после каши без груди, потому и спросила у вас, мам со стажем. В любом случае не всегда будет получаться по времени что он проголодался перед сном, и грудь не захочет брать, и соску он не берёт (у нас и сейчас так иногда бывает что спать хочет, а грудь нет, сразу плачет как предлагаешь, но пока в таких случаях укачиваем), вот и встал вопрос как детки учаться сами засыпать.

Kosharrr

энергичная кошка
прилетела на обсуждение мата))
меня научили ругаться со вкусом психологи, гыгыгы
Наташа Удовенко знаете как это офигенски использует ) оченно сексуально и харизматично

вообще в определенных ситуациях и контекстах это оч энергичный приемчик. Ну из детских уст, конечно специфично звучит...

Можете считать меня окончательно чокнутой, но я тока с прогулки)) 40 минут чистейшей пешей ходьбы

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa,никакой прикорм не заставит ребенка отказаться от груди,покушали-молоком на сон запили.
у моих так было

Kosharrr, убицца!)))))Я от машины до подъезда с трудом добегаю.Отважная ты!

олянюша

New member
Kosharrr, ну ты даешь,я еле до магаза дошла,думала уже там и заночевать с таким ветром:)

Kosharrr

энергичная кошка
не...дети иногда засыпают сами))) но не потому что их этому учат, гыгыгы, и вероятность самозасыпания ИМХО в напитанной потребности привязанности, безопасности и расслабленности мамаки. Короч, похоже Даня у меня улучшеная версия -могет и сама вырубиццо. Но заслуг моих в этом 0.
То ж и про ГВ ) верю, что когда придет ЕЕ время, то будет засыпать с кем угодно, но 1) этот чел должен в непосредственном контакте с ней быть и ( желательно) на равных со мной 2) самой не сильно параноить и понимать ЗАЧЕМ мне надо ее засыпание с кем-то. Сча Даня спокойно может остаться с бабушками днем, употребляет сцеженое из бутылки. И да...моих заслуг немного ...внутренняя расслабленность и доверие бабушкам. Ну и просто детка мне досталась такая, может еще дом.роды повлияли (гыгыгы) но эту теорию фиг докажешь и проверишь))

ARROW

Все в жизни связано!
У меня Глеб спокойно остается с Егором,а вот как только его возьмет свекровь-плачет.При чем понимает он что на руках у нее тогда,когда видит меня или Егора перед собой)))))))

Kosharrr

энергичная кошка
Агата с 2х могла засыпать с папой, к этому времени у нас уже закончилось ГВ.

Kalimera

New member
ZhiraFFa, про мою старшую: всегда засыпала под грудью. в год признавала только сисю (славтехоспади, что живем отдельно от всех бабушек). с полутора засыпала при поглаживании спинки. гв почти до 2х лет. до 4,5 спала со мной.
с сыном все по-другому: засыпает сам на животе. под грудью только ночью, и то сначала поест, потом отчпокивается и спит, т.к. ему определенно нравится мама рядом. днем так и по 2,5 часа может спать. но я ж не могу себе такое позволить каждый день. в коляске как дочка не спит. прикорм еще впереди. но я настроена не загоняться.

NaSo4ek

Member
я свои в маркс энд спенсер одеваю: такой фасон,но другого цвета http://ecx.images-amazon.com/images/I/41KtMg2bW8L._SX85_SH10_QL100_.jpg
в этом отделе все многообразие http://www.marksandspencer.com/Nursing-Bras-Maternity-Nursing-Lingerie-Nightwear-Womens/b/83595031

А расскажи, плиз, как у них с размерностью, тож думаю заказать

ARROW

Все в жизни связано!
сижу ем-курагу,печеньки в шоколаде,лимон с сахаром,кста,подсела на них

Kosharrr

энергичная кошка
сижу ем-курагу,печеньки в шоколаде,лимон с сахаром,кста,подсела на них
Света. ты. с.......
я ж отчаянно улучшаю фигуру.
у меня планируется новый девчиник в середине февраля- выложу фотки ВСЕЙ еды ))))

claire 77

неистребимая оптимистка
А вот и место для форумских встреч есть, гыыы))

если переселимся запросто, только с довозом придется договариваться)))) я ролевик, меня сходками фиг испугаешь)))

Aurora, Пусть Солнце твое поправляется!

+1, поправляйтесь и не болякайте))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху